ID работы: 10943793

Два разных человека

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 692 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 51 - Я не твоя игрушка

Настройки текста
Примечания:
Глава 68 Я схожу с ума от твоей любви... — Рин!!! Рин!!! — кричал знакомый голос мне. Я открыла глаза и увидела вокруг себя команду. Меня подняли. Оказывается мы были ещё в зале… Я просто свалилась от бессилия на пол. — Попросим выйти команды и поблагодарить друг друга за игру, — сказал судья. Меня взяла на себя Джун и помогала мне идти. — Джууун… — простонала я, еле идя. — Все хорошо… Ты справилась. Остальное возложи на нас, — сказала Джун, неся меня. Тут подошла Чи и подперла меня с другой стороны. Мы построились и поклонились друг другу. Потом пожали руки друг другу и когда дошла моя очередь до Широ. — Как ты смогла меня одолеть? — спросила Широ, схватив мою руку. — Я… Не… Сдаюсь… Просто, — сказала я и отрубилась на этом моменте. — Бедная Рин, — сказал Такао, смотря на меня. — Это не может, так больше продолжаться! Она себя так угробит! — возмутился Химуро, смотря на нас. — Это точно… Следующие у них соперники, вроде Тоо… — сказал Кагами, смотря на поле. — Они им уже вроде проиграли один раз… Рин не вытянет ещё одну игру. Её ноги… Они убитые, а если она и выйдет, то она не сможет потом ничего сделать потом… — сказал Кисе, смотря на парней. — Не говори, что потом она должна бросить баскетбол, — сказал Куроко, смотря на Кисе. — Все может быть… Малышка Рин слишком переутомилась, а игра с Тоо через день буквально, — сказал Мурасакибара, посмотрев на Куроко. — Они победили!!! — крикнул Котаро, размахивая руками. — Мари… Нет… — сказал Сейджуро, смотря на меня. — Сей, ты чего? — спросил Рео. Тут сработал глаз Императора. — Мой глаз… Её ноги в ужасном состоянии… Нет. Только не это. Она достигла своего предела, а точнее… Ее потенциал настолько огромный, что ее тело не выдерживает, — сказал Сейджуро, смотря на парней. — Ты хочешь сказать, что она на исходе? — спросил Ямасаки. — Да. И она не сможет играть в таком состоянии… Это проигрыш, — сказал Сейджуро и посмотрел в пол. Он поспешно вышел из стадиона с парнями.

***

*От лица Сейджуро* — Ты хочешь ей помочь? Какая жалость… Она же тобой пользуется, — говорила моя вторая личность. — Нет!!! Я ее любил по-настоящему! Но мне пришлось ее отпустить, потому что со мной она погаснет, а ещё потому что мы разные сильно!!! — сказал я. — Бред… Ты не можешь кого-то любить. Ты же Император, — сказала она. — Ты ничего не понимаешь. Я избавлюсь от тебя! — крикнул я и тут же личность вторая стала меня душить. — Ты, от меня не избавишься, запомни. Ты и я единое целое. А девку эту забудь, — сказала она и отпустила меня. — Я не могу себя понять… Я ее по-прежнему люблю… Я не могу смотреть, как она страдает без меня. Я не могу смотреть в ее бездушные глаза, которые полны боли… Она мне доверяла, а я. Я не могу без неё. Я ее верну любой ценой. Не знаю, что тогда на меня нашло, — думал я, идя впереди. Парни шли и что-то обсуждали, а я не мог лишиться мыслей о ней.

***

Меня привели в раздевалку, надели на меня куртку и обули в ботинки, так как я вообще даже согнуться не могла. — Рин, ты хоть идти можешь? — спросила Чи, смотря на меня. — Как она тебе ответит, если она в отключке? — спросила Джун, Чи. Джун не растерялась и стала приводить меня в чувства. — Как она там? — спросила Ю, смотря на то как Джун пытается привести меня в себя. — Я ее могу ее разбудить!!! Зовите тренера!!! — крикнула Джун, продолжая бить меня по щекам. Коу тут же позвала тренер. Каваками и подошёл ко мне с аммиаком. Я тут же открыла глаза. — Где я? — спросила я, лёжа на скамейке. — В раздевалке. Что с ней? — спросила Джун, смотря на тренера. — Сильное переутомление… В таком состоянии она не сможет играть с Тоо, — сказал тренер, смотря на меня. — И что нам делать? — спросила Джун. — Я не знаю… Тут только чудо поможет, — сказал тренер, осматривая мои ноги. Я лежала и не могла пошевелиться от боли. Тут к нас зашли Кагами, Кисе, Мурасакибара, Химуро и Куроко. — Рин!!! Что с ней?!!! — спросил Кагами, подбежав ко мне. — Жить будет. Просто сильное переутомление, — сказал Каваками, смотря на парней. — В таком состоянии она не сможет играть, — сказал Химуро и наклонился ко мне. — Знаю. Можно пойти в баню и снизить боль в мышцах, а также пропить обезболивающие, но потом… Будет только хуже, — сказал тренер и схватился за голову. — Можно проделать упражнения, — сказал Мурасакибара. — Нет. Ей нужен отдых. Это значит, что сейчас она вообще не должна шевелиться. Значит нужна баня, потом поесть и сон, — сказал Куроко, посмотрев на тренера. — Он прав, — сказал тренер. Я попыталась встать, но свалилась. — Рин, тебе нельзя вставать, — сказал Кисе и посадил меня обратно в скамейку. — Я… Простите, — сказала я и начала плакать. — Тебе не за что извиняться. Наоборот ты смогла победить Широ… Если бы не ты, то мы бы проиграли. Спасибо, — сказала Джун и поклонилась мне. — Нет, не стоит… — сказала я, размахивая руками. — Кстати Рин… Я тут тебе подарок принес, — сказал Кагами и вручил мне палетку теней и шоколадки. — Спасибо, а с чего такая щедрость? — спросила я, смотря на Кагами. — Как же? Мы уже завтра как 7 лет дружим, — сказал Кагами, смотря на меня. — Точно!!! Спасибо огромное!!! Я тебе твой подарок завтра отдам, — сказала я, смотря на Кагами. Кисе общался о чём-то с Ю. — Тренер Каваками, могу ли я отпросить Юдзеро Накамура у вас на один день? — спросил Кисе, смотря на тренера. — Зачем это ещё? — спросил тренер. — Погулять. Не переживайте я ее верну в целости и сохранности, — сказал Кисе, улыбаясь. — Ладно, — сказал тренер. — Спасибо, тогда Ю я за тобой завтра зайду в 12, — сказал Кисе и ушел, улыбнувшись Ю. — Да… Хорошо, — сказала Ю и чуть не упала в обморок. — Это типа что свидание? — спросила Чи, смотря на Ю. — Видимо, да, — сказала Ю, смотря вслед Кисе. Мы стали собираться. Меня понёс Кагами, так как я вообще не могла передвигаться. — Рин, я хотел тебе сказать, что через три дня уезжаю… Мне очень жаль. И что вернусь я сюда, только аж в конце весны. За тобой присмотрит, если что Тацуя, — сказал Кагами, неся меня. — Опять? Да… Жалко… Прошу береги ты себя, — сказала я и крепко обняла Кагами. По моим щекам шли слёзы, ведь ближе Кагами у меня нету тут никого, а он уезжал обратно в Америку. — Рин, по приходу ты пойдешь в баню и я попрошу, чтоб тебе приготовили поесть, — сказал тренер, смотря на меня. — Рин, прошу не перенапрягайся, — сказал Куроко, смотря на меня. — Хорошо, — сказала я и посмотрела на Куроко. Мы дошли до отеля, где мы остановились. Через час я пошла в баню с девчонками. Мы ни о чем не говорили, так как очень устали… После бани я хоть ходить могла. В номере сидела я одна и ела, то что мне принесли. Время было 5 часов вечера. После еды я сразу вырубилась спать. — Я одолею… Я смогу, даже если помру, — думала я, лёжа в кровати.

***

Утро, а точнее уже день. Было начало первого, а я спала, как убитая. Я встала с кровати. В номере никого не было. Все девочки были в столовой, а Ю уже гуляла с Кисе. — Надо привести себя в порядок, — сказала я и начала причёсываться, — Пойду в парикмахерскую и состригу волосы. Я оделась и вышла с отеля. Мой путь лежал в парикмахерскую, зайдя туда я села в кресло. — Здравствуйте, что хотите? — спросила парикмахер, смотря на меня. — Подстригите мои волосы, чуть выше плеч. Мои волосы были ниже лопаток, примерно и в хорошем состоянии. — Вы уверены? У вас такие хорошие волосы, — сказала парикмахер. — Да, — коротко ответила я. Парикмахер принялась за работу. Мои волосы падали мне под ноги. Я обещала, что если проиграю, то состригу волосы. Я проиграла не кому-то… А самой себе. Я посмотрелась в зеркало и увидела себя с новой прической. Волосы были сострижены чуть выше плеч, а передние пряди были куда короче задних. Расплатившись, я вышла оттуда и позвонила Кагами. — Алло, мне куда идти? — спросила я. — Я подошёл к отелю, так что выходит. Мы пойдем ко мне. Там будут Химуро, Куроко и все, — сказал Кагами. — Ок, — сказала я и бросила трубку. Мне тут же начали опять звонить. Я не глядя взяла трубку. — Слушаю, — сказала я. — Мари, привет. Ты как? — спросил Сейджуро, который явно переживал. — Извините, вы ошиблись номером. Удалите его из вашей телефонной книги, — сказала я и бросила трубку, — Бесит меня. Я ускорилась и подошла к отелю, где стоял Кагами. — О, ты уже ходишь. Это радует. Я вызвал нам такси, чтоб тебя не утруждать. Садись и поехали, — сказал Кагами. Я быстро поднялась в номер и взяла подарок для Кагами и спустилась обратно к нему. К нам тут же подъехала машина… Это была машина была Акаши. Из неё вышел Сейджуро и подошёл ко мне. — Тебя не учили, что бросать трубки это не причилично? — спросил Сейджуро, смотря злобно на меня. — Я не хочу с тобой общаться, — сказала я и развернулась в сторону такси. — Зато я хочу и ты едешь со мной, — сказал Сейджуро и схватил меня за руку. — Эй, пусти её!!! — крикнул Кагами и схватил меня за вторую руку. — Отпустил меня!!! — крикнула я, смотря на Сейджуро. Тогда Сейджуро посмотрел злобно на Кагами и кинул снег ему прямо в глаза. Кагами отпустил мою руку, а меня посадили в машину. — Черт!!! За ними, заплачу вдвойне, — сказал Кагами, садясь в такси. Я же сидела в машине Сейджуро и не понимала, что он от меня хочет. — Куда мы едем? — спросила я, смотря на Сейджуро. — Увидишь, — коротко ответил Сейджуро. Мы ехали очень быстро. Я увидела в окне, что за нами едет такси в котором был Кагами. Это начались догонялки. Через 20 минут мы приехали в какой-то дом. Нам открыли ворота и мы заехали. Такси затормозило перед домом и Кагами пытался забежать, но его тут же схватила охрана. — РИН!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ!!! — крикнул Кагами, смотря мне вслед. Меня вынес Сейджуро из машины. Мы зашли в дом и сели в зал. Горел камин, а на столе стоял чай. — Где мы? Ты в курсе, что ты меня похитил и это статья? — сказала я, сидя в диване. — В курсе, но и ты в курсе, что на меня это не распространяется. Бери не стесняйся, — сказал Акаши, указывая на сладости. — Я лучше от голода сдохну. Чего хотел? — спросила я и оттолкнула рукой печенья. — Как знаешь. Поговорить. Я не хочу с тобой ссориться, — сказал Сейджуро, смотря на меня. — Правда?!!! Но получается обратно, ты не думал?!!! — крикнула я, злобно смотря на него. — Будешь ёрничать разговор затянется, — сказал грозно Сейджуро. — Начинай, — сказала я, внимательно смотря за Сейджуро. — Предлагаю все начать с начала, — сказал Сейджуро, внимательно смотря на меня. — Чего? Ты головой ударился? Нет! — сказала я и отвернулась. — Да, ладно тебе. Я же вижу, как ты страдаешь без меня. Я читаю тебя насквозь. Всё, чтобы ты не делала я вижу насквозь, — сказал Сейджуро и подошёл ко мне в плотную. — Ты никогда не понимал меня. И ты никогда не узнаешь меня. Ты хотел, чтоб я просто была твоей куклой, — сказала я и встала, смотря в его глаза. — Я? Это ты никогда не понимала меня… Ты наоборот должна слушаться меня и подчиняться! Все люди инструменты. Не важно какими жертвами и какими путями я добьюсь своего. В этом мире важна только победа, — сказал Сейджуро, злобно. Он смотрел на меня глазом Императора. Его лицо тут же изменилась. И я поняла, что в нем говорила вторая его личность. — Я тебе не обязана ничего. А теперь, пока, — сказала я и отошла от него, но меня схватил и притянул к себе. — Ты лжешь сама себе. Ты мне нужна… Я не могу без тебя… Прошу, не оставляй меня… Я боюсь, за тебя, — сказал Сейджуро и опять поменялся в лице. Оно стало добрым и спокойным, но его левый глаз по-прежнему был жёлтый. — А я могу без тебя! Я не хочу быть твоей игрушкой! — сказала я и вырвала руку, идя к выходу. Я не хотела с ним общаться, ведь он был в неадекватном состоянии. — Я убью его… Я уничтожу его… Аомине. Ты же его любишь?!!! Чем он лучше меня?!!! Я тебя давал все, а ты!!! Ты предала меня, отец был мой прав, — сказал Сейджуро, смотря мне всед. Когда я повернулась, то увидела его безумные глаза и злорадствующую улыбку. Я понимала, что это не тот Сейджуро, которого я знала, что он стал жестоким. Вернулся прежний Сейджуро только в ещё худшем своем проявлении. — Не смей его трогать. Понял? Это мой друг. Я тебя не предавала. Ты мне сам сказал, чтоб я уходила. Разве не помнишь? — сказала я, смотря на Сейджуро, дрожжа как лист. Мне было жесть, как страшно… — А иначе, что? Ты кто вообще такая? Ты же мне только что отказала… Я это сделал из-за отца и потому что у нас разные с тобой цели. Мы с тобой всегда будем, двумя разными людьми, — сказал Сейджуро и начал смеяться, схватившись за свой левый глаз. Его смех был довольно устрашающим. — Сей, спокойно. Давай, ты просто успокоишся… — сказала я и подошла к нему. Он лишь оттолкнул меня. — Я тебя люблю до сумасшествия… А ты… Ты никогда не понимала меня и не поймёшь. Уходи прочь. Но запомни, что у тебя был шанс, — сказал Сейджуро и сел в диван, смотря на камин. — Где прежний Мой Сейджуро? Которого я любила? — спросила я, смотря за Сейджуро. — Его больше нет. Ты не ценила его таким, значит и не заслуживаешь. А теперь уходи. Запомни этот разговор, — сказал Сейджуро и ушел в другую комнату, захлопнув дверь. — Что это было? — подумала я, про себя стоя в гостиной. Меня вывел один из слуг. Там меня встретили Кагами. — Рин, ты как? — спросил Тайга, дёргая меня за плечо. — Я такое… Видела. Акаши походу совсем свихнулся из-за меня, — сказала я, стоя удивлённой. — Так, пошли в машину там расскажешь, а лучше дома, — сказал Тайга и обнял меня. Мы сели в машину и всю дорогу ехали молча. Выйдя из нее мы зашли в квартиру Кагами. Там нас встретил Химуро и Куроко. — Вы чего так долго? — спросил Химуро, осматривая меня. — Рин похитил Акаши… И судя по всему ему совсем плохо, — сказал Кагами, снимая шапку. — Чего? Рин? Ты как? — спросил Химуро, смотря на меня. — Я расскажу сейчас. Только для начала, налейте мне чай, — сказала я. — Хорошо, — сказал Куроко и налил чай. Мы все прошли в зал. Парни смотрели на меня. Я начала рассказывать ситуацию от и до. — Жесть… Что это с ним? — подал первый голос Химуро. — Я не знаю… Его как-будто подменили, — сказала я, надпив чай. — Надо с ним быть осторожней. Вторая личность Акаши очень мстительная. Из-за его стремления всегда быть первым он стал таким. Ты наступила на его гордость и готовься к худшему. Хотя у него сейчас происходит внутри борьба с самим собой и первая личность одно время будет давить на вторую, но рано или поздно кто-то из них проиграет, — сказал Куроко, смотря на меня. — Рин, поехали со мной в Америку. Мне так спокойнее будет, — сказал Кагами, смотря на меня. — Я не могу… Я обещала, — сказала я, смотря на парней. — Ты подстриглась? Тебе идёт, — сказал Химуро, посмотрев на мои волосы. — Спасибо… Я не знаю, что мне делать, — сказала я и начала нервно перебирать пальцы. — Рин, просто будь осторожна. Если, что мы с Куроко всегда будем рядом. А пока, просто давайте отметим, всё-таки годовщина, — сказал Химуро, взяв меня за руку. — Да! — подтвердил Кагами и пошёл на кухню. Он вынес торт и много сладостей. Я же достала подарок для Кагами. Он его открыл, а там была туалетная вода дорогая и термо-кружка с изображением Джордана. Кагами больше естественно понравилась кружка, нежели туалетная вода. Мы начали поедать торт. Он был апельсиновый и с дольками ананаса. — Рин, ты как вообще себя чувствуешь? — спросил Куроко, смотря на меня. — Куда лучше. Мои ноги, стали лучше немного. Кстати, Тацуя у вас когда игра с Ракузан? — спросила я, смотря на Химуро. — Завтра. И я уже боюсь представить, что там приготовил Акаши, — сказал Химуро. — Я буду болеть за вас, — сказала я и приобняла Химуро. — Хорошо. Я буду играть на всю, — сказал Химуро и улыбнулся. — Так, парни берите торт, — сказал Кагами, давая каждому кусок торта. — Хорошо, — сказали мы в один голос и взяли по торту. Торт был очень вкусный со сливочным кремом, а потом шёл апельсиновый джем и дольки ананаса. — Кагами, а что там в университете? — спросил Куроко. — Через неделю приедет один из крутых тренеров отбирая себе игроков. И он будет их уже тренировать для «Chicago Bulls». Пройти смогут 10 человек и лишь 5 в основу, а потом уже я буду играть в НБА, но это скорее всего, когда мне будет 19, — сказал Кагами, смотря на нас. — Круто! Через год увидимся на площадке, — сказал Куроко и улыбнулся. — А в какую команду вы пойдете? — спросил Кагами, смотря на нас. — Я в «Los-Angeles Sparks», — сказала я. — «San Antonio Spurs», — сказал Куроко, доедая кусок торта. — Ну, а я в «New York Knicks». Там неплохая команда, — сказал Химуро, смотря на Кагами. — Я планировал с вами сыграть в одной команде!!! Ну, вы и черти!!! — крикнул Кагами. — Ну, знаешь. Все же интересно, кто из нас сильнее. Тем более мы будем и так часто видеться. Вечные игры и трансляции, — сказал Куроко, улыбаясь. — Да. А вот Рин будет знакомиться с новыми людьми, — сказал Химуро, посмотрев на меня. Я же с забитым ртом кивнула. Мы продолжили нашу дискуссию. Но мне было не по себе. После мы начали играть в домино, карты, а потом пошли прогуляться по вечернему Токио. Везде горели огни и светили фонари, вывески всякие, реклама и тому подобное. — Рин, тебе стоит опять сегодня попариться, а потом спать, если хочешь завтра встать, — сказал Куроко, смотря на меня. — Я помню, — сказала я, идя впереди. — Рин… Прошу береги себя, — сказал Кагами, смотря на меня. — Естественно, — сказала я, смотря на Кагами, — В какой-то момент ты Тайга стал для меня как брат и Химуро с Куроко тоже. Я вами всеми дорожу и очень ценю. — Мы, тебя тоже, поэтому просим быть очень аккуратной, — сказал Куроко, смотря на меня. Меня довели до отеля. И я распрощавшись, зашла в него. Там меня встретила Джун и тут же схватила за руку. — Что? — спросила я, идя за Джун. — Что ты натворила, что сюда приехал Акаши-кун? — спросила Джун, смотря на меня. — Чего? — спросила я от удивления. — Того. Тут его люди и они ищут тебя. Я не знаю, что ты сделала, но знаю, что ты точно не виновата. Это единственный угол, где их нет. Сам Масаоми Акаши прислал их сюда и они ищут тебя. Поэтому уходи и быстро, — сказала Джун и открыла мне дверь, которая вела на выход. — Что? А как же игра? А тренер? — спросила я. — Завтра в 12 в стадионе. Я тебе позвоню. Все в силе, — сказала Джун. — Ты себя представляешь, — сказала я, смотря на Джун. — Ради тебя не жалко, — сказала Джун и закрыла дверь. Я очутилась на улице. Я начала набирать, который по вероятности был уже дома. Он не брал трубку. — Вон она!!! Хватай ее!!! — крикнул один из людей Масаоми. — Чтоб, вас! — крикнула я и увидела мотоциклиста рядом со своим мотоциклом, — Прыгай, я тебе оплачу вдвойне твой мотоцикл!!! Мотоциклист отскочил, а я запрыгнула в мотоцикл и рванула куда глаза глядят. — За ней! — крикнули люди Масаоми и поехала на двух машинах за мной. Я же ехала на скорости 180 км/час и старалась не расшибиться, но машина никак не могли от меня оторваться. Поэтому я завернула в переулок, где машина не проедет. — Так, надо прятать мотоцикл, — сказала я и оставила мотоцикл возле какого-то бачка, а сама пошла быстро в дом, где был открыт подъезд. — Рин? — спросил знакомый голос. Повернувшись, я увидела Аомине, который собирался выходить с подъезда. Я спряталась на третий этаж. Аомине пожал плечами. Тут же зашли люди Масаоми. — Эй, парень не видел, тут девчонку? — спросил один из них. — Нет, — сказал Аомине, смотря на этих людей. — Иди проверь, — сказал один из них. Мужчина поднялся на второй этаж и осмотрелся. — Тут, чисто, — сказал он. — Найдите ее любой ценой, — сказал мужчина и они тут же вышли с подъезда. Я же сидела на площадке третьего этажа, закрыв рот руками и еле сдержала слёзы. — Все, спокойно. Они ушли, — сказал Аомине, поднимая меня. — Спасибо, но зачем ты это сделал? — спросила я, смотря на Аомине. — Потому что не хотел тебя подставлять. Все, успокойся, пошли ко мне, — сказал Аомине и обнял меня. Мы тут же опять услышали шаги и поэтому быстро зашли в квартиру на четвертом этаже и закрыли двери. Эти люди прошли мимо не заподозрив ничего. — Кто это? — спросил Аомине, смотря на меня. — Это люди Масаоми и они ищут меня… Мне стоит вернуться в отель, — сказала я, дрожжа от страха. — Нет. Там по-любому стоят они. Останешься у меня. Рассказывай, что ты натворила, — сказал Аомине, проведя меня в зал. Мы сели и я пыталась прийти в себя от этого всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.