ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 : Путь в новую страну

Настройки текста
Примечания:
После того как они уехали от русалок прошло несколько часов . Русалке дали одну из рубашку Ная а вот штаны и обувь дала Люси . Девочки о чём- то болтали а вот мальчик всегда ехал молча . - Он всегда такой ? - Спросила Крита . - Почти . - Коротко ответила она . Они так и продолжили лететь . Вечером они приземлились в лесу . Крита пошла за ветками а Люси готовила ужин , Най делал палатки. - Най , а ты всегда таким был ? - Спросила Люси . - Каким это ? - Не отвечая на вопрос он задал свой . - Ну серьёзным , местами даже хмурым и холодным . - Ответила она . - Ну мои родители мертвы ... - Начал он но Люси его пребила . - Но у тебя же есть отец... - Он не родной отец . Мать умерла после родов , отец был военным поэтому однажды его отправили на задание с которого он не вернулся и меня забрали. Люси была немного шокирована этим и посчитала верным извиниться . - Прости я не знаа ... - Нечего страшного . Ты единственная кому я это рассказал. На утро они вылетили дальше . вдруг они заметили что за ними погоня . там было два пигаса . на них сидела двое они были в масках .На их не было не чего изобрежено но тут же появился страх. Они быстро стали преземляться . Люси решила помочь Наю пож\этому она взяла на себя одного . Ей стояла лишь поджечь одежду как тот испрорился . Най тоже расправился со вторым . - Они даже настоящих людей не стали присылать за нами , это просто клоны . - заявил най . В остальном их поестка была спокойной . В темнице сидел Рома и придумывал план побега . -Ты пацан конечно молодец но это бесполезно . - Объясняли ему. - нет не чего бесполезного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.