ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Зонтик столько натерпелся, всего за пару месяцев произошло много чего. Начиная от самого без обидно и заканчивая те-же ми объятиями с Вару. С того дня прошла неделя. Зонтика не мучали кошмары. Куромаку начал забывать о своих догадках. Фёдор погрузившийся в работу забыл о клонах. Дамы уже давно уехали. А Вару не мог поверить что это может так просто и легко разрешиться. Ведь Джокер не такой. Стоя на балконе Зонтик наблюдал за звездами, одна из них упала. Он сразу же загадал про себя желание. -Ты находишь это интересным? Грубый и хриплый голос он узнает из тысячи. Повернув голову, он увидел Вару. -Д-да. А разве это не так? -Именно.  Думаешь если загадать желание как в сказке оно сбудиться?  Да брось.  Нет конечно.  -Вару.. На этом моменте послышалась музыка.  Что то подобие симфонии, или такого инструмента как срипка.  Зеленоволосый и юноша с шарфом замерли и прислушались.  -Че за херня?  Вару скривился и все так же не понимая что происходит посмотрел на Зонтика.  Он же в свою очередь был напуган.  -Тряпка брось,  это наверное Ромео развлекаеться с девушками. -Девушками?  Я вроде бы не девушка.  В далике послышался скрипучий голос,  металлический и тот кто говорил словно с презрением.  Буквально пару минут и этот кто то показался.  Джокер. -Твою мать. -Вару,  да брось её давно нет. Зонтик спрятался за спину Вару,  хоть особой защиты не ждал от него.  -Кстати говоря,  как вам музыка? Мое собственное произведение, я назвал его "Сентиментальный вальс"  Черты лица поменялись,  появилась зловещая улыбка,  глазко словно бусенки стали огромными.  -Потанцуете дети?  Джокер в прикозном порядке смотрел на них.  -Не хотите же что бы другие клоны пострадали да и вы сами?  -Че?  Эй,  мне соверш.. -Вару.. пожалуйста давай сделам как он хочет.. Вару смотрел на Джокера с недоумением и злостью. - Я вроде громко сказал, но услышал меня только он, а ты Вару? Ну вам же хуже будет. - Не раб что бы подчиняться тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.