ID работы: 10943448

Изгои нашего мира

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящее время

Настройки текста
Примечания:
Бакуго: Чё за херня?! Почему моя причуда не работает? Деку: Качан, перестать, ни у кого не работает причуда. Бакуго: Заткнись, чёртов Деку! Сам теперь вижу. Очако: ребят, может мы что-то упустили в дневнике? Посмотрите ещё раз. Так и было. Ханна поставила условие:" Если человек, обладающий причудой, пройдёт через портал, он расстанется с ней на время прибывания в одаптивном мире." Деку: эта страница была скрыта.. Ханта: чуваки, мне чего-то стрёмно, от ребят, идущих к нам. Денки: действительно, что с ними? Мина: не знаю, но у них.. НОЖИИИ!! Бакуго: идите сюда, отбросы! Щас всех взорву!! Кири: бро, у тебя причуды нет!– выкрикнул Эйджиро подхватывая друга под руку. Герои бежали по тропинке из леса, в далеке виделась асфальтированая дорога, по которой, на встречу к ребятам бежала девушка. Она была не очень высокой, с белоснежными, как снег, волосами и в фиолетовом комбинезоне. Между девушкой и героями оставались считанные метры, в руках беловолосой красовалась блестящая, с потрёпанной рукоятью, катана. Ребята не успели одуматься, как девушка пропала из виду. Она быстро проскочила между ними, одбивая от толпы людей, которые ранее преследовали ребят, с ножами в руках. Все резко остановились. Девушка повернулась к толпе подростков, тогда они смогли её полностью разглядеть. Вместо привычных ног можно было увидеть птичьи лапы, длинные кошачьи уши, и чёрные рога, среднего размера, на лбу. Тёмно голубые глаза были полны решительности с каплей страха. ???: кто вы и как сюда попали?!– тихо, но грубо спросила она, выставляя катану перед собой, чтобы никто не смог на неё напасть. Её голос был мягкий, размеренный и спокойный. Бакуго: чего?– тихо с непониманием произнёс он– разве это не мы должны у тебя спрашивать?!– он перешёл на крик. ??? :Тихо! Иначе нас снова найдут. Очако: кто? ???: те, кто гнался за вами. И вы не ответили на мой вопрос. Ханта: слушай, может как-то помягче будешь..– Ханта резко замолчал, так как увидел клинок около своей груди. ???: отвечайте на мои вопросы, иначе отправитесь вслед за теми людьми. Деку: меня зовут Изуку, и как бы это странно не звучало, но мы..– Деку делал небольшую паузу, тем самым оглядываясь своих друзей– из другого мира. ???: хорошо. Меня зовут Хиёри Сэн, как вы попали сюда? Денки: Хиёри? Про тебя было написано в дневнике. Очако: значит Ханна твоя бабушка? Хиёри: именно, и если вы позволите, я хочу получить то, что по праву моё. Бакуго: ага, размечталась! Дневник нашли мы! И где доказательства, что ты та самая Хиёри? Хиёри: бабушка учла этот момент, поэтому написала краткое описание моей внешности и характера на последних страницах дневника. Всё, что сказала девушка окалось правдой, повода для переживаний больше не было. Хиёри: если хотите жить, следуйте за мной. Кстати, извините за клинок, это метод предосторожности. Ханта: ничего, главное, что не пырнула.) На лице девушки появилась лёгкая и очень красивая улыбка, даже выпирающий клык никак её не портил, она была рада, что встретила людей, которые ещё не сошли с ума от проблем в этом местечке, она хочет защитить их, но в тоже время понимает, что глупо верить незнакомцам. Благо, их причуды исчезли, иначе клинок, который тоже остался от бабушки, не спас бы её. Девушка была достаточно привлекательна и приятна, катана в её тонких руках казалась невесомой, следовательно, её хозяйка была физически сильной, а посмотрев на только что сложившеюся ситуацию– сильна ещё и духом. Она почти сразу запала в сердце одному из парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.