ID работы: 10943448

Изгои нашего мира

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ханта не спит, его мысли заняты о происходящей истории. Как они сюда попали? Что случилось с Ханной? Что произошло в жизни здешних жителей? А главное: что ему делать с не понятными чувствами к новой подруге? Из этих мыслей его вывели шорохи в двух метрах от него, это была Хиёри, проснувшись она осмотрела всех спящих людей и остановила взгляд на Сэро. Удивлённо подняв ушки она очень тихо подошла к нему и шепнула чтобы никто не проснулся: - идём со мной! - чт..– не успев договорить, девушка взяла его руку и потянулся на себя, Ханта принял сидячее положение, после чего Хиёри закрыла его рот рукой. - хочешь их разбудить, м? Парень отрицательно покачал головой. - вот и славно) Пара секунд, и они уже стояли у железной двери, открывая её. На улице было темно, но девушка чётко всё видела, с чем возникли проблемы у парня. Хиёри вернулась в прихожую, чтобы взять свой клинок, после чего, нацепив его на спину, пришла обратно к Ханте. - ты мне доверяешь? Вдруг задала вопрос Хиёри. Ханта немного странно посмотрел на неё, но тут же с еле заметной улыбкой ответил: - да, доверяю. - хорошо, тогда, я тебя поведу. Идём? - идём) Закрыв за собой дверь они двинулись вперёд к высокому дереву. Приближался рассвет. На улице было не так темно как пару минут назад, по этому Ханта уже мог идти сам. - стой. Мы пришли Они остановились у того самого высокого дерева. - сможешь поспеть за мной?)– с ухмылкой сказала девушка. На дереве было довольно много веток, так что даже без причуды Сэро можно было залесть. - а то!– промолвил Сэро ‐ ну тогда догоняй!– девушка будто подобие кота! С помощью когтей залезала на ветки не задействуя крылья, Ханта не отставал, даже без причуды он был безподобен! Хиёри залезла на довольно большую ветку и присела на ней, так как она была достаточно гладкая, человеческим рукам не за что зацепиться, Ханта поспешил, секунда и он падает. Поймав его руку, Хиёри потянула его на себя и еле как помогла залесть. - всё хорошо?– обеспокоенно спросила девушка. - благодаря тебе– да - прости, потащила тебя сюда и не думая о возможных последствиях. - нет всё хорошо! Я виноват, не подумал. - спустимся мы другим способом, и кстати смотри, мы успели к рассвету! Ханта посмотрел вперёд и оцепенел. 《 как же здесь красиво》 Они ничего не говорили, просто смотрели вдаль и удивлялись. - нам пора, ребята наверно проснулись, будут переживать– парень посмотрел на девушку и не мог отвести взгляд. Белые волосы небрежно уложенные на голове, большие голубые глаза, которые смотрели ему прямо в душу, и такая красивая, лёгкая улыбка завораживали его. Вдруг он понял, что слишком долго и откровенно на неё пялится и решил задать вопрос - ты говорила, что мы другим способом спустимся..каким именно? Не произнося и слова, девушка расправила большие крылья, разводя руки в обе стороны, как бы приглашая Ханту к себе. Без лишних вопросов парень подошёл к ней, девушка легко обняла его за талию, а сверху взяла его плечи, чтобы перень не выпал. Сэро со смущённым лицом приобнял девушку за плечи. - готов? - не уверен - значит готов!– девушка просто наклонилась чуть вперёд, и они начали падать. Поймав подходящий поток ветра, она рассправила крылья и они уже парились в воздухе. 《Самый лучший полёт в моей жизни》 подумал Сэро. Посадка прошла удачно. Эти двое зашли в дом, там их уже ждали голодные и злые ребята. Они задавали множество вопросов, но объяснений так и не последовало. Хиёри попросила молчать о произошедшем. Почему? Она не сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.