ID работы: 10943426

Жизнь - как сказка...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Они пришли домой, очень уставшие. Марина выходит с ванны, и её сразу встречает Брагин. — О, ты всё? — Да — Ну тогда я в душ, и приду, а потом начнётся сказка для взрослых — говорит Олег, обнимая свою возлюбленную. Марина усмехается. — Ахахаха, давай иди уже — Ахахаха Брагин пришёл с ванны, лёг в кровать. И увидел, что Нарочинская уже уснула. Он понял, что она очень устала, и не стал её будить, и тоже лёг спать. На утро прозвенел будильник в 9:00 утра. Марина проснулась, и начала будить Олега, сегодня у них операция в 13:10. Она разбудила его. И Олег начал сразу же приставать к Маришке. У них началось бурное утро. Олег начал снимать с неё бюстгальтер, при этом страстно целоваться… Марина начала с него снимать трусики, а Олег с неё… Его пальцы страстно трогали её грудь, и нежно рука опускалась вниз… И начал трогать её киску.Начались стоны…возбуждения… И спустя какое-то время, Олег вошёл в неё… — Аа.хх — Олег., помедленнее — Нет уж, нам и так хорошо Олег немного ускорился. Но по виду Марины ей очень хорошо. Стоны продолжались долго время, они каждый раз поняли позы. Прошло минут 40, Марина готовит завтрак. Зазвонил телефон у Брагина. — Ало. Дальше начал разговаривать с кем-то в соседней комнате. Нарочинская услышала, и решила подойти к нему. — Марин, поговори, я ничего не понимаю, что он говорит. — Ало. — А., Hello! Марина продолжала с кем-то разговаривать минут 5. Ещё и на английском. — Ну че они хотели? — спрашивает Олег. — … в ответ тишина. — Ну говори — Олег…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.