ID работы: 10943764

Ведьма в деле: магия смерти

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Домой, я решила пойти длинной дорогой, которая ведет через лес. Всю дорогу я думала, стоит ли мне сегодня идти в школу так поздно, а если Геона Дэй сумасшедшая маньячка? Но ведь то, что она сказала про тату и мои силы правда! Услышав какой то звук в кустах я прервала свои размышления, класс! Этот звук метрах в 5 от меня, а я его слышу, не теряя больше времени я пошла на звук. Не успела я опомниться как я уже лежу спиной на земле, а поверх меня сидит и шатается из стороны в сторону, огромный волк! Я так испугалась что закричала,и не особо разбирала, что он там лает. Но вскоре я немного успокоилась, поняла что есть меня не собираются, но он все еще сидит на мне и потихоньку начала разбирать его слова: - АА, как же здорово, да здорово, она ведьма! Она поможет мне! А если не поможет то я заставлю ее! Да! Нет, я же не такой! - заскулил волк. Со стороны он был похож на сумасшедшего, который говорит сам с собой, но если хорошенько задуматься, то сумасшедшей здесь была я, так как я лежала и пялилась на него с открытым ртом, наблюдая за его удивительным диалогом. Чуть позже я заметила: "Да у него же лапа разодрана!" - Подумала я, и наконец до меня дошло, какая ему нужна от меня помощь. Так стоп, я же ведьма, и должна получать всякие силы вместе с татуировками! Возможно мне придётся насильно вызвать руну, но я никогда этого ни делала, я ж в этом вообще ни бум бум пока что. Я решила все таки попробовать, и в это мгновенье многое произошло. Я занесла руку над раной волка и начала сосредотачиваться, моя рука засветилась, вся полностью, от плеча по кисть. Волк завыл. Я тоже завыла от боли. И о да, я насильно вызвала у себя силу с татуировкой, и моя рука перестала светиться только когда рана у волка полностью зажила. "Я так скоро угроблю себя" Это были последние мои слова, так как потом я провалилась в пустоту. Что? Как? Я дома? Приходя в сознание я начала осматриваться и увидела перед собой Скай. -Как я оказалась дома? - Закрывая глаза спросила я -Тебя принес Элиас - Невозмутимым голосом ответила Скай -Элиас?! -Ах да, вы же не знакомы, это тот самый волк которого ты вылечила. -Да? А где он? - Вставая с кровати я прошла на кухню, и увидеть там парня в одних трусах, как то не ожидала. -Скай! К нам в дом какой то бездомный пробрался! вызывай копов! - кричала, а сама бегала и глазами искала что бы тяжеленького взять, чем вырубить можно. И на мои крики наконец прибежала Скай -Грейс, положи сковороду на место, это Элиас! Он оборотень. - уже более спокойным голосом начала говорить Скай, когда я положила сковородку на место. -Спасибо конечно, что принес меня домой, но в таком виде ты у нас дома не останешься. А выглядел он так: Ростом примерно метр семьдесят с чем то, немного выше меня. Брюнет, с ежиком вместо волос и щетиной. А на кухне он стоял полуголый, в одних штанах, на руках у него были сплошные мышцы, а какой у него торс... даже кубики есть, ой что то я отвлеклась. Так вот я позвала Элиаса наверх, а он: -Эй Скай, что-то я боюсь с ней идти один наверх, после того, что только что было, и смотри как она внимательно меня разглядывает, кто знает, что она там собралась со мной делать! - С сарказмом в глазам говорил Элиас, что я даже покрылась румянцем. -Пошли уже казанова - Фыркнула я и пошла в комнату Ника, там остались некоторые его вещи. Быстро достала то, что попалось под руку и кинула Элиасу прямо в руки. -Одевайся и спускайся вниз. - я уже собиралась закрывать дверь, но Элиас схватил ее рукой. -Спасибо тебе Си - Я грейси! -Окей, спасибо Грейси! Довольна?- С ухмылкой извинился Элиас и сам закрыл дверь. Спустившись вниз, я увидела как Скай заваривает чай. - Как я понимаю, я теперь могу исцелять ? - Проходя на кухню к Скай я села за стол. -Да и не только, так же ты можешь вскрывать старые раны которые уже давно зажили. -Круто! - Ага, я тут подумала, Грейс, Элиасу некуда идти, он живет очень далеко отсюда. И в сущности волка он был не просто так, когда тебя встретил. Он подрался с вожаком стаи и тот его выгнал и разодрал ему лапу в наказание. Так вот к чему я веду... Может он поживет у тебя! -последнее предложение Скай выпалила мгновенно. -Что?! ты издеваешься? Да ему же наверное лет тридцать(ну это преувеличение) , и если ты не заметила то он другого пола - Ему всего лишь восемнадцать лет, да он не будет доставлять тебе никакого неудобства. -Угу, а как ты объяснишь, вот это - показала я на только спустившегося Элиаса- маме? - Она его даже не увидит. -Кстати, она должна скоро прийти время уже пол седьмого. - ох черт... Геона Дэй... так надо что то делать - Что то мне не хорошо - сказала я держась за голову и начала падать, но Элиас меня подхватил и понес в комнату как и было задумано. Минут через пять когда Элиас ушел я вскочила и начала переодеваться, я решила пока ничего не говорить Скай. И вот я уже спустившись по моей лестнице и бегу в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.