ID работы: 10943793

Два разных человека

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 692 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

СЮРПРИЗ

Настройки текста
Примечания:
Представим, что наши любимые персонажи говорят с вами и желают вам успехов в новом учебном году. Рин Хикару (Марина Страхова) — Ну, это… Короче, крепись, держись. Будет сложно, но ты сможешь я верю в тебя. Школа не самое лучшее место, но ты справишься. Тем более это прекрасная возможность найти новых друзей. Особо можно не стараться, но лениться тоже не стоит. Та и вообще в принципе будь уверен в себе. Все будет хорошо. И плюнь на мнение окружающих. Им нет до тебя дела, так что живи как хочешь, но в меру разумного. И, да будь сама собой. Если что зови, кто будет обижать. На это всё. А так хорошего учебного года и успехов на дальнейшем пути!

*Обняла и ушла в закат*

Поколение Чудес:

Акаши Сейджуро — Могу сказать лишь одно-стоит учиться. Не давай себя в обиду. Никогда не опускайся на уровень того человека, который тебя обижает. Будь выше всех и впереди. Много читай и старайся развиваться. Не обращай внимания на оскорбления и на этих людей. Просто знай, что ты хороший человек. А, так просто будь готов ко всему. И помни ты прекрасна.

*Посмотрел одобрительно и взял за руку*

Аомине Дайки — Забей на учебу. Всё равно половина того, что говорят в школе тебе не пригодится. Вот я забил и мне нормально. Занимайся тем, что нравится и отдыхай побольше. Высыпайся, а то потом ныть будем, что не выспались. Ну, ещё забей на мнение окружающих. А, так школа-это адское место, так что готовься к худшему. Но можно на уроке поспать, если будет такая возможность. А так, держись. Ты пройдёшь этот путь, так что все будет нормально. *

Ушёл* *Автор ударил его и развернул* — А, обнять нашего драгоценного читателя?! — Ладно-ладно. Журнал, только не кидай в костер. *Обнял и пошёл читать журнал*

Кисе Рета — Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Я тут приготовил самое необходимое к школе. *Достал рюкзак с канцелярией* У меня есть цветные ручки! Фломастер со вкусом клубники! Будешь самой модной в классе!!! Ах, да ещё тетрадки с разными рисунками. Но ближе к делу. Не обращай внимание на идиотов и занимайся своим делом, если что я приду и вступлюсь. Помни, что я рядом. А так просто старайся хорошо учиться и понять математику, хоть это и сложно… Даже очень. Найди хороших друзей и помни, что любые трудности по плечу!!! Ты все сможешь!!! Я верю в тебя!!!

*Крепко обнял и погладил по голове* *Вы бы ещё так долго стояли, но автору пришлось вас разнять, ибо есть ещё другие люди, которые тоже хотят пообщаться с нашим читателем.*

Мурасакибара Ацуши — Учеба??? Уже??? Какой кошмар. Это что, опять не спать и сидеть над уроками. Химуша надеюсь мне поможет, а то это будет не круто. Ну, ты это короче готовь больше еды в особенности сладости. Сильно не напрягайся и не теряй конспекты, а то потом переписывать придётся. Кушай побольше и спи. Ничего не бойся, особенно одноклассников. Да и все. Я пойду за чипсами. *

Посмотрел и ушёл* *Тут полномочия автора всё. Опасно злить Мурку, но он хотя бы минуту внимания тебе уделил*

Мидорима Шинтаро — Ты обязана хорошо учиться. Знания — это всё. Будешь плохо учиться никуда не поступишь. *Типичный препод* У тебя должно всё быть в порядке. Форма всегда опрятная, книги тоже. Ты не должна опаздывать. Ложиться раньше спать и не нарушать режим. Например: не сидеть в Интернете до 6 утра. Также записаться в какой-то клуб -это дополнительные плюсы. Сверстники тебя не должны интересовать. Отстранить от этого мира и живи сама по себе. А так, всего хорошего.

*Поправил очки и важно ушёл* *Хорошо, что это Википедия ходячая ушла* (Ничего против Мидоримы не имею)

Куроко Тецуя — Не переживай. Просто старайся и все получится. Ты через такое прошла и это сможешь. Не спорь с учителями и старайся учиться. Найди хобби. А если начнут оскорблять, помни, что ты прекрасна. Думаю моё мнение немного весомее, чем мнение тех кто тебя не ценит. Ты все сможешь!!! Даже не ты, а мы!!! Я тебе всегда помогу. Ты хороший человек. Я в этом уверен.

*Улыбнулся и обнял* *От такой речи даже плакать захотелось*

Другие игроки:

Кагами Тайга — Просто живи. Я не знаю. Со мной особо никто не общался, но я и сам желанием не горел. А так, если у тебя есть хобби которому ты хочешь посвятить всё жизнь, то никого не слушай и иди туда, куда хочешь. Мнение людей вечно меняется, поэтому не слушай их вот и всё. Кушай побольше и тренируйся.

*Похлопал по плечу и ушёл* *На это он и Кагами. Не умеет он выражать свои чувства, но он заботится хотя бы. Уже достижение я считаю*

Химуро Тацуя — Бедняжка. Ну, ты не переживай. Я если, что помогу, хоть и сам особо не силен. Так что не сдавайся, старайся учиться. Никого не слушай, ну учителей важно слушать. А так… Просто будь собой. Будь сильной. Следи за режимом-это главное. Я буду тебе помогать, чем смогу.

*Обнял и дал конфету* *Как они с Кагами подружились не понимаю, но радуйся, что за тобой будет приглядывать такой парень*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.