ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 : Страна гномов

Настройки текста
Они подходили к старее где обитали гномы. - Нам сюда. - Начал Най. - Ты уверен ? - Спросила Люси , посмотрев на пищеру в которую им прийдется зайти . - Уверен. Гномы обитают тут . Они спускались все в глубь . Там было темно и не чего не видно. Вдруг появился свет , они вдвоем быстро устремились туда. Свет становился все ярче и ярче. Он был похож на солнечные лучи , но лишь издалека. Когда они уже подошли в плотную , то им перестала такая картина. Двое маленьких человечков,ну тобиж гномов , которые были примерно пятьдесят сантиметров , и у них были толстые бороды , а сами они выглидили весьма воинственно. - Кто вы такие ? - Спросил один из гномов стражников. Но Люси не чего не поняла. - Что им надо ? - Обратилась Люси к Наю . - Я что знаю ? Наверное они спросили "Кто мы такие " . Ну это как вероятнее всего. - Проговорил мальчик. - Как нам все объяснить ? Может быть они позовут переводчика ? - Хотела сказать Люси но тут один гном , достал свой меч и направил его на Люси. " Вот чёрт " подумала девочка и отошла назад. Гном продолжал держать свой меч. - Мы не враги ! - Объясняла девочка. - Мы по шли с миром. -При всем это она пыталась показывать что - то жестами , что бы они хоть что - то поняли. После этого один из гномов удалился, неизвестно зачем. Они прождали несколько минут , как гном вышел с переводчиком. - Здравствуйте. - Поздоровался переводчик. - Здравствуйте. - Ответила Люси. - Здравствуйте. - Это уже сказал Най. - Чем я могу помочь ? - Спросил переводчик. Они объяснили всю сложившуюся ситуация и переводчик перевел гномом ,что те сказали . Один из гномов протянул в руки Наю флакончик с какой-то жидкостью. - Что это ? - Спросила Люси. - Это ? Это минькис , он нужен для уменьшения. - Объяснил он. Сначала они накапали его пигасам , а потом и сами выпели. Вдруг все стала такого большого размера. Гномы стали выше Люси. А ворота которые были как калитка , вдруг стали гигантами воротами. Стража их впустила внутрь . Улица была оживленной . Везде ходили гномы , кто - то продовал а кто - то покупал. Вдалике были видны шахты где работали гномы. - А гномы работают в шахтах ? - Спросила она. - Да , это основа их ней экономики. - Объяснял Най. Улицы явно отличались от того что Люси видела в своей стране. Они были оживлеными. Им жилось не так уж и плохо. Вот они и подошли ко дворцу. Он был сделан из камня красного цвета . Он был довольно больших размеров. - Король Гномов его гномное величество Гномиус ожидает вас. Также вместе с королевой гномов её гномным величеством Джуди. А также с принцессой гномов её гномным высочеством Гномелой. - Максимально официально говорил переводчик. Пока они доходили до тройного зала. Где Люси увидела. Гнома , у него была большая белая борода , а одет он был сапоги черные штаны , а также в синею рубашку. Также возле его восидала женщина гном. На ней было красное платье без узоров. Сама она выглидила весьма обычно. Черные волосы , зарплатные в хвост , и серые глаза которые были весьма красивые. Они узлкчали уверенность и гордость. А вот маленькая гномеса. Сидела в синем платье , с длинным рукавом и жёлтым узором . У неё были черные распущенные волосы и карие глаза. Которые узлкчали детский интерес. - Здравствуйте ваше величество. - Поздоровалась Люси. - Здравствуйте ваше величество. - Поздоровался Най. - Что вам нужно ? - Сразу перешёл к вопросу король. На удивление на их языке , иза чего Люси его поняла. - Кристал. - Честно ответила Люси. - Нет. И вообще кто вы такие ? - Спросил гном. - Это её высочество принцесса Люси. - Ответил Най. - Мне это уже говорил переводчик . Но всё-таки зачем вам крсатл , если одолеть Долореса , даже не ждите. - Но почему ? Разве ... Мой народ страдает от него ! И единственный способ заполучить победу , это создать посох , а для этого нужны все кристаллы.- Говорила Люси. - Девочка ты думаешь что я этого не знаю ? Я это прекрасно знаю , но всё-таки у наших государств контракт. А твоя страна не чего предложить не может ! - Говорил он. - У нас есть магии. - Пыталась пойти на сделку Люси. - Какие магии ? Воздуха ? Пфф ... У нас тоже есть магии . Правда они магии земли ,их конечно мало но они есть. - Говорил он . - Увидите их из дворца. К им двоим подошла стража , и хотела их уже увести как тут Най достал целый мешок золота ! - Так бы сразу. - Ответил король. - Вы видимо устали , прошу дайте гостям комноту. А я пока схожу и обсужу все с советом , на ужине я скажу результат. Их ответили в комноту. Люси зайдя в неё сразу упала на кровать , это комната была обычной , кровать , столик и картины. Комноту была сделана в темных тонах. - Можно ? - Спросил Най. - Угу. - Ответила Люси. - Сейчас нам просто повезло. Дальше будет сложнее , поэтому ... ты хочешь продолжить путь ? - Спросил он. - Да хочу. И разве не только я могу управлять эти посохом ? - Спросила она. - Ну да ... Но это опасно ! - Все же стоял на своем Най. - Я знаю. Но я хочу спасти Рому. Поэтому я здесь. - Сказала она. - Ладно , тогда я пойду. - Он закрыл за собой дверь. Люси снова легла , но в дверь снова постучали. - Можьна ? - На этот раз это была девочка. - Да. - Спокойно ответила Люси. Перед собой она увидела принцессу. - О , ты говоришь ... - Она хотела продолжить но гномеса её перебила. - Да , могу́ , но ти жь ни отсуда. - Говорила она плоха. - Ты не очень хорошо говоришь. Но почему ты не учишь тот язык на которым говорят колдуны. - Потомушто , у вас один ясык. - Говорила она. - Ясно. Тут их позвали на ужин. На ужин им был полон овощной суп . - Итак , я принял решение что я отдам вам кристал. Завтра утром перед вашем уходом. Дальше вас ждут феи , они держат нейтралитет , поэтому неизвестно что они выкинут на этот раз. - Говорил король. - Почему вы все таки отдали нам Кристал ? - Не удержалась и спросила Люси. - Вы честные ребята , а честным людям гномы всегда помогают. Также вы принесли кучю золота , ах да ты ещё обещала прислать некоторых магов , но не воздуха. - Объяснял король. - Я такого не говорила. В Краезе есть магии не воздуха ? - Уточнила она. Последняя фраза была одресована Наю. -Да , есть. Но это редкасть , но есть пару человек которые обладают огнём ,землёй , воздухом и водой. - Уточнил он. - Да эти люди прям аватары. - Сказала Люси при этом вспомнив один из неё любимых мультфильмов. - Кто ? - Спросил король . - Это не важно. Хорошо я попрошу тоакого человека вам помочь. - Ответила Люси. После ужина они спать , а на утро Люси и Най собирались покидать Гноляндию . Король как и обещал дал им кристал . Он был синего цвета. Теперь у них были два кристала . Один был красного цвета. Он вставила его в посах и они полетели дальше. Долорес как и раньше сидел у себя на троне. - Ты говоришь один из кристаллов пришел в действие ? Который был у гномов ? - Его голос выражал спокойствие , хотя явно был взбешон. - Отправь тех двоих , пускай поищят воришак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.