ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Начало путешествия

Настройки текста
Утром Люси разбудила горничная . Люси тут же проснулась , одела она белую блузку ,она была легкой и тонкой а ещё её украшала что - то типа галстука но это было волнистое и сделано из такой же ткани. Также чёрные штаны , и сапоги без каблуков естественно. И она взяла с собой меч. Прическу она сделала совершенно обычную , хвостик. Без завтрака без не чего она вышла на улицу где её уже ждали. - Ну наконец-то , ты пришла. Я уж думал ваше высочество не соизволит появится. - Как всегда подкладывал её Най. - И тебе доброе утро. - Ответила она . Парень был одет просто. Рубашка синего цвета ,черные штаны и сапоги. - Ну вы готовы ? - Спросил отец Ная. - Ага. - Ответили они. Сев на пигасов , они оба тронулись в путь. В воздухе ещё стояла утренняя свежасть , и прохлада. Солнце даже ещё не до конца взошло. Они летели в полной тишине. Не кто из них не знал да и не хотел начать вести диалог. Люси считала Ная не плохим парнем. Но он был по её мнению слишком заносщев. Так они пролетели несколько часов. Так и не заговорив , но тут все таки Люси решилась. - Чем ты обычно занимаешься ? Ну не пытаясь спасти мир. - рыжеволосая сама не знала почему решила задать этот вопрос , но все таки это начало диалога. - Ну ... Тренируюсь , участвую в полетах на пигасах. А тебе то зачем это знать ? - Говорил мальчишка совершенно обычным тоном. - Просто ... -Ответила девочка не собираясь продолжать диалог. Ещё несколько часов прошли в полной тишине. Было время уже обед, а Люси даже не завтракала. - Я устала и проголодалась ! - Сказала она. - Мы долетим вечером , там и поедим. - Ответил Най. - Разве ты не проголодался ? - Не понимающие спросила Люси. - Проголодался , но надо продолжать лететь. Когда стемнеет тогда остановимся и поедим и поспим.- Сказал он. - Может быть тебе нормально ! Но не мне ! Я понимаю всю ситуацию ! И вообще почему ты согласился , могла пойти армия ? - Люси все это говорила на эмоциях и явно не довольная. - Я прям так и сказал . Помолчи и всё ! - Огрызнулся мальчишка. После этого они ехали всю дорогу в тишине. И вот уже стемнело , они спустились на землю. - Наконец -то ! Я устала ! - Говорила Люси и при этом делала разминку. - Ладно , ты поставь палатку , а я приготовлю еду. Или ваше высочество на умеет ? - С ухмылкой сказал он. - Вообще-то ! Ну по поводу палатки ... да не умею , я не разу не была в походах. А вот приготовить и я могу ! Поэтому может ты палатку а я еду ? - Говорила Люси. - Ладно . - Согласился Най. Люси приготовила суп . И поставила чай. - Слушай ... По тебе видно что ты привык к такой обстановке . Ты часто путешествуешь ? - Задала вопрос девочка. - Не оссбо часто . А ты не разу ? - Спросил он. - Угу. Просто не когда не было возможности . - Говорила она. - О все еда готова. После того как они поели они пошли спать . - Завтра , отправляется на рассвете. - Доносился голос из соседней палатки. - Хорошо. - Ответила Люси в ответ. Мальчика вели двое охранников. А на нем были наручники. - Мы его перевели Ваше величество. - Сказал один из охранников. - Отлично. Выйдете отсюда . - Приказал мужчина. Он был худ , его лицо скрывала маска черного цвета. Через маску смотрели лишь красные глаза. На нем был плащ черного цвета , под которым не было другой одежды. - Так значит это ты Рик.- Сказал мужчина , осматривая мальчика. - Вы вообще кто ? - Задал свой вопрос мальчик. - Вопросы здесь задаю я ! - Криунул мужчина. - Так ты Рик ? - Спросил он Рому. - Я Рома , а не Рик. Вы наверное не того поймали. - Говорил мальчик. - Рома говоришь ? Рома а у тебя есть сестра ? - Задал ещё один вопрос мужчина. - Да . А можно задать вопрос ? - Всё-таки спросил он. - Я подумаю над этим. А как её зовут ? - Продолжал мужчина. - Ну Люси. - Отвечал Рик. - Тебя же воспитывают бабушка с дедушкой ? - Задал следующий вопрос. - Ну да. - Коротко отвечал он. - Значит ты Рик. И я отвечу на твой вопрос. - Где я ? - Спросил Рома. -Ты в Долирисе. А я Долорес. Это страна колдунов в мире Груом. - Отвечал он. - Я не чего не понимаю. - Говорил зеленоглазый. - Тебе и не нужно. - Отвечал Долорес. И стража снова отвела мальчика в темницу. На утро Най разбудил Люси рано . - Доброе утро. - Сонно проговорила она. Они быстро умылись , найдя речку не подолеку , быстро позавтракали и снова летели. Но сегодня была более дружелюбная обстановка. - К вечеру уже будем в Гноляндии. - Сказал Най. - Это здорово. - Отозвалась девочка. - Не совсем. Они так просто Кристал не отдадут. - Объяснял мальчик. - Почему ? Разве они не хотят уничтожить Долореса ? - Спросила она. - Есть страны , которые постродали меньше всего , их две. Это гномы и русалки , ну и колдуны соответственно. А вот эльфы и магии, постродали больше всех. С эльфами у нас не будет проблем. А с гномами и русалками... - Все ещё объяснял Най. - Но разве он не захватил мир ? - Люси все ещё не понимала. - Да , но они заключили союз. Он не будет трогать их , они не будут ему мешать. Да и правители у этих стран почти не зависимые , только они во все должны соглашаться с Долоресам. - Говорил он. - Мы сейчас едим в логово врага !? - Осознала девочка. - Может считать что да. - Отозвался мальчик. Остальную дорогу они летели либо молча , либо болтая об пустиках. И вот они приблизились к стране гномов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.