ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
День прошёл и все забыли, то что было. Утро после вчерашней ночи, смеяться, улыбаться делать вид что все так и должно быть. Сидеть в большом доме со своими братьями, сидеть и рисовать в тишине. Тишина успокаивает, даёт волю подумать. Потеря часть разума, позволит уйти от проблем и насладиться искусством. Правда, в голосе лишь отдаленный голосок: ты не забудешь. На картине вырисовывается образ дорого в данный момент человека. Такого близкого, что даже подумать сложно, что было бы если не было его. В одной из комнат, Юноша с зелёными волосами сидел напротив зеркала и ждал. Собственно, сам не знал чего, но было чувство, что что то будет очень скоро. Другие клоны были заняты рутиной, и уже забыли про вчерашний случай, лишь Куромаку не подавая виду начал свое маленькое расследование. Узнавая ужасные факты о их мирах, и о параллельном. Фёдор и Куромаку сидели в кабинете и обсуждали теории, о которых даже сам создатель не предполагал. -Куромаку, хорошо давай предположим, что я случайно создал параллельную вселенную, но ты же понимаешь у меня нет карт. Нет карт, где я.. Фёдор не договорил как его перебил Куромаку. -Я знаю. Моя теория правдива лишь на 30%, но я думаю что это возможно. В карточной мире, у нас могут быть и родители. Это звучит бредом, сам понимаю. - Куромаку тресло, он сам не понимал что говорит и часто запинался. - - Я видимо запутался. -Куро. Давай выпьем чаю и обсудим ещё раз все. Хорошо? -Хорошо. Ближе к вечеру все клоны начали собираться на кухне. Почти пришли все кроме пикового вальта, трефового и трефового короля. Зная что Федор сейчас дома, все ждали и его собственно. Через какое то время вальты пришли. Вару был подавлен, можно заметить по его мимики, Зонтик растерян. -Кхм. Что ж, добрый вечер. - В конце комнаты послышался голос Куромаку. Он шёл с Фёдором и нёс свою какую то книжку. - - Мы не стали беспокоить дам, им незачем слушать это. Боюсь некоторых это может сильно шокировать. - Ой, блять начинается. Давайте живее говорите че там у вас, у меня дела. - Сказал Вару раздраженный голосом при этом смотря на трефового вальта. -Вару! - - Биполярочка Феликс аж подпрыгнул. - Хватит выражаться! - Ребята. Пожалуйста тише, это очень важно. - - Фёдор начал всех понемногу успокаивать. -Так. Теперь я могу начать. Я выдвинул теорию на том что случилось недавно. Есть вероятность, что у нас есть ещё одна вселенная. - - Куромаку сел на стул и открыл книжку там сделал какие то пометки и продолжил. - - Мы с Фёдором думали над этим весь день и взвесили все за и против. - - Куро хочет сказать что вселенная существует. - Резко сказал создатель. Клоны чуть не открыли рты от сказанного, это и вправду шокировало. Дальше Куромаку не стал рассказывать, хотел чтобы они переварили эту информацию сначала, а после и другую. Вару так и стал я сидеть в кухни, он налил стакан воды и выпил залпом. Подойдя к окну он ничего почти не увидел, из за темноты или же ему было это просто напросто не интересно как другим ценителям пейзажей. Зонтик подошёл к кудрявому и легонько коснулся его плеча. - В-вару.. - Че тебе надо тряпка? Обладатель шарфа сглотнул ком в горле и сделал шаг вперёд, ещё и ещё он буквально в метре от юноши. Он подошёл ещё ближе чтобы дотянуться до того и охватить руками. Зонтик прижался к груди парня отчётливо слыша стук его сердца. -Ч.. че? Э, я не гей. Отцепись от меня кусок.. Вару не успел договорить как парнишка прижался сильнее и послышался тихий плачь. - Черт.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.