ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Человек всегда очень сильно духовно связан с природой, которая пробуждает в нас самые разнообразные чувства. Когда мы смотрим на опадающие осенние листья, в нашей душе шевелится грусть, при созерцании первого белого снега мы ощущаем приближение чуда и волшебства. Летом, когда природа находится в самом разгаре, когда ветер легко шевелит шумящие зеленые листья, когда весело щебечут птицы, и над головой раскидывается ярко-голубое небо, мы чувствуем необыкновенный подъем сил, нам хочется выехать куда-нибудь на природу, посетить лес или просто прогуляться по зеленой траве в городе. —Мм.. ~— Послышалось в конце комнаты ели слышное мычание. —Сколько сейчас времени.. —Уже приоткрывая глаза, сонным голосом спросил у себя голубоволосый. Парнишка обычно носит светло-коричневый шерстяной свитер, тёмный шарф из-за боязни простуды. Тёмно-синие брюки. У него есть фиолетовые ботинки. Сейчас он выглядит немного иначе, растрепаные бирюзовые волосы торчали куда зря. Длинная футболка до колен и нижние белье. —Ммм.. —Уже зевая юноша сел на кровать. Босые ноги коснулись пола, стало сразу прохладно. Зонтик трусливый и чувствительный пессимист. Зонтик может постоянно впадать в истерику. Он упрекает себя в своих проблемах, везде ему кажется, что все против него и все его ненавидят. Изначально судя по всему Зонтик даже ненавидел своё жалкое существование в этом мире. Когда у него что-то не получается, он сразу же начинает паниковать. Тем не менее, один из плюсов Зонтика — стремление к миру и безопасности. Голубоволосый встал с кровати и подошёл к шкафу. От туда он достал штаны и прочию одежду. Одев свитер, юноша накрутил вокруг шеи шарф. Пару минут, и голубоволосый уже одет. Шестой клон открыл свою дверь, которая выходила в коридор, и тут же на него полилась зелёная жижа. —Хе-хе. —В метре от Зонтика стоял зеленоволосый парень. Вару - хитрый, эгоистичный, порой хамоватый садист, испытывающий удовольствие, разыгрывая других. Зонтик был весь в краске, и уже хныкал. "Нет, нет.. Не плачь.. Только не плачь.." —Ха, тряпка) —Довольный своей роботой Вару наклонился к Зонтику и резко схватил за подбородок. —Так так) —Улыбаясь садист расматривал лицо парня. Голубоволосый уже не стал сдерживать слезы, по щекам покатились теплые слезинки. —В-вару.. О-отпусти п-пожалуйста.. —Просил его шестой. —А что если.. — Вару не успел договорить свою мысль, как на горизонте появился Блондин. —Вару! Отпусти Зонтика немедленно! —Приближаясь говорил защитник Зонтика. Парень не высокого роста, со светлыми волосами. И с жёлтыми глазами. Полукруглое лицо с постоянной улыбкой. Одет в ярко-желтую футболку с длинными рукавами и с оранжевым веселым смайликом на груди, белые брюки. И светло-синяя обувь. —Чёрт.. —Тихо проговорил Вару и отпустил Зонтика. Когда Феликс уже подошел к шестому и приобнимая к своей груди, Вару посмотрел на них и невольно заскрипел зубами. —Тихо, тихо.. Зонтя, успокойся. Всё хорошо. —Слегка поглаживая волосы, Феликс совсем забыл про зелёную краску. —Зонтя идем в ванную. —У-угу.. —Вытирая последние слезы Зонтик и Феликс пошли в ванную. Феликс зашел первым в ванную переоделся и помыл руки. После пропустил Зонтика в ванную. —Эх.. —Вздыхая юноша снял с себя всю одежду и расматривал себя в зеркале. "А ведь и правда.. тряпка" Слегкой улыбкой на лице подумал голубоволосый и залез в ванную, там он уже добавил пену для ванны и другие средства гигиены. Потихоньку, парнишка стал отмывать краску, как вдруг в дверь открылась и тут же закрылась на ключ. Голубоволосый смыл с лица пену и протер глаза, около двери стоял садист. Он был повернут спиной, Зонтик не на шутку испугался. "Я.. Забыл закрыть дверь? О нет.." Зеленоволосый повернулся и увидел полуголого Зонтика. —Хе-хе, тряпочка) —Он медленно подошел к ванной, а шестой лишь вжался в угол. —Давай услуга за услугу? — —Вару! Черт тебя побрал! А ну выходи! Где ты!? —С наружи послышался голос Феликса. Зонтик вздрогнул и посмотрел на Вару слегка краснея. —К-какую услугу? —С тревогой в голосе спросил юноша. —Вару! — Феликс стучался в ванную. —Зонтик все хорошо? —Скажи этому что меня нет, и всё хорошо —Наклоняясь к Зонтику прошептал садист. Зонтик не привык то что, Вару его о чем то просит. К тому же намекая на вежливость. —Ф-феликс, все хорошо. Я о-один. —Стараясь громко и уверенно сказать юноша. За дверью была тишина, но пару минут и последовал ответ. —Хорошо.. Тогда мойся. —После этого последовали шаги в другую комнату. Садист улыбнулся и посмотрел на открытые плечи Зонтика. "Пхп, он что нибудь вообще жрёт?" —Хе-хе. Сегодня без издевательств) —Вару развернулся и пошёл к выходу с ванной. А Зонтик..а что Зонтик? Он обдумывал произошедшие сейчас. "Ч-что сейчас произошло.? Сон?" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.