ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
"Я б-боюсь дождя, потому что иногда мне кажется, что я у-умру в дождь." Ближе к вечеру начался дождь. Струится свежесть, она кружит голову, оттягивает шум дождя в невидимый взрыв-облако... Он всюду. Этот воздух приближает дальние звуки, и вокруг звучные ясные пересечения. Ровный шум. В доме удары дождевых капель об оконное стекло вызывают встревоженные мысли. Зонтик сидел в своей комнате и слушал музыку. Простая мелодия. Скрипка. Так успокаивали, что парень совсем забыл, что произошло днём. Голубоволосый встал со стула и подошёл к подоконнику, слегка приоткрыв окно. "Хмуро..грустно..и тревожно" Парнишка закрыл окно и залез на подоконник. Он рассматривал капли которые скатывались по стеклу в едином. Так завораживающе. Медленно юноша провёл рукой по стеклу, от тепла тела на стекле остался запотевший след. На плечо парня положили руку, голубоволосый вздрогнул и обернулся. Это был Куромаку. —К-куромаку.? —Встревоженым голосом спросил голубоволосый, хоть и увидел собиседника в лицо. —Боже, Зонтик. Чего напугался так. —Уже зная что получить в ответ лишь мычание, сероволосый задал следующий вопрос. —Идёшь ужинать? —Аа.. Ну..н-наверное. —Ели слышно проговорил парнишка. —Значит пошли. —Взяв за руку голубоволосого, парни вышли из комнаты. На кухне Зонтик сел за стол рядом с Куромаку, к ним же подсел Вару, со стороны Зонтика. Вспомнив что случилось в комнате зеленоволосого, юноша отодвинулся от парня и ближе прижался к сероволосому. —Оу, ну не здесь же) —На против послышался голос другого парня. Обладатель красивой внешностью, светло-розовыми волосами закрученными на концах. Прямой лоб, влюблённый взгляд. Тонкие брови, соответствуют цвету волос. Также выразительные глаза. Нежно лиловые губы. Одет сам по себе очень аккуратно, у него есть светло-жёлтая рубашка, фиолетовый галстук и брюки того же цвета. На нём розовый пиджак. —Ч-чего.? —Зонтик не сразу понял, что сейчас сделал. Он почти сидел на колене у Куромаку. "К-как.. Как так получилось!" Отпрыгнув голубоволосый совсем забыл, что рядом с ним сидит Вару. Зонтик придвинулся к Вару и залился легким румянцем. —Педик. —Отталкивая от себя зонтика, Вару встал из-за стола и сел на кресло. —Не собираюсь сидеть с Педиком. Юноша совсем покраснел и опустил голову. —Как же это мило смотрелось) —Все в том же духе проговарил Ромео. —К-куромаку.. И-извини.. —Тихо проговорив это парень встал из-за стола и хотел идти в свою комнату как услышал. —Ты же совсем нечего не поел. —Куромаку посмотрел на Зонтика и всем видом показывал "садись и ешь" —Н-нет.. Я передумал.. —Уйдя с кухни Зонтик бегом забежал к себе в комнату. —Что то произошло? —Посмотрев на всех зашёл на кухню Пик с Феликсом. —Нечего такого, у нас тут романтика) —Ромео смотрел на Куромаку и на Вару. —Идеалтная парочка —С улыбкой от уха до уха проговорил розоволосый. —А вы о чем? Какая парочка? — В своей манере стал спрашивать Габриэль. Голубоволосый сидел на кровати обняв колени. "Боже.. Как с-стыдно!" Зонтик пытался отойти от случившегося, за один день столько всего. "Х-хорошо или плохо.. Это" Зонтик встал с кровати и подошёл к подоконнику, открыв окно на всю. "Д-дождь закончился.." После дождя воздух течет простором, ощутимо расходится перед тобой, растекается смешанными струйками тепла и прохлады от висячих точек растворенного запаха земли, оставляя тебе их острые проникновения. Зонтик посмотрел на часы. "23.40" —Нужно ложится спать. —Проговорил сам себе юноша, как вдруг в животе не приятно послышалось урчание. "Есть.. х-хочется.." Зонтик решил не обращать на это внимание, а лишь плюхнулся на мягкую кровать. Под весом она прогнулась и слегка заскрипела. Юноша ворочался минут пять, когда нашёл удобное положение закрыл глаза. И наконец то погрузился в царство морфея. —Мм.. ~ — Ели слышное мычание в углу комнаты. Приоткрывая глаза голубоволосый сел на кровать. Одеяло свисало, а в комнате было прохладно. "Темно.." В который раз юноша посмотрел на часы. "03.12" В животе неприятно потянуло. "Всё таки н-нужно поесть.." Подумав парнишка как можно тише вышел из комнаты. На кухне не кого не было, это хорошо. Заглянув в холодильник, юноша не обнаружил еду с ужина. —Эх.. —Вздохнув парень закрыл холодильник. ""Может мне п-приготовить пирог? Я как раз успею до утра. " С легкой улыбкой на лице парень открыл холодильник, достал от туда ингредиенты. Так.. "Сливочное масло.. Яйца..Молоко.. Ага." Парень подошел к одной тумбочке дотянулся до пакетика муки и сахара. "Приступим" Голубоволосый одел фартук и приступил к работе. Смешал ингредиенты необходимые для теста. —Так.. —Зонтик разлржил тесто в форму и приступил к самой начинке. Юнона взял орехи с клубничным вареньем смешал это в одной посуде, после выложил в будущий пирог. Голубоволосый накрыл начинку тонким слоем тесто и поставил в духовку. На столе царил беспорядок. —Пх.. Да.. Теперь стоит убраться. —Зонтик с улыбкой на лице стал наводить порядок на столе. Невольно подняв глаза на часы "05.55" —Так-с.. —Голубоволосый достал пирог. —Мм.. ~ —Прикрыв глаза и вдыхая приятный запах горячего пирога. —Ай.! —Совсем забыв, что пирог еще горячий, юноша поставил пирог на подставку. —Б-больно.. —Парнишка посмотрел на руку, там виднелось слегка розоватое пятно. С глаз голубоволосого потекли слезинки. "Н-нет.. Только не сейчас.." Хныкая парень подошел к холодильнику и достал оттуда клубнику со сливками. Выкладывая свежую клубнику парень, сквозь слезы улыбнулся. Следом пошли сливки. "К-кравиво" После голубоволосый промыл руку и наложил бинт. —Хе-хе. — Со смешком на кухню зашел Вару. —И что же делает тряпочка?) —Приближаясь к голубоволосому говорил парень. —Я.. Э-это... Т-тут.. —Заикаясь Зонтик отошёл назад. —А бежать то, не куда) —Зонтик прижался к стене, а Вару в плотную подошёл. —Красивый тортик конечно, но что если его испортить?)— С улыбкой на лице произнес парень. —В-вару.. П-пожалуйста.. Не трогай т-торт.. —Зонтик опустив голову в низ тихо проговорил. —Оу, ты мне приказываешь? Инте.. —Вару схватил Зонтика за плечо и кинул на пол. —ресно) —Ааа! Гхп..—Лежа на полу голубоволосый свернулся в позу эмбриона. —Б-больно.. —Ахах, тряпка! —Смеясь Вару поставил ногу на голову голубоволосого. —Такой жалкий. —ВАРУ! —Голос Пика послышался в дальнем углу кухни. —Чт..Вару! — Отталкнул зеленоволосого Феликс слегка приподнял Зонтика и гладил рукой по голове. —Тихо-тихо.. Все хорошо.. —Хе-хе.—Выбежав из кухни, Вару довольный своей работой плюхнулся на свою кровать. —Как хорошо день начался) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.