ID работы: 10943764

Ведьма в деле: магия смерти

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром мне Вообще не хотелось вставать, ночью я совсем не выспалась, я поспала только два часа. Но сегодня понедельник, а это значит, что мне пора в школу. -Грейси! Живо вставай! - будила меня Скай. - Мы опаздываем!!! После этих слов я соскочила и чуть не упала с кровати, но Скай меня придержала. И мы быстро побежали одеваться пришлось одеть первое что попало под руку, синюю рубашку с красным воротником и юбку колокольчик, сиреневого цвета с туфлями на маленьком каблуке. Быстро расчесав свои длинные по пояс волосы я одела свою кожанку и взяв рюкзак в одну руку, а только что вышедшую из своей комнаты Скай, побежала к выходу из дома. -Пока мам!! Поесть не успеваем, мы в школу. - уже почти из за закрывающейся двери крикнула я маме. В школу мы прибежали вовремя, я только зашла в кабинет истории и тут прозвенел звонок. Я прошла к своему месту, а сидела я с моим можно даже сказать лучшим другом, мы с максом учимся в этой школе вместе с первого класса. -Фух, чуть не опоздала - начала я разговор когда села за парту. -Да уж как раз по звонку пришла, а то бы наша истеричка бы тебе два поставила. - С улыбкой говорил Макс. - Нифигасе ты тату набила? Макс заметил мой символ(телепатии) на левой руке. -Когда ты успела? Крутая! а твоя мама видела? А Скай вкурсе?- В нашей школе все уже знают, что к нам приехала Скай, она здесь всегда учиться когда у нас гостит. -Вчера. Нет. Да. -Отвечала я без энтузиазма Максу на каждый вопрос. - Вау!- восхищено сказал Макс -Но тебе крышка, если её увидит Василиса Юрьевна(так зовут мою маму). -Да я знаю! А теперь давай слушать урок! - Отвернувшись я начала слушать нашу "истеричку" , а то если она увидит, что мы говорим, она нас накажет. -Хорошо!- и Макс тоже отвернулся. Остальные четыре урока мы с Максом сидели тихо, пятым уроком у нас была география. Я решила на географии сесть одна, я прошла на последнюю парту около окна. -Здравствуйте дети - когда прозвенел звонок в класс вошла учительница Геона Дэй - Сегодня мы изучаем "Растительный и животный мир" - а дальше она начала рассказывать про тему но я её не слушала, я все больше и больше уходила в себя и смотрела в окно. -Заткнулись все, живо! - прозвучал голос я аж вздрогнула, почему я слышу "истеричку", если у нас сейчас география? - Записываем... Николай! Домашняя на завтра. Так.. страница... Открываем учебник... Периодически я слышала больше и больше голосов, всех учителей и учеников. -Хватит! - чуть ли ни на весь класс крикнула я, закрывая уши ладонями. - Извините, Геона Дэй можно выйти? -Да конечно Грейси иди - Разрешила она мне, и проводила меня странным взглядом, а я все так же закрывая свои уши руками, шла в туалет : -Какая то она странная! Да уж и не говори, совсем уже... - Слышала я свой же класс. -Пожалуйста.. хватит... хватит... да заткнитесь же вы наконец!!- Прокричала я, когда зашла в туалет. - Пожалуйста... - чуть не плача говорила я. "Грейси с тобой все хорошо" - услышала я голос Скай в моей голове. " Скай! " - обрадовалась я - " Похоже у меня опять новая тату появляется..." Через минуту, Скай уже была в женском туалете рядом со мной. - Ты говорила, что следующие татуировки не будут такими сильными! - упрекала я Скай, голоса начинали утихать. -Ну прости, похоже у тебя все не так как у меня. У всех ведьм по разному это происходит. -Раньше не могла сказать?! - и мне начало жечь плечо на левой руке. -Ааа! Скай опять начинается! Ставь купол тишины! - Была жуткая боль, такое чувство будто бы мне плечо вырывали из сустава. - Тоесть... так будет... с каждой тату? - я говорила паузами, через боль. Ааа! Больно, мне больно!! -Я знаю Грейс, знаю, терпи. - И тут мы услышали звонок с урока. -Чёрт Скай, мои вещи в классе. - выбежала из туалета я, все еще с болью в руке. Когда я пришла в класс то все уже выходили, я прошла к своему месту и начала собирать вещи одной рукой, сзади ко мне подошла учительница: -Грейси, с тобой все хорошо? -Да, все отлично - хотела я сказать спокойным голосом но получилось писклявым из за все еще больной руки. -А что у тебя с рукой? -А что у меня с рукой? Ничего, вот видите.- Хотела я поднять руку, но только скорчилась от боли. - Поняятно - протянула Геона Дэй и пошла к своему столу и принесла кружку - Вот выпей. -Я не хочу пить... -Пей!-приказала она и мне пришлось выпить, секунд через пять моя боль начала утихать. -Но как...- хотела спросить я, но меня перебили. -Если хочешь научиться управлять своими силами то приходи сегодня в школу вечером, часиков в семь. Идет? - улыбаясь говорила она мне, я только и смогла кивнуть я не понимала что здесь происходит. -И теперь ты можешь услышать любого, практически с тридцати метров, еще ты можешь управлять слухом других и любым звуком. Но тебе нужно учиться этому, посмотри свою тату.. Мне пришлось немного расстегнуть рубашку, что бы увидеть на моем плече скрипичный ключ.... -Спасибо- только и сказала я когда пошла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.