ID работы: 10943439

Wanna be (With You) Me

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычное летнее утро. Рюджин, лёжа на кровати, перевернулась на живот, как обычно залипая в телефоне. Устав от этого "интересного занятия", девушка встала с кровати, чтобы принять душ и переодеться. Зайдя в ванную комнату, она посмотрела на себя в зеркало и грустно усмехнулась. В отражении на неё смотрела невзрачная 18-летняя девчонка с чёрными волосами чуть ниже плеч. Рюджин давно хотела покрасить их, но никак на это не решалась. Видимо, время всё-таки пришло. Вернувшись в комнату, девушка взяла из ящика стола ножницы и, покопавшись в шкафу, вытащила оттуда спрятанную синюю краску для волос, которую недавно купила в ближайшем круглосуточном магазине. Надев перчатки и смешав всё необходимое в небольшой миске, девушка, стоя перед раковиной, приступила к покраске. Она зачерпнула небольшое количество рукой и нанесла на голову. Вроде всё было не так плохо, как ожидалось, поэтому Рюджин выдохнула и уже с уверенностью макнула в краску кисточку. Когда процесс был завершён, девушка тщательно вымыла голову и стояла с ножницами в дрожащих руках. Оставалось самое трудное, по её мнению, - подстричься... Вообще то, Рюджин уже не раз стригла волосы сама, чтобы лишний раз не просить денег у матери на поход в парикмахерскую. Но в этот раз было страшновато из-за того, что отрезать нужно было больше, чем обычно. Через несколько часов, наконец справившись и со стрижкой, она вновь посмотрела на себя в зеркало. Оставшись очень довольной результатом, девушка решила встретиться со своей одноклассницей и, по совместительству, лучшей подругой Чэрён. Спустя несколько коротких гудков в трубке послышался сонный голос подруги. - Рю, ты чего так рано, да ещё и... - договорить ей, конечно, не дали. - Проснись и пой, Чэрён-а!! - оглушила её Рюджин своим громким и радостным криком. - Случилось что-то хорошее? - поинтересовалась Чэрён, разбуженная волной энергии, исходящей от лучшей подруги. - Да, есть такое. Сегодня воскресенье и на подработку мне не надо. - засмеялась Рю. - Ладно, теперь серьёзно. Чэ, есть планы на сегодня? Мы можем встретиться? - затараторила Рю. Ей уже не терпелось удивить подругу своим преображением. - Хм, дай подумать, скорее всего да... Шучу, никаких планов у меня нет. Воскресенье же. - усмехнулась Чэрён. - Отлично, тогда через час на нашем месте, не опаздывай. - скомандовала Рюджин, а затем отключилась. На самом деле, Рюджин много чего запланировала на этот день. Но сначала нужно было встретиться с Чэ на "их месте" - в небольшом кафе, находящемся недалеко от дома Рю.

***

За отведённое время девушка умылась, перекусила бутербродом и стаканом молока, почистила зубы и нанесла лёгкий макияж. Одежду тоже выбрала достаточно быстро - белая футболка, чёрные шорты и любимые белые конверсы. В итоге на встречу Рюджин опаздывала на полчаса. Пришлось пробежаться пару кварталов до кафе, попутно просматривая пропущенные сообщения от Чэрён с вопросами "Ты где?" и "Почему так долго?". Наконец, добежав до назначенного места, девушка остановилась, чтобы отдышаться, и пулей залетела в кафе. Оно было тихим и уютным местом в отдалённом районе, но даже так почти все столики здесь были заняты. Рюджин заметила подругу за столиком, находящимся у окна. Чэрён задумчиво в него смотрела и думала о чём-то своём. На ней был чёрный топ, зелёные свободные штаны и белые кроссовки, а в её длинные русые волосы были вплетены красные ленточки. - Извини, пожалуйста, что опоздала. - Она привлекла внимание Чэрён, сев напротив и виновато опустив голову вниз. - Ничего, ты же не специально, я надеюсь? - прищурив глаза, спросила Чэ. - Конечно нет, ты что... - запереживала синеволосая. - ...Тебе очень идёт синий цвет. Мне нравится. - улыбнулась Чэрён и одобрительно сжала руку Рю. Подруги заказали себе молочный коктейль и лимонад, проболтав обо всём на свете в течение нескольких часов. Затем они прошлись по магазинам, накупив кучу одежды и прочих мелочей, остановивились в парке у реки Хан, чтобы полюбоваться видами и поесть мороженое. День уже подходил к концу. Солнце постепенно уходило за горизонт, окрашивая всё вокруг в нежный персиковый цвет. Лёгкий ветерок развевал ветки деревьев и кустов вдоль небольшой аллеи парка, а также ласкал кожу своим приятным дыханием. Рюджин задумчиво смотрела куда-то вперёд, снова тем самым привлекая внимание Чэрён. - Рю, с тобой всё в порядке? Может, по домам? - немного обеспокоенно спросила Чэ. - Нет, я в норме, Чэрён-а. - Рю взглянула в её сторону и слегка улыбнулась. - Хорошо, тогда... - но ей снова не дали договорить. - Чэрён-а, а пошли в клуб? - Рюджин поиграла бровями. В её глазах загорелся огонёк страсти и азарта. - Клуб? С чего бы вдруг, м? - Чэрён, конечно, была удивлена, но ожидала чего-то подобного от лучшей подруги. - Хочется чего-то новенького. Ты как? - почти умоляюще посмотрела на Чэ синеволосая. - Но завтра нам в школу, не забывай об этом. - Чэ не нравилась эта идея. Они ведь несовершеннолетние ещё. Мало ли что может там произойти. - Ну пожалуйста, Чэ, нуу. - Начала канючить как маленький ребёнок Рюджин. - ... Хорошо. Но пить я тебе не дам, поняла? - Дада, я обещаю, буду трезвая как стёклышко. Люблю тебя, Чэ! - Взвизгнула от радости Рю и стиснула подругу в объятиях. Что ж, вечер обещает быть весёлым....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.