ID работы: 10943325

Как гоша решил поиграть в роблокс

БЕСИТ!, Phoenix (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дурка.

Настройки текста
Примечания:
Мне дали 2 раза направление к психологу, и за мной пришел психушный военком и меня забрали. Всё во что можно было там играть это марио. Было скучно? Да. Но пока не случилось это... -ЕЙ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ЭТО БЫЛА ТА ДЕВОЧКА С КОТОРОЙ МЫ ИГРАЛИ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, У НЕЁ БЫЛО 2 АККА!!!! -Я ТОЛЬКО СЕЛ СУКА -А МНЕ ПОХУЙ Я ТОЖЕ ХОЧУ ОНА НАЧАЛА ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ДЖОЙСТИК, Я НАЧАЛ ЕГО ЗАБИРАТЬ, ОНА ЗАСУНУЛА МНЕ В ЗАД РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН И ДОСТАЛА ЧЕРЕЗ РОТ, Я В ОТВЕТ. НО В КОМНАТУ ЗАШЛА САНИТАРКА... -ЧЁ ЗА ЖЕСТКИЙ НС 21 ТУТ ПРОИСХОДИТ??? И ОНА ПОВЕЛА НАС НА УЛИЦУ И ВЫКИНУЛА В КАНАВУ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ТАМ БЫЛО МНОГО МАМ ТЕХ САМЫХ ТАЧЕК(признаюсь, такие шутки есть в каждой главе). Мы вылезли, и увидели теда который охотиться на свежих казахстанских собак -АХ ТЫ МЕЛКИЙ ГАДЕНЫШ, Я ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ ПОВЫСИЛ ЧТОБЫ ТЫ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ЕЛ А НЕ СОБАК-выскочил в костюме горничной Федя, это было странно. Но мы все вместе пошли в заброшенную деревню. Нахуя? Там был бесплатный жесткий Гей порно без смс и регистрации и кончи теве в анус, айфон 1000 играть в Бравл старс бесплатная ШЕЛЛИ смотреть шмешарики 18+. Мы сели на электричку, в дороге она 228 раз перевернулась и расхуярилась. Мы все сдохли но я случайно включил самый пиздатый и жесткий вибратор жопой, он попал мне в анус. Я ожил и стал орать ямете кудасай охаё семпай бака ара ара охо ячин ана ой ой ой. Я кончил 11037 и пришли арабы и стали меня ебать в жопу, но я превратил их в фиксиков и засунул в жопу путина. Он обкакался на всю Россию. Я вылечил всех и мы поехали дальше. Мы приехали и электричка улетели на юпитер и там все пели диор. Как оказалось там были призраки математичек и они были под покровительством куромаку поэтому было ещё страшнее. Но с напи был джумархат джумархет калалай булюлюм. Он мог выебать в зад всех поэтому да. Мы пошли как вдруг там появился большой некогда и она танцевал рандеву и пел "СИМПЛ ДИМПЛ КРУЧЕ" рядом с ним летел большой лекультр(румблер), он танцевал вап и ОТВЕЧАЛ"НЕТ, ПОП ЫТ КРУЧЕ". Они двигались по всему ПОСЁЛКУ ГОРОДСКОГО ТИПА!!! Мы забежали в дом, джумарзат джумархет калалай булюлюм сказал разделиться, мы разделились. Он вместе с той девочкой и тедом пошел против некоглая, а мы с фёдором против Серёжи. Нам было проще, Федя просто отобрал зарплату и закрыл альберта и он сразу сдох, а вот джумархату, той девочке и теду было не оч, поэтому мы навали его мухой, но так он ещё больше заагрился. Федя и федя воткнули ему в глаза стилусы. Это задержало некоглая. Я начал рассказывать ему как меня бесит тик ток, он сдох окончательно. Но на меня обиделись Федя и Федя за то что я не вернул им стилусы, но вспомнили они это на следуйщий день, поэтому мы пошли дальше. Потом мы встретили злую бабу ягу, она была голая с острыми сиськами. У джумархата встал и он выебал её. Потом баба яга убила джумархата --ЭТО ТЫ УБИЛА ДЖУМАРХАТА ДЖУМАРХЕТА КАЛАЛАЙ БЮЛЮЛЮМ???? - спросил федя -ДА, ЭТО Я- ответила баба яга -НО КАК?? ЭТО ЖЕ НЕ ТЫ УБИЛА ДЖУМАРЗАТА ДЖУМАРЗАТА КАЛАЛАЙ БЮЛЮЛЮМ??? - ответил другой федя -ЭТО Я и так мы попали в индийский сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.