ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 : Путь к русалкам

Настройки текста
После того как они оставили детей у фей полян они полетели дальше . Летели они в тишине так-как не у кого не было желания говорить с друг другом после того случая с феями . - Слушай , а что будем делать с русалками ? - Говорила Люси . - Просто ты же говорил что они подерживают Долереса , и помогать наврядли будут . - С русалками не так просто как с гномами , их невозможно купить или что - то типо того -Рассказывал мальчик . - Значит единственный вариант , это воровство ?- Спросила рыжеволосая понимая к чему клонит Най . - Да - Коротко ответил он . Дальше они летели в полной тишине . Люси думала о произошедшым с феями , и она не понимала как это остановить . Конечно же в добавок к этому она беспокоилась о Роме. Вечером они приземлились в лесу где они раставили свой лагерь . - Ладно , я схожу за хворостом , а ты займись пока распоковкрой вещей . - Сказав это Най ушёл . Люси пока доставала продукты , как вдруг услышала шум к ней подошли двое парней . Они выгледили как типичные бандиты . Она тут же вспомнила о разговоре двух войненых которые говорили о том что за ними охотятся двое . - Какая у тебя не обычная внешность ! - Сказал один из бандитов - Что вам от меня нужно -Крикнула девочка . Тут её ударила что- то тяжелое и она потеряла сознание . Очнулась она в каком-то домике . Она огляделась вокруг но нечего не нашла комната была абсолютно пустой . Там нечего не было кроме стула на котором она сидела . Она попытлась выбраться но её руки оказались связаны . И как только ёе угораздила попасть в такую передрягу ? Подумала Люси . Бандиты всё не приходили , что наверное было даже к лучшему . Вдруг в комнату вошёл один из бандитов. - Ну девчушка , что ты вообще забыла в лесу ? - Спросил бандит . - Не твоего ума дела ! - Огрызнулась Люси . - Ну твоё лицо на каждом углу висит . - сказал бандит - Да и за тебя крупная указана . Что же нам с тобой сделать? Как он это сказал сразу появился Най . Най выхвотил меч тоже самое сделал и бандит . Най попытлся нанести первый удар , но все было четно . Бандит сдщелал тоже самое и Най отошёл назад . Далее они оба начали пытаться выбеть меч друг у друга . - Что ты сделал Джо ? - Спросил бандит . - Нечего . Просто вырубил и привезал к дереву . - спокойно ответил Най . Они продолжали сражаться . Тут Най сделал выпад и выбел из рук бавндита меч и вырубил его . Он развизал Люси и они убежали куда подальше . - Спасибо и прости . - Тихо сказала Люси . - За что ты извиняешься ? - Спросил Най . - Я же просто обуза для тебя . Сражаться не умею, управлять магий тоже . Я нечего не могу . И я даже не знаю получится ли у меня победить Долореса . И вообще ....- Она хетела бы продолжить но как Най её обнял . После того как они стояли так минуту он сказал . - Ну сражаться можно научиться , потанциал все-таки есть . А магия это не так важно ! - Он попытался её ободрить и её немного стало легче . Почти всю ночь они не спали , Люси пыталась тренироваться . Хоть и получалась это не осообо хорошо , главное то что она пытается стать лучше . На утро они вылетели к морю .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.