ID работы: 10943621

измененные принципы

Гет
NC-17
В процессе
403
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 7 Отзывы 108 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      ранее утро. через полупрозрачные шторки уже во всю светило солнце, заглядывая в комнату к сонной девушке, тем самым раздражая своими яркими лучами, заставляя последнюю жмуриться и выпускать пару грубых слов в сторону игривых лучиков солнца. девушка раздражённо отвернулась от источника света и продолжила сладко спать, поджимая покусанные губы в тонкую полоску. к её сожалению, сон продлился недолго и спустя 5 минут прозвучала громкая трель будильника доводя раздраженную до точки кипения.       —ебанный насрал, какой долбоёб придумал ставить пары в 8 утра—девушка рывком поднялась с мягкой кровати, шастая рукой по поверхности тумбочки, что стояла рядом с кроватью. нащупав телефон, она с упоением выключила будильник, тяжко вздыхая. всю ночь 23-х летняя девушка работала над важным проектом, который решал её дальнейшую судьбу в престижном универе. к счастью, молодая особа успела доделать проект и даже поспать, что было довольно удивительно.       Влада устало провела рукой по длинным светло-русым волосам, потирая другой рукой молочно-карие глаза. девушка встала с кровати и сладко потянулась, медленным шагом направляясь в ванную комнату. распахнув двери, Влада встала напротив зеркала, ухватывая зубную щетку.       закончив ванные процедуры, девушка вышла из комнаты и направилась к шкафу с одеждой. выбор пал на чёрную футболку, черные брюки и белый пиджак. бегло сняв пижаму, Влада с нажимом провела рукой по изгибам талии, слегка задумываясь. девушка славилась красивой внешностью и фигурой, отчего на неё стали липнуть и подкатывать. но к их сожалению, Влада была не из робкого десятка и отшивала так что у тех дергались глаза при упоминании её имени. совершенно не вяжется миловидная внешность и стервозный характер, девушка обладала длинными светло-русыми волосами, круглыми молочно-карими глазами и мягкой бледноватой кожей с множеством веснушек. но характер был у неё довольно груб и саркастичен с желанием быть главной и самой властной, отчего никто из её пассии не смог взять роль главного в отношениях, ей это довольно надоедало. девушка ухмыльнулась своим мыслям, продолжая натягивать брюки.

***

      наконец одевшись, Влада накинула на себя рюкзак и вышла из квартиры, запирая её на ключ. тяжко выдохнув, девушка побежала по лестницам, паралельно распахивая дверь подъезда. на улице стояла тёплая погода с ярким солнышком, стоило насладиться последними деньками теплой погоды, не часто октябрь может радовать хорошей погодой. Влада слабо улыбнулась и последовала в университет, убирая руки в карман белого пиджака, вперив взгляд в дорогу.       —"мм, я только вышла из дома, а уже хочу обратно. я бы сейчас легла и спала несколько дней напролет"—девушка закусила губу, мечтательно улыбаясь и не замечая вокруг людей которые отчаянно звали её, пытаясь уберечь от трагедии. глухой удар оглушил девушку, заставляя последнюю упасть на спину пластом.       —"что..что случилось?"—Влада мысленно запаниковала, стараясь повернуть голову. затылок прошибло острой болью, отчего девушка болезненно замычала, пытаясь поднять руку и проверить источник боли. но юную особу будто бы парализовало, оставляя её только бессильно паниковать в мыслях, мутно рассматривая людей рядом. в глазах потемнело, звуки прекратились переставая раздражать девушку. Влада провалилась в беспросветную тьму, окончательно теряя сознание.

***

      —"ох, чёрт, как же голова раскалывается"—мысленно застонала девушка, приоткрывая глаза. перед её глазами встал мутный силуэт парня, через минуту Влада почувствовала мягкое поглаживание по голове, расплываясь в улыбке от приятных ощущений. наконец зрение сфокусировалось и перед девушкой показался слишкой симпатичный парень, отчего Влада вытянулась в лице, бегая глазами по обеспокоенному лицу красавчика. девушка подметила чёрные шелковистые волосы спадающие ему на лицо, вытянутые кроваво-бордовые глаза и аристократически бледную кожу с поджатыми губами.       —"я что, в раю?"—Влада сладко улыбнулась и схватила парня за руку, убирая её от своей головы. парень слегка улыбнулся и отстранился от девушки, подавая голос.       —вижу ты в порядке, Ада. я переживал, ты кричала во сне—парень неловко почесал затылок и обеспокоенно прошёлся взглядом по её лицу. Влада недоуменно выгнула бровь, вставая с кровати.       —"не поняла? что я тут делаю и что делает тут этот незнакомец, и почему он убрал от моего имени первые две буквы"—всё также в мыслях разговаривала девушка, случайно натыкаясь на зеркало. глаза резко распахнулись, а губы задрожали, в отражении стояла маленькая напуганная девочка с угольно-чёрными длинными волосами, тёмно-бордовыми вытянутыми глазами и мраморно бледной кожей с маленькой родинкой около правого глаза. девочка резко вдохнула воздух и развернулась к ничего не понимающему парню, пытаясь сохранить спокойствие.       —мм, да, я в порядке. можешь не переживать. дай мне переодеться и я спущусь к тебе—девочка мило улыбнулась, выпинывая парня из комнаты. Влада панически схватилась за голову и уселась на кровать, пытаясь переварить произошедшее.       —"судя по всему меня убили и эта девочка умерла, отчего произошло перенаселение души. так значит, у меня второй шанс начать жизнь заново?"—девочка раздражённо потерла голову и встала с кровати, наматывая круги по комнате пытаясь найти хоть какие-то сведения о прошлой жизни девочки. на глаза попался маленький неприметный черный блокнотик, девочка подбежала к тумбочке и схватила блокнот, распахивая самую последнюю страницу. "здравствуй мой дорогой личный дневник, меня зовут Ада Уэно и мне 13 лет. у меня есть старший брат Каору и младшая сестра Эйко. я очень люблю Каору, он единственный кто заботится обо мне и любит по-настоящему, мне будет грустно оставлять его одного, но так надо. я очень устала от издёвок моей младшей сестры и мачехи, я не понимаю почему они так ненавидят меня, я ведь ничего плохого не сделала. отец считает меня слабой партией, он заставляет меня каждый день обучаться боевым исскуствам и учит владеть оружием. он говорит что дочь якудзы должна соответствовать отцу, иначе я буду ошибкой. я так не могу, простите. сегодня ночью я наглотаюсь таблеток которые забрала у своего отца. так будет лучше."       девочка нахмуренно поджала губы и выгнула бровь, вырывая лист из блокнота.       —"значит, я вселилась в тело дочери якудзы, которая решила самовыпилиться от безысходности. дурдом, честное слово. но так уж и быть, её младшая сестра и мачеха ещё попляшут. теперь то у них начнется по-настоящему сладкая жизнь, я хоть отыграюсь. всё равно в той жизни мало удовольствия было"—Ада ухмыльнулась и закусила губу, подскакивая с кровати направляясь к шкафу с одеждой. распахнув дверцы шкафа, девочка присвистнула оглядывая гардероб и примечая что у прошлой хозяйки был неплохой вкус в одежде. девочка схватила тёмно бордовое платье с открытыми плечами, защитные шорты и полупрозрачные темные колготки. натянув всю одежду, Ада поправила кулон и чёрный чокер на шее, направляясь к выходу из комнаты.       девочка вышла из комнаты и осторожно побежала по лестницам, спускаясь на первый этаж. по пути, Ада услышала два тихих голоса пытаясь различить откуда она слышала второй и спрыгнула с последней ступеньки, сразу сворачивая в сторону кухни где и были эти голоса.       —Каору!...эм?—девочка остановилась посреди кухни удивленным взглядом впиваясь в чёрные как смоль глаза. поджав губы в тонкую полоску, Ада быстро прошлась глазами по лицу молодого человека.       —"что блять? токийские мстители, серьёзно?"—малышка нервно улыбнулась, примечая стоящего Каору, а рядом с ним стоял не менее удивлённый...Шиничиро Сано?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.