ID работы: 10943439

Wanna be (With You) Me

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Рюджин проснулась примерно в 6 утра от солнечных лучей, пробивающихся сквозь приоткрытые жалюзи в комнате Чэрен. Спала она от силы пару часов, ворочаясь из стороны в сторону. Мысли были заняты той девушкой из клуба. "Интересно, увидимся ли мы снова?.." - подумала про себя Рю, но, скорее всего, этого никогда не случится, что очень огорчило ее. Она решила не будить подругу, оделась и тихонько вышла из ее квартиры. Дорогу до дома она провела в раздумьях. Что-то должно было случиться... Но что? Рю дернула головой и стала думать о другом. Жутко хотелось спать, но... нужно прожить очередной день в школе. Ну или хотя бы поспать на первом уроке. Рюджин дошла до дома, поднялась по лестнице на третий этаж и бесшумно зашла в квартиру, прислушиваясь к звукам. Как она и ожидала, мамы дома не было. Снова на работе, впрочем как и всегда. Девушка вздохнула и прошла в свою комнату. До школы оставалось пару часов, поэтому Рю решила принять душ и перекусить. После всех водных процедур и небольшого завтрака в виде риса и кимчи, девушка привела себя в порядок и переоделась в школьную форму. Взяв в руки смартфон, она увидела там несколько пропущенных сообщений от Чэ, в которых та написала, что ждёт её у подъезда. Рю на это улыбнулась, подмигнула своему отражению в зеркале и с неожиданно хорошим настроением вышла из квартиры.

***

На улице стояла ужасная жара. Рю почувствовала это, как только выбежала из подъезда. "И какой идиот придумал учиться летом?" - вздохнула девушка. Неподалеку в тени у небольшого дерева её ждала Чэрен. Она отвлеклась на телефон, поэтому не заметила, как подруга подкралась к ней сзади и обняла за плечи, отчего та вздрогнула. - Блин, Рю, напугала. - Чэ вздохнула с облегчением, когда обернулась и увидела хихикающую подругу. - Прости, Чэ. Ну что, идём? А то опоздаем в школу. - сказала Рю и махнула головой в сторону тротуара. - Когда это ты начала беспокоиться об опозданиях? - в недоумении спросила Чэрен. Она прекрасно знала, что подруга не любила учиться, и часто они вместе опаздывали на уроки. Но почему сегодня Рю вдруг захотелось прийти вовремя? - Ну, лучше поздно, чем никогда, не так ли? - пожала плечами Рюджин. - Хм, ну идём. - сказала Чэ и они не спеша двинулись по дороге в сторону школы. Школа, в которой учились девушки, находилась в двадцати минутах ходьбы. Пока они шли, болтая обо всём и ни о чём, Чэрён вдруг кое-что вспомнила и окликнула подругу, идущую впереди: - А, кстати, Рю. Староста написала в чат и сказала, что сегодня к нам переводят новенькую. - сказала немного задумчиво Чэ. - Посреди учебного года? Странно. - Рю удивилась. Интересно, почему вдруг к ним кто-то переводится? - Иногда такое бывает, так что это нормально. Куда больше меня интересуют приближающиеся тесты. - Чэ цокнула языком и грустно усмехнулась. - Ну зачем ты напомнила? - заныла тоскливо Рюджин. Они уже подходили к зданию школы. Толпы активно болтающих сверстников и шумных первогодок, от которых только голова раскалывалась, жутко раздражали Рюджин. Хотелось скорее прийти в класс и заснуть под нудные лекции учительницы географии. - Как же хорошо быть молодыми, да? - мечтательно вздохнула Чэ, пока они шли по коридору второго этажа, на котором находился их класс. - Чэ, мы всего на год старше, о чём ты вообще? - покосилась на подругу Рю и усмехнулась. Чэрен рассмеялась и подмигнула ей. Они зашли в класс. Всё как обычно - старые добрые одноклассники и любимая парта в углу у окна. До начала урока оставалось минут 10. "Делаю успехи - в этом месяце почти без опозданий". - мысленно гордилась собой Рю. Она села за парту, вздохнула с облегчением и только хотела положить голову на стол и спокойно заснуть, как сидящая впереди нее Чэрен развернулась к ней и тихо сказала: - Хэй, спящая красавица. Скоро нам представят новенькую. Твой утренний сон подождёт. - после чего усмехнулась на кислую мину подруги. - Вот любишь ты всё портить... - уныло сказала Рю и стала ждать этого "пришествия". - И я тебя люблю. - послала воздушный поцелуй Чэ и развернулась к доске. В класс вошла мисс Чон, учительница географии и классный руководитель класса Рюджин и Чэрен. Ученики резко перестали болтать и обратили на нее внимание. Она, по своему обыкновению, приветливо улыбнулась и негромко начала: - Доброе утро, ребята. Перед тем, как мы начнём урок, я хотела бы сделать небольшое объявление. Рюджин со скучающим видом сидела за партой, подперев голову рукой. Скорее бы уже мисс Ли представила новенькую. А то ещё немного и она просто заснёт от усталости. - С сегодняшнего дня с вами будет учиться новенькая. Ее перевели к нам из Пусана по личным обстоятельствам. Заходи, милая, не стесняйся. В класс вошла там самая девушка с лисьими глазами из клуба. Она медленно прошла к учительскому столу и развернулась в сторону класса с абсолютным спокойствием на лице. Когда Рюджин, почти засыпая, обратила внимание на новенькую, сон как рукой сняло. Она моргнула пару раз, дабы удостовериться, что это не сон. Сердце вновь пропустило удар и забилось сильнее. Хотелось визжать от радости. "Не может быть..." - в шоке подумала про себя она. Чэрен развернулась в ее сторону и не могла понять реакцию подруги. Она смотрела то на нее, то на новенькую. И тут вдруг вспомнила. "Это же в нее Рю врезалась вчера?". Чэ жестом обратила внимание ошалевшей подруги на себя и одними губами прошептала: - Это она, да? - и не понимала чему подруга так радуется. - Да, Чэ! Боже, я так счастлива. - шептала быстро Рю с немного ненормальной улыбкой. - Не улыбайся так, балда. Ты на маньячку похожа. - с настороженностью сказала Чэрен. - Я знаю. - сказала уже спокойно Рюджин и вновь обратила внимание на новенькую. Чэ на это только плечами пожала и развернулась обратно. Ей стало интересно, чем же их новая одноклассница так заинтересовала Рю? Вроде ничего особенного. Русые волосы примерно такой же длины, как у Чэрен, лисьи глаза, аккуратный нос с маленькой родинкой посередине и небольшие пухлые губы. Хм, обычная девчонка. Рю же была абсолютно другого мнения. Было в этой девчонке что-то такое, от чего последнюю манило к ней. И девушке очень хотелось узнать что это за чувство. - Представься классу, пожалуйста. - попросила учительница. Девушка перевела взгляд на нее, кивнула и вновь развернулась к классу. - Всем привет, меня зовут Хван Йеджи, приятно с вами познакомиться. Надеюсь, мы подружимся. - она приветливо улыбнулась и сделала небольшой поклон. - Спасибо, мисс Хван, можете присаживаться на свободное место. - Женщина указала рукой на место рядом с Рюджин. Одноклассники сразу зашептались. А Рю вообще потеряла дар речи. "Мы будем сидеть рядом... Шин Рюджин, удача сегодня явно на твоей стороне." - улыбнулась своим мыслям она, но на деле и виду не подала. Когда Йеджи прошла между парт одноклассников и села на свое место, мисс Ли обратилась к Рюджин: - Мисс Шин, не могли бы вы поделиться с мисс Хван учебником? И еще, после урока, на перемене, покажите ей школу, пожалуйста, а затем проводите в библиотеку, чтобы взять все необходимые материалы для учебы. - сказала учительница. - Хорошо, мисс Чон. - кивнула Рю и украдкой посмотрела в сторону одноклассницы, которая чуть сдвинула их парты вместе, и заметив, что на нее пристпльно смотрят, слегка улыбнулась в знак приветствия. - Что ж, а теперь начнем урок. Ребята, потише. Тема нашей новой лекции... - начала уже громче диктовать мисс Чон, но Рюджин уже ничего и никого не слышала. Она думала лишь об одном: - Ну, вот и повод для нашего знакомства, Хван Йеджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.