ID работы: 10943448

Изгои нашего мира

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало чего-то интересного

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. В гостиной общежития оставалось несколько человек. Гробовую тишину нарушила Ашидо, которая вбежала в комнату с огромной, потрёпанной книгой в руках. Ашидо: ребята, смотрите, что я нашла в библиотеке академии! Денки: что ты делала в библиотеке? Очако: Мина, что это? Ашидо: не знаю, но мне очень интересно!— говорила Мина с восторгом. Все ребята сидящие в гостиной заинтересовались, но так как эта книга из академии, придавало ещё большую интригу к уже имеющийся. Бакуго, который сидел с Киришимой, почти не обратил внимания на происходящие, пока вокруг стола не начали собираться одноклассники. Бакуго: разойдитесь, отбросы! Киришима: бро, посмотри пожалуйста, эта книга рукописная и мы не можем понять почерк. Бакуго: ТЦ, всё вам надо разжёвывать! Дай сюда. Бакуго развернул книгу к себе, и начал вчитываться в не знакомый текст. Мидория сидящий рядом внимательно наблюдал за происходящим, пока Бакуго не нарушил тишину. Бакуго: это дневник одного из учителей академии. Деку: а если подробней? Бакуго: не перебивай меня, чёртов Деку!!! Её зовут Ханна Сэн, здесь она записывала изменения своей причуды, и то, что происходило в академии за время её преподавания. Очако: а что за причуда? Бакуго: какой-то телепорт в альтернативный мир. Чё за хрень?! Киригима: читай дальше! Бакуго не хотел приператься, ведь его самого заинтересовало содержание дневника. Дальше он продолжил: " С помощью своей причуды я смогла создать портал в альтернативный мир. Я хочу, чтобы мои родные люди жили в достатке и счастье, а не в этом прогнившем до костей, мире. Сама я туда попасть не смогу, но другие смогут. Для переноса туда человека, необходимо отправиться в лесистую местность, сложить правую руку в определённом положении, закрыть глаза и прыгнуть в водоём, который находится в лесу, или возле него. Эту инструкцию я завещаю своей внучке, Хиёри Сэн. Я уверена, что она должно ей распорядиться. Дата: 1998г." Мидория: странно... Очако: что именно? Мидория: книга большая, а вся суть разместилась в одну страницу. Бакуго: это конец дневника, в начале она рассказывает про эксперименты и её жизнь. Дневник вёлся с начала 50-х годов, значит ли это, что она уже мертва? Денки: эта бабка, явно, была тронута умом! Ашидо: что если попробовать попасть туда? Сэро: идея хорошая, но если всё так как думает Бакуго? Что если после её смерти причуда исчезла? Каминари: а куда делись люди находящиеся там? Мидория: не знаю, но проверить стоит. Очако: а если это всё придумали люди из Лиги? Киришима: не думаю, как бы они пробрались в академию? Сэро: верно, никак! Бакуго: значит собирайте свои манатки! Завтра утром пойдём! От лица Мидории: нашу компанию не очень то и приведствуют в обществе. Нас стали презирать, но мы так и не поняли почему. Наши отношения с одноклассниками были сведены к нулю, лишь иногда мы пересекаемся с ними взглядами. Очень злыми взглядами. Поэтому мы никому не скадали про дневник Ханны, и отправились в лес без чьего либо ведома. Если верить написанному в дневнике, мы окажемся там, где нам будет хорошо, я очень на это надеюсь. Так как оставаться в этом мире не хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.