ID работы: 10943764

Ведьма в деле: магия смерти

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Грейси милая ты не спишь?- сквозь дремоту услышала я мамин голос из за двери- я захожу! И вдруг я вспомнила, что лежу в обнимку с Элиасом, и я запаниковала. -НЕТ!!!! мам не надо, я..... я... не одета!! -что я несу?быстро соскочив с кровати я начала будить Элиаса. -МММ!?!- промычал он открыв глаза. -Моя мама прямо за дверью!!!- Тихим голосом, но с нотками злости говорила я, Элиас сразу соскочил с кровати, оделся наспех и вылез в окошко по моей лесенке, я облегчённо вздохнула и пошла открывать маме дверь. Но когда я открыла дверь мама просто стояла и молчала, будто бы она задумалась о чем то своём. -Мам, ты что то хотела?-спросила я и протянула руку и положила её к маме на плечо. -А? Ах да, вещи в стирку забрать. -Да у меня вроде бы нет грязных вещей. -ну хорошо, Грейси деточка а почему у тебя на кресле лежит мужская майка? Я повернула свою голову в том направлении куда смотрят мамины глаза и увидела, что этот оборотень забыл свою майку и штаны, они валяются на моём большом любимом подоконнике, где я обычно сижу. Этот собак все больше и больше доставляет мне проблем -А.... дак это моя.- с паузой ответила я маме. -Да?Ну тогда хорошо.- мама сразу повеселела и пошла вниз по лестнице. Когда я закрыла двери ко мне сзади подошёл Элиас и обнял за талию. -Спасибо, что прикрыла меня. -Да на здоровье и если что ты живёшь в моей комнате, соблюдай этику.- я скинула его руки с себя, взяла некоторые вещи из шкафа и пошла переодеваться в ванную . Так как сегодня суббота то я хотела поискать себе работу на ближайшие каникулы. Спустившись вниз к столу, я увидела спокойно сидящую и жующую свою пищу Скай. Сев рядом с ней я сказала так тихо что бы слышала только она: -Мама только что была в моей комнате! Когда Скай подавилась и начала кашлять, я постучала ей по спине и предупредила. - Если мама увидит его у меня, он переедет жить к тебе. - и улыбнулась своей хищной улыбкой, Скай опять подавилась и все повторилось снова. После того как я поела, я решила немного взять еды моей комнатной собачке. -Мам, можно я возьму немного себе в комнату? -конечно, милая. -спасибо мамочка - и я направилась, на свой личный этаж . - Эй, собачка по имени Гав, кушать подано. - Ооо еда, еду я люблю, пасибо я тебя абодаю- последние слова он сказал уже с набитым ртом. Последнее слово я еле разобрала оно оказалось словом "обожаю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.