ID работы: 10943426

Жизнь - как сказка...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Марин, выходи за меня Марина ужасно рада и в шоке — Конечно, я согласна! — улыбается Марина А Олег начинает её страстно целовать. — Олег, у тебя температура! — Да пофиг, я хочу тебя Они продолжают страстно целоваться, и этот поцелуй переходит в секс. Он начал снимать с неё халат. Она с него шорты. Олег начал раздевать её полностью, трогая её грудь. Одновременно Марина снимает с него трусы. Секс продолжался около часа.       Наступает утро. Сегодня им на работу. Будильник прозвенел в 8:00, к 9:30 им на работу. — Как себя чувствуешь? — После сегодняшней ночи, отлично! — Померий температуру. Брагин померил температуру — 36.6 — Нормальная, значит пойдешь на работу. — Ага. — Кстати, Нинка то беременна, и она нас зовет к ней на ДР. — Да ну, беременна? Ну хорошо, на день рождения приедем. — Да-да, беременна) — Ваау, я поздравляю её! Может тоже задуматься о ребёнке? Марина промолчала. Но знает, что она очень хочет ребёнка. — Чего молчишь? — Я.хочу ребёнка — Ну, так я тоже) — Сегодня буду ждать звонка, по поводу Эммы. — Сразу, как позвонят, скажешь мне — обязательно. — Надеюсь, все хорошо Мы все на это надеемся. — Пошли завтракать, и ехать на работу. — Идём-идём. Прошло около 3-х часов. Они уже на работе. И Марине поступает звонок. — Ало — Неllo.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.