ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Куромаку вздохнул и сел на против своего вальта. Голубоволосый опустил голову, где должен быть предположительно чай, парнишка потянул туда руку. Юноша сделал глоток уже остывшего напитка с довольной улыбкой под взгляд. -Вкусно. -Голубоволосый сделал еще глоток. -Старался. -Улыбнувшись уголком губ сероволосый положил подбородок на кисть своей руки. Куромаку помог дойти до своей комнаты Зонтику, после парень ушёл в неизвестном направлении. Голубоволосый подошёл к окну, аккуратно сел на подоконник. К сожалению он не мог видеть, что происходит на улице, лишь мысленно представлять у себя в голове. Улица прямая и широкая. На другой стороне был такой же частный дом, но жильцы приезжали сюда отдохнуть и развеется. Попасть во двор особняка можно, преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Строение невольно поражает своими масштабами, необычностью архитектурных элементов и роскошью. Главный вход в здание находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная деревянная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы. Корпус строения выложен фасадной плиткой цвета кофе с молоком, имитирующей натуральный камень. Крыша особняка оканчивается невысоким фронтоном, треугольное поле которого украшает оригинальный цветочный орнамент. Юноша коснулся своих глаз через повязку, от прикосновения чувствовалась легкая боль, напоминающая приступ порезе об какой нибудь предмет. ""Ничего, скоро все пройдет." Подумав об этом юноша слегка улыбнулся. Голубоволосый слез с окна и пошёл в направлении где была кровать, нащупав её тот лёг. Практически сразу же и уснул. После как Куромаку довёл Зонтика до комнаты, он пошёл на кухню. Юноша стоял в проходе и увидел как один из братьев готовил. В комнате горела лампа, желтым светом освещая клочок пространства вокруг парня. Куромаку, сглотнув и промочив сухой рот, сделал шаг вперед. Хруст раздался под его ногой, и сердце на секунду пропустило удар. Он тут же посмотрел вниз и увидел лишь раздавленную шариковую ручку. Невольно передернув плечами, молодой человек поднял сломанную вещь и посмотрел на нее. Позабыв о том что он не один, парень поднял взгляд на фигуру около стола. -Какого черта ты здесь делаешь?-Раздражённо и с ноткой пофигизма спросил парень. -Решил перекусить.-Сероволосый прошел в глубь комнаты и встал около стола. Осмотрев кухню, брат поднял взгляд на юношу. -Ясно. - Коротко ответил ему собеседник. И продолжил приготовление салата. Рука умело работала ножом, идеально ровные кружочки огурцов. Куромаку наблюдал за действиями старшего и не мог оторвать взгляд, его код будто приковало к этим умелым рукам. Парнишка же забросил огурцы в небольшую глубокую тарелку. -Может ты мне поможешь, а не смотреть будешь? - Пик бы не просил брата помогать ему, если бы он не смотрел на то как он готовит. -Тогда, 50/50 салат поделим. -Сказав это клон не стал ждать ответа, лишь достал еще один фартук и как можно аккуратней надел. -Скажи что хоть за салат? -У салата нет названия. --Равнодушно ответил на заданный вопрос темноволосый. --Ты в холодильнике возьми креветки и отвари их. -Ладно. - На последнем предложении Пика, младший уже достал креветки и освободил их от пакета в котором они находились. Взяв кастрюлю Куромаку поставил ее на огонь предварительно набрав воды. -Не знал, что Пиковый король может готовить. -Гвр.. -Позади послышалось скрип зубов и как ножом начали резать быстрее. -Ладно тебе. -Куромаку забросил креветки в кипящую воду и накрыл крышкой. Младший подошел с другой стороны стола и посмотрел на Пика. -Что дальше? -Креветки есть, авокадо добавил, огурцы есть, помидоры тоже есть. - Паренёк задумался, наверное вспоминал рецепт блюда. -Все есть, креветки приготовятся, мы их сюда добавим. -Хорошо. - Сероволосый подошел к плите и стал наблюдать как под напором пара, крышка кастрюли приподнимается. -Как Зонтик?-Смотря в пиалу с салатом спросил темноволосый. -Нормально. - - Парень вытащил креветки на сухое полотенце и продолжил. - - Ему должно быть лучше, отек уже спал и это хорошо. - Парень закинул креветки в салат и посмотрел на собеседника. -Понятно. - Уже Пик наблюдал со стороны как Куромаку перемешивал салат. -Не хочешь почитать со мной? - Неожиданно спросил младший. Пик сглотнул слюну и пару минут подумав согласился. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.