ID работы: 10943437

Последний урок

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Новое знакомства

Настройки текста
Примечания:
-Вставай быстрее, а то опоздаешь в школу. Ты же не хочешь снова оказаться разболтанной прогульщицей – раздался звонкий голос мамы из кухни. Вика свалилась с кровати и следом за ней со звоном упал телефон, который она так и забыла отложить ночью. «Неужели этот день снова пришел…»-подумала Вика. Она не любила ходить в школу. Ей может и нравилось учиться, но сам учебный процесс и строй она не почитала. Наконец, поднявшись с пола, она медленно подошла к зеркалу и рассмотрела себя в полный рост. Из зеркала на нее в свою очередь смотрела среднего роста, стройная девушка с длинными русыми волосами, еще немного спутанные сна. Большие голубые глаза оглядели старую растянутую футболку и шорты на себе. «Что же надеть?...»-Вика так и не определилась, что же надеть в такой «важный» день. Но не успела последняя опомниться, как в комнату зашла мама и напомнила, что девушка уже опаздывает. -Да ладно тебе, уже бегу-ухмыльнулась Вика и пошла приводить себя в порядок. Всего несколько минут и она уже обувалась в коридоре. На ней были серый свитшот и короткая юбка. Зашнуровав кроссовки, Вика схватила рюкзак и параллельно набирая сообщение подруге, выскочила из квартиры, крикнув маме, что ушла. -Неужели ты вышла-Маргарита поднялась с лавочки возле подъезда непунктуальной подруги и подошла к ней-ну и почему так долго? -Я же написала тебе сообщение, что проспала-Вика обняла лучшую подружку и виновато улыбнулась -Пойдем, а то опоздаем, и Валерия Александровна снова устроит нам головомойку-девушка потрепала Вику за плечо и пошла в сторону школы. Марго была ниже, чем Вика, но не уступала ей в красоте. Она всегда выглядела, как крутая стильная брюнетка из американских боевиков. Одета была по последней моде. Две девушки зашагали по направлению к самому нелюбимому месту. Из далека был слышен шум из-за большого количества людей, взрослых и детей. Идя по территории, везде можно было увидеть взволнованных первоклашек, поправлявших галстучки и бантики, и уставших, недовольных старшеклассников, к одним из которых и прибились подруги. -ммм..мой любимый 10-Б, как я рада всех вас видеть-с улыбкой поприветствовала всех Вика. К ней тут же бросились несколько друзей-одноклассников. Было тяжело привыкнуть к ним, за лето все повзрослели и вытянулись. Линейка прошла хорошо и весь класс отправился в кабинет на первый урок. Вот, все расселись по своим местам. Вика и Марго заняли предпоследнюю парту и занялись своими делами. Вика прилегла на парту и зевнула: -Я явно не выспалась -Ну так поспи-Марго отвечала на сообщения своего парня и сказав это, посмотрела на дверь-все равно учитель опаздывает, я разбужу тебя -Ладно-глаза девушки закрылись. Класс просидел еще 15 минут, но учителя все не было. -Что же такое-то-Марго хотелось увидеться со своим парнем, он был одиннадцатиклассником в их школе-ладно, быстренько сбегаю, все равно учитель новенький, не знает никого. Марго быстро выбежала из кабинета, крепко прижимая телефон к груди. Но заступив за угол, она столкнулась с каким-то парнем, который спешил куда-то, но даже так выглядел уверенным. Он был очень высоким, выпускник, одет в черную водолазку и клетчатые темные штаны. -Девушка, извините, все в порядке? -участливо поинтересовался молодой человек -Да, будь внимательнее-огрызнулась Марго и быстрым шагом пошла дальше -Какие недоброжелательные-улыбнулся парень и зашагал вглубь коридора. Вика в свою очередь сладко спала и видела в своем сне, как высокий парень положил свою теплую руку на плечо. Она положила свою руку на кисть парня и прижалась щекой, но тут… -Виктория! -громкий голос звучал как-то реально- я все понимаю, вы рады знакомству, но так то не надо Вика открыла глаза, увидела над собой того самого парня, которого Марго встретила в коридоре. -Ой-Вика была в полном шоке- ты кто? И почему ты меня за плечо хватаешь, а ну пусти! -Я твой новый учитель, если бы ты не спала, а слушала на уроках, то знала бы это, а также, что меня зовут Вадим Михайлович, я преподаю теперь у твоего класса химию и больше того-парень задумался- я ваш новый классный руководитель! -Что? Правда что ли? -девушка все еще сонно оглянулась вокруг – Упс…Простите -После уроков ко мне в кабинет-с раздраженным выражением лица сказал новый учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.