ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Двое парней поднялись на второй этаж и зашли в комнату. По внешнему виду комнаты никак нельзя было определить наклонности ее хозяина. Ясно было лишь то, что комната была в идеальном состоянии. По правую сторону была во всю стену полка с книгами, бумагами. И на одной из полок был кактус. По левую была кровать, ближе к конце комнаты располагалась достаточно большое окно. Пройдя чуть дальше, Пик осмотрел окно подробней, на подоконнике была стопка газет и какие то бумажки. Свет от окна падал на скромный стол. Он не казался маленьким или большим. Чисто черное покрытие стола давало блеск от света. Стены были чисто белого цвета. На одной из них была карта. Спокойные оттенки и сама комната была довольно уютной. -Ну что, в моей или в твоей комнате будем? - Спустив очки на самый кончик носа спросил парень. "Думаю лучше будет здесь, не дай боже кто то не то подумает." -Лучше здесь. - Посмотрев на кровать сказал парень. -Хорошо. Присаживайся на кровать или за мой стол. - Сероволосый искал в своей мини библиотеке подходящую книгу для партнёра и для себя. Тем временем Пик сел на пол около кровати и ждал. - О, ты чего на пол уселся? - удивленно спросил младший. -Мне тут удобно. - Облокотившись рукой о кровать сказал парнишка. -Мм, 60% того, что тебе будет не удо.. - Не успел договорить парень как его перебили. -Да вообще похер, неси какую-нибудь литературу или историю и садись читать уже. - Более повышенным тоном сказал партнёр. -Пф. ~ - Сероволосый положил книгу рядом с парням и сел на кровать. Сам юноша не проявлял не какого внимания к эгоистичной персоне - Пик. "О, черт! Он мне роман подсунул." Пик поднял взгляд на читающего парня и сразу опустил глаза на книгу. "Тц." Около 2 часов юноши читали, владелец комнаты заметил посторонние мычание или шёпот. Ох, нет - это едва слышное чтение Пика. Сглотнув ком, младший стал пристально смотреть на губы партнёра, а после прислушиваться к голосу. |-Ты хоть любишь меня, Чарльз? Что я для тебя? "Да, я люблю тебя." подумал он. - Пик читал выразительно, проговаривая каждую букву, каждый слог. -"Мой мир стал иным, когда появилась ты. Я не знал ранее такого горя и такой радости, и я боготворю тебя, моя принцесса, моя чудесная златокудрая девочка". - - Затаив дыхание сероволосый слушал боясь пропустил важную информацию из книги. -Но Брэндон ничего не сказал вслух. Он не хотел давать ей надежду там, где её не было. - Пик вздохнул и продолжил. Казалось, что он сочувствует, но как высокомерный король может сочувствовать? – Я восхищаюсь вами, леди Мэри. С поклоном ответил он. И понимаю, что не достоин вашей любви.| - В этот момент юноша замолчал, то ли размышлял над словами парня который сказал эти слова, то ли от пристального взора своего соседа. -Может ты прекратишь на меня пялится? - Посмотрев на младшего сказал парень. -А, да я.. это заслушался. - Почесывая затылок сказал парень. Пик вздохнул и посмотрел на листы бумаги книги, сейчас он их рассмотрел внимательнее. Пожелтевшие, немного мятые страницы. В некоторых местах загнуты уголки. Партнёр выглядел в первый раз спокойно и умиротворенно. -Интересно. - Все так же продолжая смотреть в книгу парень сказал лишь одно слово. Не понимающий Куромаку пристально посмотрел на собеседника и только хотел было открыть рот, чтобы сказать "что?" его опередили. - Интересно, почему он не сказал, что любит её? Наступила тишина. В комнате было слышно биение 2 сердец и отдаленный звук на улице. Куромаку заговорил первым. -Что прости? - Спросил тот. -Чем ты слушал? - - Приобретая ранее раздраженную физиономию Пик посмотрел на собеседника. Сероволосый вспомнил строки которые читал Пик и стал рассуждать, делать свои какие-то подсчеты. -Я думаю, что персонаж этого романа очень дорожит своей возлюбленной, что не смог рассказать правду. - Мешкаясь с ответом парень слез с кровати и подошёл к окну. -Но ведь, он сожалеет. - Пик сейчас же опомнился. "Черт.. черт.. черт! Че я несу? Еще и вслух читал." Куромаку только открыл рот чтобы ответить, как Пик его перебил. -Плевать я хотел на это. - Партнёр кинул книгу на кровать и подошел к выходу из комнаты, как остановился. - Не кому не слова. - И вышел за дверь. Юноша пожал плечами. "Странный ты сегодня" Парнишка отошел от окна и вспомнил, что хотел предупредить о приезде дам. "Ох, придется всех собирать.." Младший вышел из своей комнаты и направился в зал, по пути он встретил Феликса которого попросил собрать всех в зале. Парень уже сидел в кресле и размешивал сладкий чай. Как вдруг в углу комнаты появилась небольшая сфера и.. -Встречайте гостей) - Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.