ID работы: 10943391

Бедный Изуку.

Слэш
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я типичный ребёнок не имеющий цели в жизни, можно сказать потерявший её. Также любимый ребёнок в семье, состоящая из мамы и единственного ребёнка. Нет, папа не умер, ведь он в командировке. По крайней мере это единственное, что я знаю о нём. Каждый день в чёртовой школе меня избивает лучший друг, бывший лучший друг. Потерял цель и друга. Я неудачник, всё это из-за моей причуды, точнее её отсутствия. Но я никогда не предполагал, что это ещё начало...

***

В парке. Мидория делает записи о героях, что может его осчастливить. — Ну привет, тупой задрот, что больше не торопишься поступать в UA. Ты так жалок! * смех в голосину друзей Бакуго* — Ты смог добиться чего хотел, теперь ты счастлив!?        Бакуго положил руку на щёку Изуку и стал применять причуду. Изуку же стал немного дрожать, от него можно ожидать что угодно. — Да, я счастлив и уже поступил в академию. Однако мне хотелось преподнести тебе последний подарок!        Взрыв, крик, кровь... Даже Бакуго не ожидал от себя такого. Он перестарался со своей причудой. Странно, но Деку был ещё в сознании весь в слезах. — ТЫ С УМА СОШЁЛ?! ТЫ ЖЕ МОГ МЕНЯ УБИТЬ! ИЛИ ТЫ ЭТОГО И ДОБИВАЛСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!        Изуку в слезах и с тетрадкой побежал домой, а Бакуго с друзьями остались стоять не осознав, что только что произошло.

***

       Уже придя домой Деку спокойно зашёл на кухню, взял аптечку, но всё он делал это очень тихо, чтоб его мама не проснулась после ночной смены. Обработав раны он пошёл в свою комнату и сразу заснул. Плакать так утомительно.        Через некоторое время Инко Мидория проснулась, поела, поцеловала сына в лобик и пошла работать на ночную смену. От этих действий Изуку непроизвольно проснулся. — Очень скучно. — произнёс сонный парень, но уже не мог заснуть. Парню захотелось прогуляться. Он надел свою грязно-голубую куртку с капюшоном, белую футболку, чёрные короткие шорты и красные кроссовки. Открыв дверь Мидория взял ключ из под коврика и закрыл дверь, положив ключ на тоже место. Да-а, это то что нужно было парню за этот паршивый день, прогулка на свежем воздухе, под звёздами. Он повернул за угол где была пожарная лестница на крышу. На самом деле это не первая его прогулка, он частенько выходил сюда и смотрел на крыше мерцающие звёзды. Любил подумать о хорошем, после того как он потерял свою цель в жизни Деку полностью погрузился в учёбу и тренировки. С его оценками и мышлением Мидория мог поступить в лучший университет мира, но дорого. Тренировки отвлекали его от проблем и прочего. Так вот, он шёл по переулку ища ту самую лестницу на крышу и удивился, когда не нашёл её, видимо слишком погрузился в мысли и отвлёкся. Изуку пошёл обратно на выход, но кажется потерялся. Парень впервые оказался в такой ситуации и ему было страшно, ведь существуют злодеи, которые могут запросто убить его. Он чувствует. Он чувствует, что за спиной кто-то есть. В него врезались, но парень вместо кровожадного злодея увидел маленькую девочку с красными глазами, серыми волосами, рогом на лбу и руками в бинтах. — Что ты делаешь здесь в такое время? — Изу был удивлён таким появлением.        Девочка не ожидала такой нежности в голосе, у него была мягкая улыбка и светлые зелёные глаза, которым можно доверять. Мальчик протянул ей руку и она сразу отреагировала на этот жест прижавшись к нему. Он взял её на руки и она стала жалобно просить о помощи. — П-Помогите пожалуйста. Они бегут за мной! — Кто бежит? Из поворота появился человек с багровыми волосами и маской чумного доктора из фильмов, косплеер посреди ночи? Нет, Изуку слышал про эту маску, что носила группировка '' Семи заповедей смерти ''. Незнакомый человек начал разговор. — Неужели мне так повезло?! — Человек, говоря это, улыбался во весь рот. — Неможет быть, ИЗУКУ МИДОРИЯ!        Изуку встал в ступор, откуда он знает его имя?! Но он прижал девочку ещё сильнее к себе. — Откуда ты... — Знаю твоё имя? Я давно наблюдал за тобой, ты же золото! Беспричудный! Ты не болеешь той заразой, ты чистый с рождения!        Незнакомец снял маску и одну перчатку. Он дотронулся до лица зелёноволосого, когда тот был в ступоре. Воспользовавшись моментом он взял Деку за подбородок и поцеловал его, засунув язык он быстро дотронулся до языка своего золота. Изуку был в большом шоке, но он смог оттолкнуть того и побежал в обратную сторону с целью защитить девочку и самого себя. Впервые за долгое время у него есть цель! Но на обратной стороне его ожидал сюрприз, там стоял один мускулистый охранник. Мидорию попытались ударить, но тот уклонился, ещё удар, уклонился, ещё удар и попал. Этот удар был достаточно сильным, чтобы парень вырубился. Всё это время девочка переживала за мальчика. Она пожалела о том, что выбежала и подвергла опасности человека, который ни на секунду не отрывал её из рук, даже после того, как вырубился. Девочку еле как вырвали из рук пацана, а Изуку взял на руки незнакомец и потащил в машину за девочкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.