ID работы: 10943764

Ведьма в деле: магия смерти

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С Геоной мы занимались уже час, она простила меня за то что я немного опоздала. Геона обьяснила мне, что значит моя новая татуировка, солнце на правом плече рядом со скрипичным ключом(силой звуков). Как оказалось у ведьм, Солнце считается символом света и исцеления. Мне очень нравилась именно эта сила, я любила помогать другим и не ждать ничего в ответ, может даже когда нибудь стану врачом. После того как мы позанимались я научилась управлять своим слухом и узнала очень много про его способности, когда я пыталась что нибудь сделать этой силой, то мой скрипичный ключ загорался белым светом. После урока мы решили попить чаю, и пошли в школьную столовую, всё приготовив мы сели за стол. -Геона Дэй, почему вы мне помогаете? Вы тоже ведьма? -Грейси, я помогаю тебе из солидарности, когда то я была такой же как ты, ничего не понимала не умела управлять силами, но мне помогли. Так и я сейчас помогаю тебе. Да я была ведьмой, но мою силу у меня забрали. -Кто мог забрать силу у ведьмы? - округлив глаза спросила я -Мой муж, он посчитал, что я не достойна такой силы, он был верховным магом, но это не так уж и важно. Я предлагаю тебе прогуляться со мной по ночному городу. -Хорошо - Мы вышли из школы и пошли в сторону озера. -Геона Дэй зачем мы туда идем, надеюсь вы меня топить не собираетесь? - сглотнула и сказала я хриплым голосом. -Нет конечно глупенькая. -Она наклонилась над водой и погрузила руку в воду, а вода в этот момент начала пузыриться. И неожиданно для меня от туда выплыла.... русалка... - Fuck! Это же русалка!! - я подбежала и села рядом с Геоной на берегу и протянула русалке руку. -Я Грейси - Мысленно сказала я - А меня зовут Дана, хочешь со мной поплавать? - Мило улыбнулась она мне и протянула руку. -Я так и знала, ты и с ней можешь говорить через телепатию. Я подожду тебя на берегу, иди проплыви хоть немного, не бойся она не кусается. Я сняв с себя всю одежду зашла в воду, это было так здорово, с Даной мы плавали очень долго и под водой она сделала пузырь в котором я могла дышать, подводный мир был таким красивым особенно ночью под освещением луны. Выходить на берег не хотелось, хоть сейчас и не лето но вода была очень теплая, как оказалось это Дана сделала специально для меня. Но все таки мне пришлось вылезти на берег, потому что Геона Дэй уже заскучала там одна. -Грейси, ты можешь приходить поплавать в любое время! - говорила мне очень веселая Дана. -Спасибо- ответила я ей- Геона Дэй, а почему вы привели меня именно сюда? -Дана мне уже все уши прожжужала, что хочет с кем нибудь подружится -А как вы...-но Геона меня перебила -Некоторые силы у меня остались и до сих пор, но они не так уж и важны. -Аа - понятливо протянула я, посмотрев на часы я ужаснулась время уже десять часов вечера. - Извините, мне пора, спасибо. - и я побежала скорее домой, забравшись по лестнице в окошко, посмотрев что Элиас уже спит начала переодеваться в пижаму. Переодевшись я подошла к кровати хотела уже залесть на свою верхнюю кровать,как услышала: -Не спится? - я так испугалась что свалилась с лесенки кровати прямо на спину. -Эй! ты что следил за мной пока я переодевалась! - и я заметила как его глаза забегали. -Нет?! - Элиас усмехнулся -Ах ты маленький извращенец! - и я начала бить его подушками и смеяться. После того как мы закончили, Элиас сел на кровати и похлопал рядом с собой, и я послушно села рядом. -Где ты была Си? Дома тебя уж точно не было, ты забыла что я оборотень. Мой нюх никогда меня еще не обманывал. А что я? Я молчала, опустив глаза в пол. -В молчанку играем? ну хорошо, мне позвать Скай ? - когда он начал вставать с кровати я остановила его. - Я ей не сказал, когда она пришла забирать тебя на вечерний ужин, я сказал, что тебе не хорошо. Правда потом пришлось уговаривать ее идти есть, а не лечить тебя, но все таки... Я сидела улыбалась и была благодарна Элиасу, и решив рассказала ему про все мои недавние приключения. После разговоров мы оба уснули на нижней кровати в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.