ID работы: 10943391

Бедный Изуку.

Слэш
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Кай Чисаки именно тот, кто похитил Изуку. Он лидер семи заветов смерти, а Эри имя девочки, которую пацан хотел спасти. (хотя я думаю вы поняли)        Свет! Изуку просыпается в комнате без окон, но есть шкаф, большая кровать посередине, точечные лампы на потолке и 2 двери. По логике одна ведёт в ванну. На нём была одета белая футболка и белые шорты с носками белого цвета. << Во что я ввязался? >> — мысленно пронеслось в голове Изуку. Но не пройти мимо девочки это было бы ещё хуже. Впрочем он сам виноват, кто гуляет ночью по городу, который кишит злодеями?! Самое странное, что его не убили. Этот незнакомец вроде говорил что-то о том, что Изу золото и от рождения чистый без болезни? Похоже тот человек с ума сошёл. Так, надо думать как сбежать. Окна нет, только дверь в ванну и на выход.        Изуку сперва открыл левую дверь, там была ванна, туалет, раковина и закрыл дверь. Затем он начал открывать правую дверь, но она была заперта. <<Чтож, выхода нет, он же не может мне сделать хуже, чем моя жизнь мне. >> — мысли. Изуку лёг на кровать и всё ещё думал о плане над побегом, но и не забыл про девочку. <<сколько я уже тут сижу? >>.        Дверь в комнату открылась и в неё вошёл его похититель, но только без маски. Изуку быстро пошёл в дальний угол комнаты, подальше от него. На это действие Чисаки отреагировал смешком. — Зачем вы меня похители?! — Ну-ну, что же так резко моё золото? Давай познакомимся, меня зовут Кай Чисаки. Твоё имя я уже знаю. Я не похитил тебя, это твой дом, а ты принадлежишь мне. ТЫ МОЙ! — Ч-чего? — Ты мой и ничей больше.        Мисаки подошёл к Изуку и залез руками под его футболку трогая спину и прижимая его поближе. Кай быстро вцепляется в губы Мидории, но мальчик не даёт языку протиснуться дальше и толкает руками его грудь дабы толкнуть. Чисаки начинает кусать его губы, от чего у мальчика из губ потекла кровь. — Хватит! —кричит детский голос на всю комнату.        Чисаки остановился и понял, что перестарался, ведь из его золота потекли слёзы и губы были в крови.        Кай дотронулся рукой до губ парня, которые мигом перестали кровоточить. — Ч-что ты сделал? — Просто грязная причуда.        Похититель улыбнулся пареньку и вышел из комнаты, как ничто и ни бывало. Изуку же остался сидеть в углу комнаты, слезы сами текли не переставая. Его попытались изнасиловать? Мидория вытер слезы и подумал, что он всё себе накручивает. Он подошёл к двери, которая ведёт к выходу и не ошибся. Тот человек забыл закрыть дверь! Действуя правилу левой руки он побежал налево, но заметил странную дверь, которая отличалась от всех. Дверь была открыта и внутри лежал чемодан. Изуку услышал шаги и взяв чемодан побежал обратно, убежал он недалеко. Зайдя в комнату где тот провел этот день, Мидория закрыл дверь. Деку потащил чемодан на кровать и начал его открывать. Бинго! Он нашёл пистолет, но вместо патронов была странная жидкость. Изуку засунул одну из десяти колбочек в ружьё и держал его на вытянутой руке. — Хм... 0.9mm неплохо.        Изуку частенько ходил в тир, на всякий случай если станет детективом или полицейским, как никак всё может пригодиться. Так... Он отвлёкся, быстро положив чемодан и оружие под кровать, Мидория открыл дверь и побежал со всей скоростью в левую сторону, но бежал он не долго уже через некоторое время он повернул налево и... тупик. — Чёрт!        Изуку было хотел вернуться назад, но там его ожидал Чисаки. Лидер вспомнил, что не закрыл дверь и вернулся, но мальчика там уже не было. — Кто тебе позволил бежать? —его голос звучал низко и устрашающе.        Чисаки взял за воротник Мидорию и швырнул его в стену, от чего тот вырубился.        Свет, снова, но уже не те ощущения. Комната была с окнами, в ней только кровать. Мальчишка проснулся прикованным к кровати лёжа на животе с кляпом во рту и голый в форме звезды. Было чертовски больно, наручники натирали его кожу до крови, словно были с иглами внутри, а может и были? — мм? — Проснулся? Моё золото, ты попытался сбежать от меня и вот моё наказание. Попытаешься ещё и получишь наказание не ты, а твоя мамочка Мидория Инко, которая будет выплачивать мне долг в большууую сумму.        Мама? Только не она, ей и так досталось. Как же ей сейчас плохо. Маму жалко... — Давай приступим, мой сладкий.        Чисаки был без перчаток и маски, он достал 2 сороконожки и засунул их в уши Мальчика. — ММММММММ!! — Чего ты, это только начало!        Чисаки расстегнул ширинку на брюках и снял их. Под трусами был бугор, который так и хотел вырваться, тогда он снял и трусы. Его член был большой, твёрдый и в обильной смазке. Не долго думая он сел сзади Мидории и начал кусать его спину, шею. — МММММ!!!        Слёзы Изуку текли ручьём, в его ушах, в запястья и в спине была адская боль. Но он чувствовал, чувствовал, что возле его задницы есть что-то большое и твёрдое. Толчок и... — ММММММММ!        Мидория почувствовал неимоверную боль, ещё больше прошлых. Чисаки вошёл в Изуку и когда сделал это, он оторвал кусок мяса от его спины. — Ещё, ещё...        Его темп только ускорялся, теперь его золото находится в нём, он и не думал останавливаться. Изуку же был уже на истощении, он чувствовал, чувствовал всё это. Чисаки настолько вдалбливался в него, что уже вдребезги разорвал его анус. Толчок и... Кончил! Кай закрыл отверстие и засунул в него какую-то штуку от которой белая жидкость не вылилась. Мидории было очень больно, он думал, что он остановился и всё закончилось, но это только начало. Чисаки достал из ух мальчика сороконожек и взял нож. Он начал вырезать на спине его золота <<Мой>>, <<принадлежит Чисаки Каю>>. Также он вырезал дракона и маску чумного доктора, которые гласили, что он принадлежит лидеру "Семи заветов смерти''. Изуку кричал настолько, что уже сорвал голос и превратился в овощ. Кай отцепил наручники и повернул его на спину. Он начал вырезать полоски на его животе, ведь кровь с ран лилась так прекрасно! Чисаки остановился, он даже и не приглядывался к его телу. Тело золота было очень подтянуто, был виден пресс и все кубики, член же был почти такой большой, как и у Чисаки. Кай начал кусать его тело, оставлял засосы. Он начал резать член мальчика ножом, от которого полилась небольшая кровь и Чисаки вобрал в свой рот член мальчика. Он лизал его аккуратно и через 5 минут Мидория с мутным сознанием непроизвольно кончил в рот Каю. Кай Чисаки оставил белую жидкость у себя во рту и приблизился ко рту мальчика. Он начал поцелуем передавать жидкость мальчику. — Глотай.        Деку глотнул, но сознание уже покидало его и он наконец-то вырубился от этой боли.        Лидер '' Семи заветов смерти '' начал излечивать раны Изуку. Он излечил раны на животе и на спине он излечил все раны, кроме одной <<Принадлежит Чисаки Каю>>.

°°°°°

       Мидория очнулся на диване особняка, рядом был Чисаки который готовил панкейки. Изуку был одет в чёрную футболку, в чёрные шорты, в чёрные носки с чёрным чёкером. Волосы мальчика как будто почернели и почти прикрывали глаза. — Панкейки будешь? —... — Я же говорил, что если не будешь слушаться, то твоей маме тоже достанется. Будешь панкейки? — Да...        Чисаки положил на стол около дивана тарелку с панкейками. Изуку даже не понял зачем он согласился на них. Беря один панкейк он съел его, потом второй и вот тарелка пустая. Кай обрадовался этому, сел на диван и приказал Деку сесть на него, что тот и сделал. Оказавшись лицом к лицу Чисаки заполз под его одежду и целовал его с языком. — Через час у меня встреча с лигой злодеев, так что давай успеем сделать это. Через полчаса Чисаки уже успел кончить в Мидорию, а Мидория на диван. Прошлую сперму и Кровь он использовал в качестве смазки. Прибрав комнату и помыв Изуку, он направился с Изуку на руках в переговорную. В переговорной были два дивана и стол между ними. Кай сел и положил Мидорию на себя и мальчик произнёс ему в ухо: — Позови сюда ту девочку, которую я встретил при нашей первой встречи. — голос Изуку был настолько горячим, что Чисаки захотелось кончить второй раз. Ему нравилось насколько он сломал ему психику — Ну за минет согласен        Мидория спустился на пол и достал из ширинки член. Он начал всячески его глотать, лизать и покусывать. Чисаки Кай был доволен такой решимость мальчика, видимо он уже перечеркнул грань нормального. Через пять минут он кончил в рот своего золота. Золото же глотнул всю сперму. — Зови. — Заслужил! — Хари, позови сюда Эри! (Хари выполнял все приказы лидера) — Значит Эри...

***

       В комнату вбегает девочка с босыми ногами и битами на руках. Она видит такую сцену. Самый пугающий человек и единственный кому она доверяет целуются!        Мидория увидел девочку и оторвался от Чисаки. Он подошёл к Эри и заплакал. В его глазах больше не было той искры, только отчаяние. Эри винила в этом себя. — Эри, я не виню тебя и ты не вини себя. Сам полез на это, сам виноват. — он как будто прочитал мысли девочки. Несмотря на то, что она сейчас увидела Эри доверяла Изуку больше, чем кому либо. — Тут лига злодеев! — Крикнул Хари.        Изуку вытирает слезы и берёт девочку на руки. Он сел с ней на диван защищая её.        В переговорную зашли три человека Шигараки, Твайз и Тога. Шигараки и Твайз сели на диван, но Химика приблизилась Изуку и начала его рассматривать. — Ты такой милый! По моему я уже тебя где-то видела. В розыске пропавших детей вроде :<. О, а что это за девочка? Могу я до неё дотронуться!?        Чисаки уже хотел крикнуть, чтобы она не трогала его золото, но из чёлки пацана показался красный глаз и Деку сказал: — Даже и не смей...        Все участники комнаты почувствовали большое давление, будто эти слова были надписью на стене написанные их кровью. Девочка же мирно спала на руках. Химика Тога от такого давления чуть не упала на пол, но приземлилась на диван. Не то, что Чисаки, а все были в ахуе. — У-у тебя сильная причуда! — подметил Томура. — Моё золото не имеет причуды! — возразил Чисаки. — А ч-что это... — хотела сказать Тога. — Приступим к д-делу! — перебил Чисаки.        Кай был доволен, он был слишком доволен его силой без причуды. Шигараки подметил, что он пропавший и самого его,чем воспользуется в будущем. Тога влюбилась :>, а Твайз просто сидел и слушал)

***

911 — Здравствуйте, что у вас случилось? — Мы обнаружили в доме '' Семи заветов смерти'' Изуку Мидорию. Мы можем отправить фото с доказательством детективу Наомасе Цукаучи. — Эта информация очень важна для нас. Можете назвать своё имя? * абонент недоступен или находится в не зоне действия, перезвоните позже...... * * Наомаса Цукаучи отправлены 3 фото*

***

       Наомаса Цукаучи расследует дело Изуку Мидории. Он детектив полиции, а также лучший друг Тошинори Яги (Всемогущего). — Незнакомый номер прислал мне 3 фото, что же на них? * 1 фото: изображение поцелуя Изуку и Чисаки на диване в переговорной. * * 2 фото: изображение минета Изуку и Чисаки в переговорной. * * 3 фото: изображение секса Изуку и Чисаки на диване возле стеклянного стола. *        Детектив уже отчаялся, что найдёт Изуку, в деле всё чисто и ни одной зацепки, но вот в его руки дарят 3 ценных фото не только на дело Мидории, но и тех на кого не было зацепки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.