ID работы: 10943426

Жизнь - как сказка...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Hello. Они разговаривали довольно долго. Сразу после звонка Марина пошла к Олегу, с хорошими новостями. — Брагин! — Что? — удивлённым лицом, смотрит на Марину — Позвонили? — Да, звонили. — запыхано отвечает Марина, потому что бежала — У меня хорошие новости! — радостно сказала Марина — Марин, иди ко мне. Марина подошла к Олегу и начала его обнимать. — Эмма очнулась после комы. — улыбаясь сказала Марина — С ней все в порядке? — Состояние улучшилось. Тамара уже приходила к ней. — Слава богу! Любимая, я очень рад! К ней надо ехать? — радостным голосом, спрашивает Брагин. — Если да, то я обязательно приеду. — Эмма просила передать, что как выпишут, она сама приедет к нам, с Томой, и не стоит к ней ехать. — Ну хорошо, тогда с нетерпением будем её ждать! Надо всем сказать, что все отлично. Радостный Брагин, смотрел на Марину так, что словно хотел что-то сказать. Она это заметила и решила спросить. — Ты чего на меня такими глазками смотришь, что-то хочешь сказать? — с усмешкой, спросила Марина. — Мм, да. Можно я тебя расцелую? — довольно отвечает Олег. — Да! — чётко ответила Марина. Они начала целоваться, как стучится кто-то в дверь и заходит… Павлова. Они настолько были наслаждены моментом, что даже не услышали, как стучатся. Она видит эту всю картину, и продолжает смотреть, пока они её не заметят. Но буквально через несколько секунд, они её замечают. Резко подскакивают. Ирина Алексеевна видит этот неловкий взгляд. — Не помешала? — серьёзно спросила Павлова. — Извините. — ответили они, одновременно. — Да ладно, ничего. Как я поняла, между вами что-то есть? — Да. — ответили снова, одновременно. — Так ясно, ну поздравляю, свадьба будет? — с усмешкой, спросила Павлова. -Будет, думаю скоро. — улыбаясь, сказал Брагин. *Ну, конечно будет, я же ей вчера сделал предложение* — подумал Брагин — Вау, ну здорово, меня позовёте? — Конечно. — ответила Марина — Спасибо, за приглашение. И да, собственно зачем я сюда пришла. Олег Михайлович, вас ждут в отделение. — Сейчас подойду.

***

А Марина собственно пошла к Нине. — Нина! У меня 2 отличные новости, с какой начать? — радостно спросила Марина. — С отличной, конечно же. — Смеётся Нина. — Брагин вчера сделал мне предложение! — радостно рассказывает Марина. — Да ладно, Марин! Я очень рада! Поздравляю, когда свадьба? — Пока не знаю, но думаю скоро, ты приглашена уже! — Ну хорошо, я обязательно приду. А 2 новость какая? — Эмма пришла в себя. — Да ладно, так это же отличная новость! — Ну я и сказала, что будет 2 отличной новости. — улыбнулась Марина. — Я счастлива, что все хорошо. — Тома уже приходила к ней. И как выпишут с больницы, она обязательно приедет к нам, с Томой. — Так это уже 3 отличная новость! Нина начала обнимать свою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.