ID работы: 10943448

Изгои нашего мира

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая неожиданность

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ХИЁРИ Слишком много всего произошло несколько недель назад. Весь этот мир поменялся всего в одно мгновение. В этот момент все люди, которые находились рядом с моим домом, начали неистово кричать. Началась гроза, я очень испугалась, ведь раньше такого не было. "Может на поселение напали животные?"– понеслось в моей голове. В мгновение ока, я уже бежала к исходным криками с клинком в руке. Когда я прибыла на место люди замолкли, я не понимала, что происходит, всё это странно, страшно. Гроза прекратилась, настала гробовая тишина. Люди лежали на земле, будто только что пережили самые мучительные боли, которые только отступили. Не прошло и минуты, они все как солдаты стояли пред мной, их глаза переполняла одна эмоция— ненависть. Я поняла, что добром ничего не кончится, как я и думала. Это были уже не те люди, которых бабушка привела в этот мир. С той поры, я никогда не выпускаю клинок из виду, ведь на меня могут напасть и даже убить в любой момент. Рассказывая эту историю ребятам, я не хотела плакать из-за тех людей, которые пострадали от этого мира и моего клинка. Мне хотелось плакать из-за бабушки, ведь я не знаю, что с ней случилось и почему действие причуды обернулось вот так. Возможно, ей нужна помощь, может, она мертва, а я не могу этого узнать или чем-то помочь. Ведь, для меня, выход из этого мира— эти ребята. Потому что одна, я выйти не смогу. Хиёри: эй, подъём! – прокричала девушка на весь дом, некоторые просто закрыли уши, а кто-то нереально испугался. Никто не двинулся с места, что не обрадовало девушку. Хиёри: хэй! А ну подняли свои сонные задницы, и марш на кухню! – произнесла она на одном дыхании, продолжая наливать чай. Ханта: утречка, Хиёри!– проговорил парень, достаточно сонным голосом, от чего длинные, звериные уши девушки, медленно опускались вниз. Хиёри: доброе утро(///)...чай будешь? Ханта: конечно)— через несколько минут остальные были уже на кухне и вместе попивали чай. Завтрак будет позже, когда все точно проголодаются, Хиёри решила нагулять ребятам опетит, необычным способом. Хиёри: Итак, разбирайте, что кому нравится!– прокричала девушка вывалив из огромного мешка различное оружие.– сейчас будем учиться выживать! Деку: где ты это всё взяла?!– пролепетал парень, посмотрев на девушку взолнованым взглядом. Хиёри: места знать надо. Чего застыл? Пошевеливайся!— девушка долго мучила ребят, но эти мучения не прошли напрасно. К вечеру больше половины довольно уверенно держали ножи в руках. Обещанного завтрака так и не последовало— девушка гоняла голодных героев до вечера, после приступила к подготовке ужина. Хиёри почти закончила, как в дверной проёме показался Сэро: - тебе помочь?— его голос был усталым и немного охрипшим, от чего ушки девушки, как и утром, поползли вниз.— -Я почти закончила..хотя, можешь накрыть на стол? -конечно) и..спасибо тебе - за что?— Хиёри озадачено посмотрела на парня и покраснела. Он смотрел на неё с не понятной ей ухмылкой! 《О чём же он сейчас думает?》понеслось у неё в голове. - ты няньчиш нас, без тебя мы бы наверняка пропали. - А ещё ты ему нравишься!— подола голос Мина, которая недавно пришла с Очако спросить про ужин. - ха?! Ты то от куда.. то есть, с чего ты взяла? - та ладно тебе, чувак, признайся, ты от неё не отлипал на сегодняшнем "занятии"— подал голос Денки. - Ушастая! Я жрать хочу! -Качан это не вежливо! - Чего?! Ну ок. Ушастая, МЫ хотим жрать!— походу только этого дуэта мы ждали-_- Тут девушка не выдержала..и начала смеяться, её позабавила эта ситуёвина. Она просто смеялась , а история с Хантой немного смутила. Все ребята уже собрались на кухне, Ханта закончил накрывать на стол. Так и приступили к ужину. Кстати за внезапную новость от Мины: Хиёри не пропустила её мимо ушей, как и все остальные, она просто решила что рано торопиться с какими то выводами. Но одно она знала точно, они с Сэро интересны друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.