ID работы: 10943325

Как гоша решил поиграть в роблокс

БЕСИТ!, Phoenix (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Товер оф хел

Настройки текста
Вот я не отошел от аборт сри КАК ВДРУГ МЕНЯ ТУПЫЕ ПОЗЕРЫ ЗАСТАЛИ В ТОВЕРЕ Я спокойно играл и проходил товер как вдруг... -ДА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ОПЯТЬ УПАЛ С ПОСЛЕДНЕГО УРОВНЯ?!?!! - МЕНЯ ЗАБОМБИЛО Но товер обновился, поэтому начали бомбить все, ведь на последнем уровне была секрета, но не суть. КАК ВДРУГ КО МНЕ ПОДХОДИТ ДЕВОЧКА, ОНИ МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ -А СКОЛЬКО У ТЕБЯ МОНЕТ?!?! - - ПРОПИЗДЕЛА ТА ДЕВОЧКА -А У МЕНЯ 22811037228 Монет-да, это достаточно мало ведь я часто покупаю щит -ВААААААЙ, А КУПИШЬ ШИТ?!?!? - ПОПРОСИЛА ТА ДЕВОЧКА -ВОТ ТЕБЕ НАДО ТЫ И БЕРИ ПОНЯЛА НЕ ПОНЯЛА?!?!? - СКАЗАЛ Я -ВСМЫСЕ ГО НА САБЫФФ -В КОРОМЫСЛЕ ГОООООО она оказалась соседкой путина, а он был соседом по гробу у моей умершей прапора бабки у которой была пидружка гала, она всё ещё работает в пятёрочке напротив дома, и разумеется нашли это место очень быстро -ЭТО ТЫ СПЕРМОБУС 228????-СКАЗАЛ Я, ВЕДЬ ЕЁ НИК БЫЛ spermoboys_228 -А ЭТО ТЫ, МОЙ ХУЙ В АНУСЕ У ТВОЕЙ МАМКИ???-Сказала она, ведь мой ник был moi.hui.v.anyse.y.tviei.mamki(простите 2,опять автор проглотил тачку) ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА МНЕ В ХЛЕБАЛО КИНУЛА МЕМ "О, вы из Англии" -КАК ТЫ СМЕЕШЬ КИДАТЬ В МЕНЯ МЕМЫ???? - СКАЗАЛ Я -КАК ТЫ СМЕЕШЬ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ИДИОТ-БЛЯТЬ, ОНА ЕЩЁ МЕМЫ КОТОРЫМ ПОЛГОДА КИДАЕТ??? потом она достала бутылку святого источника, из под неё вылез Ким чен ын и дал той девочке красную кнопку, она её нажала и мы перемистились в подвал ! ВНИМАНИЕ! Дальше будет описываться события, идею которых автор взял из фанфика "Теории оказались правдой(рассказ беспристрастного наблюдателя)", советую прочитать, по духу походит на мои фанфики ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! и там сидел полурак, полухуй который показал мне на комп, там был открыт ЛАЙКИИИИ -вам надо найти среди кучи комов ботов урм чела у которого на аве будет стоять та ава которую все ставили когда был хайп на кролике роджере и на том, что не надо тестировать косметику на животных. Он будет писать то, что тебе надо сделать.-сказал тот полу рау полу хуй, потом он полностью стал хуем и альфой и стал трахать гачерш омежек Для того чтобы больше подходить по заданию, я одел МЕРЧ ЛАЙКИИИИ а под ним щит из резиновых хуев, в том комменте было написано: ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ФЕЕЙ ВИНКС? ТОГДА ВЫПОЛНИ ТО, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ 1.СТАНЦУЙ РАНДЕВУ В 3 ЧАСА НОЧИ ПЕРЁД КРОВАТИ МАМЫ И ВЫЖЕВИИИ 2.ВЫЗОВИ СЕРЕНОГОЛОВОГО И СТАНЦУЙ С НИМ ВАП ДЛЯ КОБАЧКОВА 3.ПУКНИ 3 РАЗА 4.ПОХЛОПАЙ 228 РАЗ 5.ПОСМОТРИ ПОД ПОДУШКУ ЕСЛИ ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, ТО ТЫ НАЙДЁШЬ ТО, ЧТО ПОМОЖЕТ ТЕБЕ НА ЛЮБОМ ЗАБИВЕ я всё сделал, и мораль сей басни такова... ВСЁ ЭТО ПИЗДЁШЬ, РЕЗИНОВЫМ ЧЛЕНОМ НЕЛЬЗЯ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ СПЕРМОБУСА!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.