ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 : Русалки

Настройки текста
Погода стояла не очень хорошая , был дождь . Они подошли к морю. - А почему здесь нет охраны ? - Спросила непонимающие девочка . - Они под водой .- Быстро ответил голубоглазый . - значит нам надо будет плыть под водой ? - непонимающие спросила она . - Да . Для этого у нас есть специальные подвески . - Он показал Люси три подвески обе они были синего цвета . Это были небольшие кристальки. - Круто! - Сказала девочка .- У нас будут хвосты как у русалок? - Нет , мы просто сможем дышать под водой . А вот у русалок хвосты меняются на ноги . - Говорил мальчик . Они не стали ждать пока закончиться дождь и каждый пошёл из них переодеваться в то в чём можно плавать . Они надели подвески и зашли в воду . Они плыли в глубь .Там было весьма красиво плыли рыбы и много каралов . Под конец этой красаты становилось всё меньше и меньше . - Запомни , русалки иногда очень злые существа . - Говорил парень . Они подплыли к местным воротам , где было двое русалов . Пропускать их не стали . Не смотря на тот факт что Най да и Люси тоже пытались поговорить . К воротам подплывала юная русалка на вид ей было лет четырнадцать. Она была блондинкой. У неё были тёмно-синие глаза . Её хвост был подстать цвету её волос и купальник тоже. - Что тут происходит ? - Спросила русалка . Люси и Най понимали что она говорит на на них была подвеска . - Тут люди ваше высочество . - сказал русал . - Я это вижу. пропустите их ! - Скомандывала незнакомка . - Но король...- Хотел что- то было сказать один из стражи но принцесса его перебила . - Мне без разницы что там подумает мой отец . После этого таинственная и странная русалка куда- то их повила . По дороги они видели город русалок . Кто- то быстро плыл, кто- то ходил по магазинам . Люси это напомнила по большой мере Москву чем место где обладают русалки . Тут русалка решила начать разговор . - Я же совершено забыла представиться! Меня зовут Крита Обелина . - Представилась русала . - Люси Лялина . - Представилась девочка . - Най Ричь.- Предаставился мальчик . - Значит вы люди ! Я не когда не видела людей , я отношусь к роду сирен . Нас вообще много! -Говорила сирена . - Но главное место для русалок здесь. Кстати как мне кажется кое- что вам не помешает . Я знаю одну она даёт хвосты на время . Они поплыли туда . Когда они зашли в то место Люси стало не по себе . все было сделано в тёмных тонах и даже черепа были . По среди всег это сидела женщина , она была средних лет с чёрными как смоль волосами , и впринципе доверия не внушала . - Дорогая Крита , о и ты привела людей . - Начала говорить брюнетка . - Да . Ты можешь наколдовать им хвост на сутки ?- Спросила Крита . - Конечно , для тебя всё что захочешь . Она дала им какое - то зелье они его выпили и у них появился хвост . У Люси рыжий а у Ная чёрный . Они поплыли от туда . Когда они выплали Най заговорил . - Это конечно всё круто , но нам нужно встретиться с твои отцом . - Говорил парень . - Ты можешь проводить нас туда ? - Могу . Поплыли . - Её голос стал тише и немного грутный . Плыли они в полной тишине. Они проплыли к дворцу . Он был сделан из красных коралав . Он был большим а башни на верху были заостренины . люси этот дворец отдалено напомнил дворец из мультика"Русалочка " . Внутри дворец тоже был шикарен . Было много окон , а посреди зала стоял трон . - Подождите здесь , я отца поищу . - Сказав это она уплыла . Люси стала более внимательно осмотривать комнату . Она была выполнина в стветлых тонах . Стены были беживого цвета а пол белого . Комната была довольно пустой, кроме одного трона больше не чего не было . Она услышала как кто- то подплывает . - И что тут забыли люди ? - Это был мужской голос . К ним подплыли мужчина средних лет . выглядил он сурово . - Ваше величество , нам нужен кристал для победы над Долоресам ...- Люси было хотела продолжить как он перебил её . - Во-первых наши страны подерживают друг друга , во-вторых вы просто дети . На этом разговор закончен . Стража выведите этих двоих отсюда . - Говорил король . - Послушайте...- Это уже сказал Най . - Не кого из вас я слушать не собираюсь . - Сказав это он уплыл . После того как их прогнали из дворца , они просто скитались по столице . - Что будем делать? - Спросила Люси Ная . - Ясно дело мы своруем кристал. - Ответил он . - У тебя есть план ? - Спросила девочка . - Пока нету . Но одни мы тут явно не справимся. - Сказал Най . - Я вам помогу . - Это сказала непонятно откуда взявшиеся Крита. - Что тут делаешь !? - Удивилась Люси . - Ну вы же хотите победить Долоореса ? Проста моя мама ... для того что бы не начинать войну , русалки и колдуны заключили договор о том что Долеру в жёну пойдет королева русалок тобиж моя мама . Я её почти не помню , в оличии от моих семи сестёр . Но я помогу при условии того что я пойду с вами . - Русалка всё говорила и говорила . - Хорошо . - Согласилась на это Люси . - Правда !? - Радостно воскликнула русалочка . Их план действий был таков : 1. Пробраться во дворец . 2. Найти комнату с кристал . 3. Сразу же поплыть на суши . Они снова проплыли ко дворрцу . Охрана была всего из двух человек поэтому пройти туда не составила труда . А вот с поискам комнаты пришлось помучиться . Но посреди одной из башен было довольно много охраны . Принцесса поплыла за кристалом пока Люси и Най отвлекали их . После того как она достала кристал они сразу поплыли на поверхность . - Чёрт!- Воскликнул Най .- За нами погоня . Они плыли с ещё большой скорость чем обычно и наконец приплыли .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.