ID работы: 10943439

Wanna be (With You) Me

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Шин Рюджин всегда отличалась от других девушек. Пусть внешне она казалась прилежной (нет) ученицей и тихоней, которая не доставляет ни школе, ни одноклассникам проблем. Хотя это было совсем не так. Ей хотелось выплеснуть своё бунтарство, показать кто здесь главный, выделиться из серой массы, однако Рю боялась мнения окружающих и, главное, исключения из школы из-за "бунтарства и приключений на одно место". И ещё она очень боялась подвести свою маму, работавшую на двух работах, дабы обеспечить дочери достойное и светлое будущее. Однако Рюджин с 16 лет обеспечивала себя сама. С помощью различных подработок, которых за 3 года сменила не один десяток уж точно. И её устраивала такая жизнь. Школа и уроки были у неё на последнем месте. Всё, что она делала - спала почти на всех уроках, кроме истории и литературы, после тех же самых подработок, ведь работала часто и по ночам. С успеваемостью, как ни странно, проблем у Рюджин не было. Она была достаточно умной, а если чего-то и не понимала, то ей помогала Чэрён, будучи не самой глупой девчонкой в классе.

***

Подруги шли в сторону дома Рюджин, чтобы переодеться и обсудить предстоящий вечер. На самом деле, Рю всё продумала ещё утром, когда ей пришла идея резко сменить имидж. И потусоваться в клубе, где много таких, как она - не таких, как все. Она также хранила один секрет, о котором не знала даже Чэрён, хотя она заменила Рю семью, никого дороже Чэ у девушки не было. Рюджин нравились девушки. На Чэ она никогда не смотрела в таком плане. Та была для Рю как сестра, не больше. Одноклассницы тоже не привлекали Рюджин. Были либо слишком заносчивыми и противными, либо такими тихонями, что на них не посмотрел бы ни один парень, не то что она... За всеми этими мыслями Рю не заметила, как они с Чэ пришли к её дому, и та ущипнула её за локоть. - Земля вызывает Шин Рюджин! - Чэ пощёлкала пальцами перед её лицом, от чего девушка пришла в себя. - Прости, Чэ... Я задумалась. - рассеянно сказала Рюджин и слегка улыбнулась подруге. - О чём же? - заинтересованно спросила Чэ. Она переживала за подругу, несмотря на её стремление потусоваться в клубе. - Мм... О том, что же нам надеть. - внезапно Рюджин осенило. Она ведь и правда не знала что им одеть для "выхода в свет". - Разберёмся. У тебя в шкафу целая гора всяких шмоток. И мы купили вот это. - Чэрён приподняла пакеты с одеждой из торгового центра. - Точно! Я и забыла о них. - Рю театрально хлопнула себя по лбу. Подруги засмеялись, а потом зашли в дом Рюджин. Подбирали одежду они не так уж и долго. Всего каких-то полтора часа. Девушки - что с них взять? Рюджин нашла белую кожаную майку с кольцами, чёрные блестящие шорты и такого же цвета ботинки на высоком каблуке. Чэрён же надела кислотного цвета водолазку, белые кожаные штаны и такие же ботинки. Рюджин оглядела их с ног до головы в зеркале у шкафа и с восхищением выдала: - Да мы просто... сногсшибательны, Чэ. Ты согласна со мной? - Рю не могла оторвать глаз от их аутфитов. Чэ хоть и стояла у зеркала с покерфейсом, но по горящим глазам было видно - ей очень нравилось. Чэрён посмотрела в сторону Рю, кивнула и, ухмыльнувшись, неожиданно шлёпнула её по заднице. Последняя аж подпрыгнула на месте. - О даа, Рю. Все парни в клубе будут у наших ног. - в её словах звучал явный сарказм, но по-доброму. - Ой, да ну тебя. Скажешь тоже... - Рю было неприятно при любом упоминании слова "парни", но виду она не подала. Перед тем, как выйти из квартиры, Рю оставила для мамы записку о том, что переночует сегодня у Чэрён, на случай того, если та вдруг начнёт беспокоиться. На часах было почти 11 вечера. Рюджин и Чэрён вышли из дома под ручку и направились в сторону клуба.

***

Громкая музыка раздавалась на всю округу. У входа в клуб собралась целая очередь из компаний молодых парней и девушек. Дым сигарет, крепкий алкоголь, отличное настроение и танцы до утра - идеальное описание вечера воскресенья. По мнению молодого поколения конечно же. Пока Рюджин и Чэрён пробирались сквозь многочисленную толпу, последняя так вовремя решила спросить: - Слушай, Рю, а как мы вообще попадём туда? - остановила подругу Чэ и шепнула ей на ухо, иначе та бы её не услышала. - Как? Ну, у меня тут есть свои связи. - подмигнула ей Рю. - Что?? Какие ещё связи, Рю? Или ты... - у Чэ аж глаза на лоб полезли от надуманных догадок. - Работала здесь в прошлом году, Чэ, успокойся. Кстати, а ты о чём подумала? - Рю приложила кучу усилий, лишь бы не засмеяться. - Ничего. Я просто переживаю за тебя, Рю. - надулась Чэрён. - Всё будет в порядке, Чэ. Не бойся ничего, я же с тобой. - девушка приобняла Чэ за плечи. - Успокоила, блин... - пробубнила Чэрён так, чтобы Рю её не услышала. Рюджин нравился этот клуб с кричащим названием "Ting Ting Ting". Он был для неё вторым домом, и ещё там работало много её друзей и знакомых, которые и помогли ей сегодня туда попасть. Она взяла Чэ за руку, на случай, если вдруг подруга отстанет от неё или потеряется в толпе, показала охранникам на входе браслеты с названием клуба, и те спокойно пропустили их внутрь. Один из охранников как раз был знакомым Рюджин, он подмигнул ей, она ему, ну и условились. Чэ обратила на это внимание и ей стало спокойнее. "Так вот какие у тебя связи, Рю. А я уже испугалась..." - прыснула Чэ про себя. Девушки решили остановиться у бара и выпить по одному коктейлю. Чэ на это согласилась, ей тоже не мешало расслабиться немного. Рю же быстро выпила свой стакан и жестом указала Чэ, что хочет пойти танцевать. Подруга отрицательно помахала головой. Рю пожала плечами и стала пробираться через толпу на танцпол. Тело Рюджин после коктейля расслабилось и она неосознанно стала поддаваться энергичных битам и динамичных песням. Двигаться она умела благодаря танцам, и этим привлекала внимание и парней, и девушек. К ней даже многие подкатывали, на что она показывала им средний палец, и их пополнения сходили на нет. Спустя примерно час к Рюджин всё-таки присоединилась Чэрён, потому что ей стало скучно просто сидеть и смотреть. Пока они вдвоём наслаждались музыкой и танцами, Рю слишком резко повернулась и случайно врезалась в кого-то. Судя по всему, в девушку. Когда она встретилась с ней взглядом, её словно током прошибло. Изящные лисьи глаза, красивые пухлые губы и улыбка, от которой сердце начинает стучать быстрее. Рюджин сглотнула. "Что со мной такое??" - П-Прости, я... - отмерла она и попыталась извиниться, но незнакомка приложила палец к её губам и шепнула: - Бывает, детка. Удачно вам повеселиться. - и проскользнула мимо, скрывшись в толпе. Когда Рюджин опомнилась и попыталась отыскать незнакомку в толпе, она уже исчезла из клуба. "Может, мне показалось? Да нет, не может быть..." - подумала про себя Рю, вернувшись на танцпол к Чэрён. Та заметила её и увела подальше от толпы, чтобы спросить: - Куда ты пропала, Рю? Я тебя потеряла. - Чэ бегала глазами по её лицу и не могла понять что не так. В глазах Рю было восхищение и грусть одновременно. - Чэ, пойдём отсюда. Мне уже наскучило здесь. - устало сказала Рю и потянула подругу к выходу. - Но почему так резко? Что-то случилось?? - спросила Чэ, начиная переживать за подругу. - Ничего, я просто устала. Вот и всё. Пойдём. - Рю кивнула самой себе и они быстро направились к выходу из клуба, после чего пошли к Чэрён на ночёвку. Рюджин нужно было отвлечься от всего, что произошло несколько минут назад. Нужно было отдохнуть перед школой и заодно попытаться выкинуть образ незнакомки с лисьими глазами из головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.