ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Пик посмотрел на лежащего на полу Вару. —Тц.. —После просто ушел. Другие клоны буквально облепили Зонтика. —Не плачь все хорошо. —Успокаивая говорил Феликс. Вару тем временем встал с пола и посмотрел на всех. Из его уст было сказано. —А я старался. —Юноша скрылся в другой комнате. Клоны не слышали слов Вару, лишь Зонтик услышал, только вот.. о чем он? Голубоволосый и Феликс пошли в ванну. Блондин помогал отмыть волосы от каши. —Ф-Феликс.. А кто готовил кашу сегодня? — Спросил юноша. —Я. А что такое? —Не понимающий парень даже начал вспоминать, может как то он не так сделал кашу. —Аа.. Да нет..ничего. —Зонит не хотел расстраивать своего друга, и говорить, что каша не вкусная. —Точно? —Блондил решил переспросить. —Ну.. Эм.. Просто.. — Уже вытярая волосы полотенцем, голубоволосый решился спросить. Так как Феликс всегда готовит вкусную кашу. — Каша была с комочками.. И пригорелая.. —В уголках глаз юноша собралась влага. Феликс был насторожен, как так. То что он, мог такое приготовить. Всем сегодня утром каша понравилась. Блондин увидел уже не большие слезинки собеседника, сразу же его приобнял и стал успокаивать. —Тихо, тихо.. Зонтя, не плачь. —Паренёк поглаживал чистые волосы друга и успокаивал. Когда Зонтик полностью успокоился, блондин и голубоволосый вышли из ванной. Феликс пошёл ко всем спросить вкусная была каша, или была не такая вкусная как ее нахваливали. Голубоволосый поднялся на второй этаж, где была его комната. Рядом с его комнатой располагалась комната Ромео, Вару и Куромаку. Когда парень проходил мимо комнаты Вару то услышал тихий бубнеж. —Тц.. Как же бесит эта тряпка! —Голубоволосый понял, что он о нем и не жалая далже слушать, хотел было идти дальше но.. —Я старался же. —Зонтик сел около двери и стал слушать. "Я с-старался.. Он еще это в кухне г-говорил.." —Я же не виноват, что у меня нет кулинарных способностей! Грр.. —Послышался топот ног и как они приближаются. "П-получается, В-вару... Он.." Пока Зонтик понимал, что только что сказал Вару. Около уха голубоволосого послышалось тяжёлое дыхание. Паренёк чуть отпрыгнул, как тут его схватили за руку и затащили в комнату. —Ай! — Раздался приглушенный звук боли из уст паренька. Вару хватая его и тем самым прижимая к стене, одна из его рук подняла над головой руки Зонтика, крепко держа за запястье. —Подслушиваешь?) хе-хе —Садист наклонился к своей жертве, и улыбнулся. Зонтик отводя взгляд вниз, чтобы не показывать свои изрядно покрасневшие щеки, как Вару взял юношу за подбородок и потянул на себя. —Педик?) Пхп. Зонтик с новой силой покраснел и пытался отпихнуть от себя садиста. —Точно педик. Пхп—Смеясь Вару чуть расслабил хватку и юноша смог оттолкнуть от себя зеленоволосого. Не теряя не минуты голубоволосый выбежал из комнаты Вару. Нет, сейчас он не плакал. У него поселилось новое чувство, а вот какое он сам до конца не понимал. "О-омерзительно!" Подумал про себя парень и забежал к себе в комнату. Вару без остановки смеялся, смеялся как голубоволосый покраснел, как он его оттолкнул над всем. ... Ближе к вечеру все клоны шли на кухню чтобы перекусить. В том числе и Вару и Зонтик. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.