ID работы: 10943621

измененные принципы

Гет
NC-17
В процессе
403
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 7 Отзывы 108 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      юная девочка нервно улыбнулась, отводя взгляд на умиротворённого Каору, вопросительно смотря на него.       —"что за бред ебанный, неужели я попала сюда потому что последнее что я читала перед смертью это мангу по токреву"—черноволосая поджала губы, заводя руки за спину.       парень мило улыбнулся, складывая руки на груди.       —Ада, что ты в комнате так долго делала? неужто прятала фотки своего объекта внимания—Каору ухмыльнулся, задирая подбородок и кидая взгляд на удивлённую девочку. рядом стоящий Шиничиро неловко почесал затылок, впиваясь пристальным взглядом в Аду. у девочки моментально прошло недоумение, сменяясь ехидством. Ада надменно улыбнулась, складывая руки на талию.       —"поиграть решил значит, давай посмотрим кто кого ещё смутит. хоть отвлекусь немного"—пролетело в мыслях у юной особы.       —ошибаешься, братик. просто ты у меня в комнате забыл свой журнал с голыми тётями. зачем он тебе кстати?—девочка невинно улыбнулась, наблюдая как хитрое выражение лица Каору сменяется стыдом. парень ярко покраснел начиная размахивать руками и передвигать ногами в попытке догнать ехидную бестию. Ада заливисто засмеялась, убегая за спину смутившегося Шиничиро, хватая его за руку.       —побудь моим спасителем, прекрасный незнакомец—девочка встретилась с взглядом чёрных глаз, застывая на месте. Шин удивлённо смотрел на Аду, чувствуя лёгкое смущение. парень резко отвёл взгляд, кашляя в кулак пытаясь подавить чувство забытого.       —"смутное воспоминание, кто она? почему я чувствую себя так странно"—мысленно сказал Шиничиро, отпуская взгляд в пол. девочка нахмурилась, отпуская руку парня и вперяя взгляд в сторону.       —"что происходит, что за странное чувство"—Ада устало потёрла затылок и обеспокоенно осмотрела парня рядом. тем временем Каору недоуменно смотрел на сценку между его любимой сестрёнкой и лучшим другом. парень неловко почесал затылок и прервал тишину.       —я забыл вас познакомить. Ада, это Шиничиро, мой лучший друг. Шиничиро, это Ада, моя младшая сестра—по полочкам разъяснил Каору, жестикулируя руками, не замечая ничего вокруг. девочка мило улыбнулась Шиничиро, кокетливо надувая губы.       —у тебя красивое имя, Шини-чан—Ада приложила пальчик к подбородку, стреляя глазками в парня. Шиничиро неловко улыбнулся, убирая руки за спину.       —тебя не переплюнуть, лисичка—Шин опустил руку на голову Ады, слегка взъерошевая угольно-чёрные волосы. девочка пустила смешок, складывая руки на груди. Каору выгнул бровь, бросая взгляд на друга и сестру.       —вы ещё поцелуйтесь, голубки. между прочим я тоже тут стою!—парень драматично приложил руку ко лбу, хватаясь за сердце. Ада растянула лыбу на всё лицо, наблюдая за тем как чёрноглазый парень стремительно краснеет и бледнеет одновременно.       —ничего такого! я не педофил вообще-то —Шиничиро нахмурился и надул щёки, отворачиваясь в сторону. Каору грустно покачал головой, понимая, что Шин выбился в свою пользу. рядом стоящая девочка взорвалась громким смехом, хватаясь руками за живот, утирая непрошеные слёзы.       —дурачки, я ради забавы флиртовала, ничего серьезного. хотя Шини-чан и вправду симпатичный—юная леди растянула улыбку, подмигивая парню. Шиничиро смущённо опустил взгляд в пол, нервно пуская смешки. Ада вскинула брови, растягивая букву "о".       —точно. вообще, я пришла сюда чтобы сказать что ухожу ненадолго прогуляться—девочка прошла мимо них, болтая кистью руки в воздухе, тем самым прощаясь с парнями. Каору раздражённо дёрнулся, осознавая что та ушла даже не спросив разрешения у него.       —"шибко взрослой стала, что произошло за эту ночь, я её не узнаю"—пролетело в мыслях у черноволосого парня, пока тот нервно улыбался. Каору почувствовал руку на своём плече и очнулся от мыслей, переводя взгляд на Шиничиро.       —ты в порядке? выглядишь мрачно—Шин неловко убрал руку, впиваясь взглядом в тёмно-красные глаза друга. Каору задумчиво закусил губу, отводя взгляд от парня.       —дело в том что я не узнаю Аду. за эту ночь она очень сильно поменялась и стала более смелой и грубой? только вчера она была тихой и спокойной девочкой, плакала буквально от того что я муху прихлопнул. а сегодня она язвит и флиртует с тем кого в первый раз в жизни видит—парень устало потёр переносицу, скрещивая руки на груди и впиваясь пустым взглядом в пол. Шиничиро задумчиво сложил руки в замок, отталкиваясь от стены.       —не уверен, но возможно она решила попробовать измениться? некоторые неуверенные движения у неё я заметил. как только она зашла на кухню, взгляд у неё был напуганный и нервный, будто бы призрака увидела—парень развёл руки в стороны, отходя подальше от Каору, который удивлённо подскачил.       —точно! она же вчера мне перед сном сказала что всё изменится и не будет как раньше, но я не придал этому значение—Каору обратно облакотился об стену, зачёсывая угольно-чёрные волосы рукой. Шин мягко улыбнулся и стукнул кулаком по плечу друга, слегка покачивая головой в знак согласия.       —ну вот, зря переживал. у неё хорошо получается меняться—парень мягко посмеялся, пока Каору задумчиво почёсывал подбородок.       —она мне кстати напомнила Манджиро, оба любят поднасрать братьям. надо будет их познакомить, мне кажется они сдружаться—Шин насмешливо хмыкнул, кидая взгляд на часы.       —что-то мы заговорились, нам уже пора на собрание—парень взял улыбающегося Каору за руку и потащил на выход.

***

      Ада вышла из дома, задумчиво перебирая ногами. девочке было достаточно сложно держать маску невозмутимости, когда перед её лицом стоял живой и настоящий персонаж из нарисованной книжки под названием "манга".       —"разве такое бывает? ранее я говорила про переселение душ, но это до того как я увидела Шиничиро. мир токийских мстителей буквально выдумка человека, как я могу оказаться здесь, так ещё и увидеть реально живого персонажа со своими мыслями и действиями, а не пропиской создателя"—слова пролетали в голове у девочки, заставляя ту напрячься и поджимать губы от неведении попадания в эту реальность. резкий хлопок и нарастающая боль в районе носа помогло очнуться Аде от навязчивых мыслей, отчего та болезненно замычала, хватаясь рукой за нос. убрав руку от носа, девочка недоуменно посмотрела на красную жидкость растекающуюся по её ладошке. Ада стряхнула кровь, утирая нос, тем самым размазывая её по лицу и подняла раздражённый взгляд на ухмыляющегося мужчину спереди.       —смотри куда прёшь, сын тайской шлюхи. тебя зрением одарили не для просматривания порнухи—Ада злостно сплюнула на обувь незнакомца, впиваясь в него потемневшими глазами. мужчина скривился от злости, раздувая ноздри от ярости.       —совсем ахуела, малолетняя шваль?! пизда тебе, шлюха. сейчас будешь мне ботинки вылизывать—Ада ухмыльнулась, осматривая незнакомца скучающим взглядом. у девочки было преимущество в виде низкого роста и ловкости со скоростью. в прошлой жизни девушка занималась разными боевыми исскуствами, поэтому особого страха перед ним она не испытывает. типичный озлобленный мужик, который собирается без раздумья махаться кулаками, не используя тактики, так ещё и не берящий всерьёз девушку. никогда не недооценивай противника.       мужчина яростно кинулся на Аду, размахивая кулаками. девочка улыбчиво проскользнула между ногами незнакомца, со всей силой ударяя локтём в позвоночник, заставляя того схватиться за спину, становясь на колени. Ада использовала момент и с размаху ударила ногой по виску, приземляясь на две ноги, на землю упало бессознательное тело незнакомца. девочка насмешливо пнула мужчину в бок, отряхивая руки и поправляя подол платья.       —"даже 10 минут не продержался, печально. ну и ладно, дело с концом. сам виноват между прочим"—Ада отвела глаза от бессознательного незнакомца, ощущая на себе пристальный взгляд. девочка осмотрелась, замечая что она случайно забрела в тёмный переулок. не выдержав прожигающего взгляда ей в затылок, юная особа обернулась натыкаясь на глубокие чёрные глаза, выглядывающие из-за стены. Ада умиротворённо осмотрела мальчика с ног до головы, примечая блондинистые короткие волосы, девочка прикрыла глаза, слегка улыбаясь.       —"Манджиро Сано"—черноволосая резко распахнула глаза, заглядывая в чёрные глаза неподалеку от неё. девочка надменно улыбнулась, наклоняя голову вперёд и подмигивая правым глазом мальчику, тут же отворачиваясь и продолжая путь, не замечая как у Манджиро удивлённо расширились глаза и приоткрылись губы. мальчик оценивающим взглядом прошёлся по девочке, отмечая её длинные чёрные волосы, кроваво-бордовые глаза и размазанную кровь на лице.       —"оу, неплохо"—сам не зная что он оценил, мысленно хмыкнул мальчишка и растянул губы в улыбке. но когда Манджи опять перевёл своё внимание на девочку, то не заметил никого, кроме мужчины который уже очнулся от удара Ады. мальчик грустно вздохнул, понимая что упустил эту тайнственную девочку, которая успела его неплохо заинтересовать. Манджиро перевёл взгляд на незнакомца, вскидывая бровь и выходя из-за стены.       —а ты куда собрался, не стыдно девочек трогать?—мальчик мило улыбнулся, подходя к мужчине чтобы проучить его.

***

      Ада спокойным шагом вышла из переулка, оставляя застывшего мальчика позади. как только она скрылась от его поля зрения, девочка нервно улыбнулась, чувствуя как у неё дёргается глаз.       —"мне кажется, или события разворачиваются слишком быстро? хотя, это было неизбежно, учитывая, что Шиничиро лучший друг моего брата. рано или поздно мы бы всё равно познакомились, а тут хоть интригу навела"—устало вздыхая подумала юная особа, морщась от неприятных ощущений в районе носа. девочка схватилась за конечность, болезненно мыча. черноволосая покачала головой, осматривая кровавые разводы на руках. как вдруг Аду прошибло воспоминаниями из прошлого, когда ей было 16 лет.       "нос девушки болезненно пульсировал, заставляя последнюю застонать от бессилия. голову Влады прошибло резкой болью, отчего девушка пугливо прикрыла голову руками, рвано вздыхая.       —мразь! я говорил тебе прийти ровно в 10 часов вечера, где ты шлялась?! небось трахалась со своим хахалем, делать то больше нехуй—громким басом прозвучал голос отца девушки, заставляя Владу вжать голову в плечи и беззвучно плакать, роняя солёные слёзы на окровавленные ноги. рядом с девушкой упал слегка окровавленный черный ремень, глухим стуком укладываясь на ковре. ещё 2 минуты пьяный мужчина отчитывал Владу, после чего ушёл в свою комнату, утаскивая за собой пьяную и ехидную женщину чей взгляд так и кричал "заслужила". на гостиную обрушилась оглушающая тишина, прибавленная слабыми смешками за комнатой отца. девушка подняла голову с коленей, приподнимаясь на руках. окончательно встав с пола, Влада обвела пустым взглядом маленькую лужу крови и направилась в ванную комнату, прихватив с собой кухонный нож.       встав напротив зеркала, юная девушка включила воду, снимая с себя кофту. взгляд упал на руки, отмеченные уродливыми шрамами разных размеров, ванная комната наполнилась слабыми болезненными смешками. Влада сняла остальную одежду, устраиваясь на бортике ванны. в руки упал острый кухонный нож.       —обещаю бросить селфхарм после переезда с этой залупы, а пока—острый нож рассёк руку, пачкаясь в красной жидкости. девушка с затуманенными глазами наблюдала как кровь скатывается по руке, разбиваясь о кафель."       Ада рвано вдохнула воздух, очнувшись от воспоминаний и сразу же бросая взгляд на руки. чистые, без единого шрама. девочка поджала губы, чувствуя солёный вкус. юная особа удивлённо вскинула руки, вытирая слёзы.       —"я плачу? ахаха"—девушка нервно посмеялась, яростно вытирая слёзы, устало выдыхая. Ада подняла глаза и лениво оглядела местность, замечая вдалеке Каору и Шиничиро. черноволосая удивилась, недоуменно смотря вперёд. спустя минуту, девочка улыбнулась и решилась порадовать парней своим присутствием и заодно спросить что они здесь делают. Ада направилась медленным шагом к месту где они стояли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.