ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 : Страна фей

Настройки текста
Они шли к дереву где , обитали феи . Дерево было большое , это был дуб. - А дальше что ? - Спросила Люси , когда они подошли к дереву. - Ну нам нужно уменьшиться. Для этого нам нужно пройти охрану. - Объяснял парень. Тут вокруг них стали летать двое фей - мужчины. Плюс ещё одна фея. - Я переводчица. - Объясняла фея. - Здравствуйте. - Поздоровались они хором. - Я знаю зачем вы пришли. Поэтому проходите. - Объяснял переводчица . Им дали зелье , для того чтобы они уменьшились и они вошли в Фейтаун. Люси с детства думала что феи добрые и веселые существа. Но тут была совсем другая атмосфера. Феи были встревоженны и явно чем-то не довольно. Некоторые феи детали туда - сюда , перенося что -то. Они явно к чему-то готовились. Дворец был сделан из золота , он был широким но дооьно низким. Войдя туда они увидели девушку лет двадцати семи и мужчину лет тридцати. И ребятам бегали дети лет пяти. Близняшки , оба мальчика. Девушка выглидла серьезна. У неё был черные волосы , прямые и длинные. А глаза были серого цвета. Одета она была в длинное зелёное платье , и там были чёрно- золотые полосы .Мужчина был тоже брюнет , но глаза были нереального красного цвета. Одет был в обычную белую рубашку и скромные штаны , а также на нём была накидка такоже зелёного цвета. А мальчики были одеты почти также как отец , только с одиним но , они были без плаща. Оба мальчика обладали черными волосами и серыми глазами. Королева фей , что -то говорила а переводчица внимательно слушала. - Королева говорит , что она отдаст вам кристал завтра утром. - Говорила переводчица. - Но почему ? - Спросила Люси. Переводчица перевила её вопрос . - Потому- что нам объявили войну. До этого феи предерживались нейтралитета , но когда вчера на нас напали то мы больше не могли оставаться в стороне . - Объяснял переводчик . - Очень жаль. - Ответила Люси. Королева решила погулять с ними по замку . Переводчица естественно пошёла с ними. - Мы феи не умераем. - Говорила королева а переводчица переводила. - Всмысле ? - Не поняла Люси. - Мы засыпаем. Вот к примеру моим детям пятьсот лет. - Все говорила фея. - Ясно. - Коротко ответила девочка. - Вот ваши комнаты , к ужину вас позовут. - Сканы эта королева ушла , и переводчица тоже. Люси вошла в комнату. Она была весьма обычной. Она сразу упала на кровать. И она уже почти заснула как тут постучали в комнату и сказали про ужин. На ужин были просто тушёные овощи. - И так завтра , я отдам вам кристал. - Без сомней говорила королева . - Мы очень благодарны. - Ответил Най. После ужина Люси уже хотела спать и уже почти снова заснула. Как тут услышала шум. Это был громкий звук , она проснулась и выбежала из комнаты где увидела что люди Долореса напали . К ней выбежал Най. - Кажется , они напали. - Голос Люси мог показаться тресущимся и говоря это она явно запиралась , а все её тело треслось от страха. - Вообщем им нужно помочь ! ,- Сказв это Най , высвободил свой меч и начал сражаться. К Люси выбежал королева. Она отдала ей кристал. И сказала. - Послушай , вам нужно бежать. И возьмите с собой моих детей. И отвезите их в к феям полян. Там живёт их бабушка . - Сказала Королева. Люси не понимала что та говорит , но королева привела ей детей , и Люси поняла что нужно делать . Она побежала к Наю . - Най ! Нам нужно отвезти куда -то детей ! - Кричала она . - Айщ ! Нам так просто не уйти. Слушай план таков. Ты не увеличиваешься в размерах и летешь к тому лесу . Я пока останусь здесь , помогу. Встретимся там , хорошо ? Все удачи. - Сказв Най и продолжил сражение. Люси надо было зайти то того места где стояли пигасы. Она и дети , шли незаметно и тихо. При каждом шорохи они пряталась , видя солдата прятались. В один из таких прятагей Люси услышала диалог солдат. - Принцесса и тот парень тоже тут ? - Спросил один из солдат . - Да . Но мы их оставив лучшим из лучший , Долерес уже послал за ними двоих .- Ответил тот. Девочка была в шоке , но сейчас не была времени на раздумья. Люси продолжала свой путь. На удивление самой девочки они дошли до пигасни и сев на пигаса полетели . Так - как они были маленькими их не кто не заметил. Самым сложным было велетить за пределы дерева , а дальше было легко. Долетев до места , они стали стали ждать Ная. Его все не было , и не было. Люси конечно же волновалачь и нервничала. Но ей приходилась успокаивать детей. Вдруг она увидела Ная. - Най ! Ты как ? - Спросила она. - Я в порядке , но вот королева... она заснула. - Коротко ответил парень. Люси не чего не ответила , и лишь посмотрела на детей . По сути они теперь все в похожих ситуациях. До поляны они долетели спокойно. Где они оставили детей , а сами отправились дальше. В темнице была тишина. Рома досихпор не понимал где он. - Слушай ... - Спросил он мужчину , у него были чёрные волосы и голубые глаза. Одет он был в порвотую рубашку и серые штаны , которые были грязные . - Что тебе пацан ? - Ответил мужчина. - Ну отсюда можно сбежать ? - Спросил он. - Ты чё думаешь что сбежишь ? - Спросил тот. - Ну почему и нет ? - Если найдншь способ , скажи и мне. ,- Сказав это мужчина отвернулся. - Можно ещё пару вопросов ? - Можно. - Коротко ответил он. - Где мы ?Ну если быть точным то в каком мире . Почему я здесь ? И что происходить в этом мире. - мальчик задал три вопроса и начал ждать ответ. - Ну в мире Груом это мир магии . Стоп , так ты не из этого мира ? Вот это удивительно. Мне то откуда знать , почему ты здесь. Война длиться уже девять лет. - Отвечал грубо и коротко. - Не смотря на страность этих вопросов , я смотрю не тупой малец. Рома на это не ответил. - Кстати есть одно предсказание. "Девочка с рыжим появится , огнем управлять , кристаллы полученные сможет обуздать. " - Процетривол он. Рома на него вопросительно посмотрел , но добавил. - Война в этом мире закончится , как найдется рыжеволосая девчонка ? - Спросил он. - Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.