ID работы: 10943426

Жизнь - как сказка...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну — Эмма…попала в аварию, сейчас она в больнице, в тяжёлом состоянии. — … Брагин в шоке, весь растерянный. — Марин, ты шутишь? — Олег! Да какие здесь шутки?! — Звонили с Америки и сказали. Что… Олег тут же её перебивает — … Я понял. — Ладно, пойдём завтракать, за столом все обсудим. Марина приготовила завтрак, омлет с сосиской. И кофе. — … очень вкусно — спасибо — Ну и что делать будем? — Не знаю, давай подождём до завтра — Окей, а что завтра? — Они сказали, что завтра позвонят, и все скажут, возможно придётся ехать в Америку. -… Аа.Тома.как?.. — Олег, все будет хорошо, посмотри на меня… Тамара жива, с ней все хорошо, сейчас она у дедушки. — Точно?! — Да, муж Эммы погиб… — … Олег молчит, весь грустный, есть хотя бы одна хорошая новость, что Тамара жива. Слезы наворачиваются, вспоминая все моменты с Эммой… Марина увидела и начала сразу успокаивать. Целует в носик, и всячески поддерживает. Время 11:40, Олег после завтрака решил полежать на кровати, собраться с мыслями. — Олег, надо ехать на работу. У нас плановая операция, ты обещал помочь, я понимаю тебе тяжело, но мы не можем перенести эту операцию. Если хочешь, я могу прооперировать с Шейманом? — Да нет — Так, да или нет? — Нет, я буду с тобой — посмотрел Олег на Марину, и улыбнулся — Хорошо, спасибо — Ладно, пойдём собираться в 12 они поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.