ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Тренировки

Настройки текста
Утром её разбудила горничная . - Ваше высочество , пора уже вставать. - Сказала горничная - Хорошо. О кстати , мне же не чего одеть ! - Вспомнила Люси что вчера она была в обычной обуви и пижаме. - Не беспокойтесь , одежду я принесла. - Сказала она . - - Спасибо . - Поблогодарила она . - До свидания . - Попрощалась она. - А , ещё кое - что я же просртсда не называть меня так. - Ответила девочка и горничная ушла. Одела Люси , платье. Оно было не длинным но скрывала колени , оно было красного цвета с черными узорами. А обула туфли. Также ей выдачи ещё три комплекта. Это штаны черного цвета , и белая блузка , самого обычного кроя. И одежда похожая на спортивный костюм. Люси пришла в столовую где уже стоял завтрак. Она завтракала в одиночку , на завтрак был чай и гренки. Во время завтрак к ней подошёл тот самый старичок и сказал. - Ваше высочество , на сегодня у вас три важные вещи на выполнение. Первое после завтрака вы плйдет учиться кататься на пигасах , потом урок магии и конечно же объяснение плана действия. - Говорил старичок. - Хорошо. - Ответила девочка. После завтрака и того как она переоделась она пошла к ней пришел Най и они пошли к пигасам. Пигасы стояли в пигасне , Най повел своего пигаса , а Люси осталась выбирать . Их было много , ей понравился пигас жёлтого цвета и красной гривой. Они начали учится летать. - Итак , тут нечего сложного нет. Садишься и летешь. - Говорил Най. - Знаешь ... Учить людей это явно не твое. - Сказала она. - Просто сначала сядь , потом взлетаешь. - Она говорил мальчик. Она так и поступила . Она быстро научились летать , ей показалась это легко . И она обязательно научиться летать ещё лучше . После этого она пошла на урок магии . - Итак я обладаю магией ? - Это первое что задала девочка . - Да , вся королевская семья умеет управлять магией. Ей обучится сложно , но ты обязана эта сделать. Ты должна её пробудить. - Начал он. - Как мне это сделать ? - Люси задала логичный вопрос. - Почувствуй её , вероятнее всего у тебя магия огня. У тебя рыжие волосы и карие глаза. Внешность влеяет на магию. - Объяснял он. - Я не умею ! - Не понямала она. - Прочувтсуй её , как огонь внутри тебя , как он идёт от живота к рукам или рту. Сосредоточиться , не думай не очень-то кроме огня. Она пыталась это делать , но у нее не совсем получалась. Ей всегда было сложно сосредоточиться . Она должна перевозмочь себя , для брата. Вдруг она почувствовала как огонь идёт из живота к рукам. У неё получилось маленькая искра на пару секунд. - Ну как ? - Спросила она , явно довол но собой. - Плохо. - Коротко ответил он. - Что ? - Не понимающие Люси начала таращиться на мага. - Ваш отец , сразу получил солнечный свет , а дедушка мороз. А у вас что ? Маленькая искра . - Возмущено говорил он. - А магией обладают все ? - Не зная почему , она решила задать этот вопрос. - Да , но только магией ветра. И только аристократы могут использовать другую магию. - Ясно. После этого было собрание по поводу завтрашнего похода. - Итак завтра , принцесса и Най отправиться в Колдун. Перед эти вы должны побывать у гномов , эльфоф , фей , русалок. - Объяснял мужчина которого Люси не знала. - Эмм ... А можно порядок и цель нашего похода ? - Задала вопрос девочка. - Сначала гномы , феи , русалки , эльфы потом колдуны. Как раз- токи та правит Долорес. Нам нужно собрать посох , для этого нам нужны кристаллы . Посох и один кристал у нас. Остальные у всех у кого я перечислел. Ясно ? - Объяснял он. - Да. - Коротко ответила девочка. После собрания она сразу пошла спать , так - как сильно устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.