Зацепил

NC-17
Завершён
67
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 088 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник

3

Настройки
      Народу и вправду было неожиданно много. Пока стояли в очереди у входа в клуб, Лиза достала из сумочки палетку с цветным мелом для волос и прошлась по своим передним прядям. Потом, маясь от скуки, скорректировала цветовую гамму на голове своего парня, подруги и Макса. Егора тоже стороной не обошла. Волосы он еще дома привычно уложил назад, слегка зафиксировав пряди у корней воском. Теперь среди темно-русых в бледном свете уличного фонаря поблескивали и пепельно-мятные. Показав на входе документы и получив черные маски из плотной бархатной бумаги, компания весело ввалилась в ночной клуб.       Как и следовало ожидать, Макс первым делом потащил всех к барной стойке. Егора, впрочем, тащить не пришлось. Яркие, чудаковато-декорированные коктейли неясного состава и по спеццене молодежи пришлись по вкусу. После первого настроение Егора значительно улучшилось, со вторым пришла какая-то волнующая легкость, а закончив с третьим, парень позволил увлечь себя на танцпол какому-то фееподобному созданию туманной половой принадлежности.       Воспитанный ребенок. Прилежный ученик. Ответственный студент. Послушный сын. Все эти слова довольно точно характеризовали Егора. Однако пай-мальчиком он никогда не был и, если телу и разуму требовалась разрядка, умел себя отпустить. Сегодня был как раз такой случай. Плывя по течению ритма музыки, ныряя в световые пятна и купаясь в волнах окружающей энергетики, Егор забыл о времени, о родителях, да и вообще обо всем на свете.       Вернувшись к бару и не найдя там никого из приятелей, парень решил слегка освежиться и заказал клубничный мохито. По лицу струился пот, а надетая на глаза маска отнюдь не облегчала дела. Однако снять аксессуар Егор не решился, только слегка оттянул и помахал ладонью перед лицом, даря коже долгожданный кислород. В этот момент к пустовавшей слева от Егора барной стойке кто-то подошел.       – Один «Негрони».       Парень машинально повернул голову влево, и взгляд одних карих глаз встретился с другими. По телу Егора пробежала волна жара. Никогда в жизни он так не радовался поставленному перед ним коктейлю, на который можно было перевести свое внимание.       – Не знал, что в этом городе может происходить что-то интересное. Должен сказать, что приятно удивлен.       Егор полуобернулся к мужчине, чтобы убедиться, что тот обращается именно к нему. Пришлось сделать еще один глоток: в противном случае ответить просто не получилось бы, язык парня словно присох к нёбу.       – Вынужден Вас разочаровать: это скорее исключение из правил, нежели тенденция.       – Разочаровать? – собеседник улыбнулся, разрушив тем самым последние сомнения парня: это был Амин. – Я не питаю иллюзий по этому поводу. Уехав отсюда почти двадцать лет назад, я ни разу не пожалел об этом.       «Не узнал?»       – Почему же вернулись? – Егор нарочито небрежно помешивал трубочкой лед в бокале.       – Бизнес.       Парень вопросительно поднял брови, но потом вспомнил, что под маской их не видно:       – Что за бизнес?       – Если я скажу, в этом, – Амин провел пальцем по бархату на лице, – не будет смысла.       Егор только хмыкнул, приподняв левый уголок губ.       – Надолго к нам?       – Завтра уезжаю, – мужчина по-прежнему улыбался, а у Егора перед глазами что-то промелькнуло. Какой-то мираж, словно тень из прошлого.       – Решили развлечься напоследок? Ну что ж, бон вояж, – парень поднял бокал, сделал быстрый глоток, поставил коктейль на стойку и уже собирался уйти, когда почувствовал крепкую хватку на плече. Его с силой развернули, а через секунду чужая рука обхватила его за талию, и он оказался почти вплотную прижат к мужчине.       – Потанцуем? – раздалось у самого уха. Это был вопрос, но парню показалось, что выбора ему не оставили. Амин был выше (это при Егоровых-то ста восьмидесяти трех) и крепче. Парень поднял глаза и понял, что обречен.       Не выпуская юношу из объятий, мужчина потянул его за собой на танцпол под ритмы реггетона. Егор и не заметил, как тело само начало двигаться в такт музыке. Руки парня уперлись в плечи мужчины, словно пытаясь оттолкнуть, сохраняя дистанцию, но тот притягивал его к себе. Бедра жили своей жизнью и подчинялись только ритму и партнеру – не владельцу. «Плевать». Все, о чем парень мог сейчас думать: его глаза, его запах, его горячие ладони на талии.       Чего Егор никак не предполагал – того, что Амин так хорошо двигается. В смысле, парню тяжело было представить своего отца, например, вот так отжигающего на танцполе. Скользнув рукой по тонкому трикотажу на груди мужчины, а потом, положив ладонь тому на бицепс, Егор про себя отметил, что Амин в свои тридцать восемь явно следит за формой. Глаза же его оставались прикованы к черным омутам напротив, в которых явно водились не только черти.       Ритм музыки стал замедляться, плавно перетекая в тягучую румбу. Где-то в подсознании Егора мелькнуло, что он знает исполнительницу. Амин всего на секунду подарил юноше свободу, лишь затем, чтобы через еще одну оказаться у того за спиной. Руки легли уже на бедра парня, а щетина уколола ухо. Шаг вправо, плавно, влево, снова вправо и вперед. Пространства между их телами оставалось все меньше, и, качнув тазом назад, Егор на какое-то мгновение прижался к паху партнера. Мужчина шумно выдохнул ему в шею и снова развернул к себе лицом, но на этот раз сцепил руки за его спиной, сокращая дистанцию почти до нуля. Губы потянулись к губам и, когда до цели оставался всего миллиметр, вдруг остановились. В нос ударил запах трав и цитруса. Егор ждал действий, но мужчина, кажется, решил отдать инициативу ему. Недолго думая, парень прильнул к губам Амина, которые словно только этого и ждали, открываясь в ответ.       Поцелуй – один из способов передать свои чувства партнеру. Страсть, желание и какая-то чудовищная сила – вот что ощущал на себе сейчас Егор. Язык мужчины увлекал, запутывал, не давал дышать, подчинял себе, а прикосновения рук обжигали кожу. Парень словно угодил в горячие зыбучие пески, из которых никак не выбраться.       – М-ауч, – Амин отстранился, прижимая палец к губе. Маска прятала эмоции хозяина, но несложно было догадаться, что тот был крайне недоволен.       – Мне пора, – Егор сделал шаг назад.       – Карета вот-вот превратится в тыкву? – кривая усмешка плохо прикрывала негодование.       «Скорее ноги – в рыбий хвост», – подумал парень, улыбнулся, поднес руки к лицу и резко стянул маску. Что плескалось теперь в омутах напротив, было не разобрать, но усмешка тут же сползла с губ мужчины.       – Вместо туфельки, – Егор бросил маску к ногам Амина и решительно направился к выходу.
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник