ID работы: 10943437

Последний урок

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Кажется, он мне не нравится...

Настройки текста
Примечания:
-Таким образом, мы с вами повторим все программу с 8 по 9 класс и начнем готовиться к экзаменам разумеется. На дом: повторение материала и сделать пару упражнений-Вадим Михайлович усердно вытирал доску. -Ой-в класс зашла девушка-а учитель так и не пришел? - Марго осмотрелась вокруг -Уроки пропускаем, Маргарита? – и без того раздраженный учитель сейчас выглядел свирепо -Учитель стоит перед тобой и разговаривает, разуй глаза. -Вы? - Марго замерла и в полном непонимании посмотрела в конец класса на подругу, та в свою очередь удрученно покачала головой, подтверждая слова учителя. -Извините, я отходила по делам, так как вас долго не было – взгляд девушки уткнулся в пол. -А ждать вас не учили? Я же просто опоздал из-за собрания, а вы тут… одна спит, вторая шляется не пойми где- Вадим Михайлович отвернулся и пробормотал – значит садись, замечание получишь. Маргарита прошла на свое место и вопросительно взглянула на подругу. А преподаватель продолжил что-то говорить об экзаменах. -Ты мало того, не разбудила меня, так и еще и смоталась фиг пойми куда, теперь мы обе попались в немилость нового классного, как тебе такое? – шепотом начала возмущаться Вика. - Меня Игорь позвал, я его так давно не видела-оправдывалась подруга. -Если вы еще, после всего, что натворили, будете болтать, урок слушать придется из-за двери кабинета директора – у парня явно был очень хороший слух. -Слух у вас, потрясающий- остро съязвила Вика. -А у вас будут потрясающие оценки по моему предмету, как раз на следующем уроке проверю ваши знания-огрызнулся учитель. Наконец-то прозвенел звонок и урок кончился. -Все свободны- сказал Вадим Михайлович и сел за учительский стол. Маргарита и Вика подошли к столу и остановились таи. Взяв дневник Марго, учитель черканул пару строк и угрюмо сказал: можешь идти. А Вика так и осталась стоять. -Все, Маргарита Сергеевна, можете идти-Вадим грозно посмотрел на девушку-ждать здесь никого не надо. Твою подругу ждет серьезный разговор. Марго, как будто извинялась, грустно улыбнулась Вике и вышла из кабинета, прикрыв за собой тяжелую дверь. -Ну так что? Спим на уроке и переговариваемся с учителями? Тебе дома кто спать не дает? И разговаривать надо подобающим образом, проявлять уважение, хоть немного. -Я просто пошутила – не очень громко сказала Вика, не отводя взгляда от глаз учителя. Это было немножко тяжело. Они были большие, голубые и сейчас очень холодные. Смотря в них, хотелось убежать и спрятаться. Но тем не менее девушка не отводила глаз. -Шутить будешь с подружками со своими, а здесь школа, должна быть дисциплина какая-то. У вас и так в классе от силы человек 11 есть, все ушли после 9? – вдруг поинтересовался Вадим. -Да- кивнула девушка. -Понятно…-молодой человек задумался и спросил еще- а кто у вас химию сдает? Не знаешь? Затянулось молчание. В классе никто не сдавал и не собирался сдавать химию. Никто, кроме нее… -Ну…мм…я сдаю- неуверенно протянула Вика. -И все? -учитель был явно удивлен-понятно. -Я все осознала и очень каюсь, и еще раз извиняюсь, я могу идти? -Иди – не смотря на ученицу, сказал Вадим. Вика от такого счастья развернулась и постаралась как можно быстрее устремиться к выходу. Но предательски плохо завязанные шнурки на кроссовках подвели ее и повернувшись на несколько градусов, девушка запуталась и начала падать. Не успев даже вытянуть руки, она приготовилась к удару…но тут… Чьи-то теплые и большие руки схватили ее прямо за талию и задержали в воздухе. Вадим Михайлович крепко схватил ее, не давая упасть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.