ID работы: 10944071

Зацепил

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Народу и вправду было неожиданно много. Пока стояли в очереди у входа в клуб, Лиза достала из сумочки палетку с цветным мелом для волос и прошлась по своим передним прядям. Потом, маясь от скуки, скорректировала цветовую гамму на голове своего парня, подруги и Макса. Егора тоже стороной не обошла. Волосы он еще дома привычно уложил назад, слегка зафиксировав пряди у корней воском. Теперь среди темно-русых в бледном свете уличного фонаря поблескивали и пепельно-мятные. Показав на входе документы и получив черные маски из плотной бархатной бумаги, компания весело ввалилась в ночной клуб. Как и следовало ожидать, Макс первым делом потащил всех к барной стойке. Егора, впрочем, тащить не пришлось. Яркие, чудаковато-декорированные коктейли неясного состава и по спеццене молодежи пришлись по вкусу. После первого настроение Егора значительно улучшилось, со вторым пришла какая-то волнующая легкость, а закончив с третьим, парень позволил увлечь себя на танцпол какому-то фееподобному созданию туманной половой принадлежности. Воспитанный ребенок. Прилежный ученик. Ответственный студент. Послушный сын. Все эти слова довольно точно характеризовали Егора. Однако пай-мальчиком он никогда не был и, если телу и разуму требовалась разрядка, умел себя отпустить. Сегодня был как раз такой случай. Плывя по течению ритма музыки, ныряя в световые пятна и купаясь в волнах окружающей энергетики, Егор забыл о времени, о родителях, да и вообще обо всем на свете. Вернувшись к бару и не найдя там никого из приятелей, парень решил слегка освежиться и заказал клубничный мохито. По лицу струился пот, а надетая на глаза маска отнюдь не облегчала дела. Однако снять аксессуар Егор не решился, только слегка оттянул и помахал ладонью перед лицом, даря коже долгожданный кислород. В этот момент к пустовавшей слева от Егора барной стойке кто-то подошел. – Один «Негрони». Парень машинально повернул голову влево, и взгляд одних карих глаз встретился с другими. По телу Егора пробежала волна жара. Никогда в жизни он так не радовался поставленному перед ним коктейлю, на который можно было перевести свое внимание. – Не знал, что в этом городе может происходить что-то интересное. Должен сказать, что приятно удивлен. Егор полуобернулся к мужчине, чтобы убедиться, что тот обращается именно к нему. Пришлось сделать еще один глоток: в противном случае ответить просто не получилось бы, язык парня словно присох к нёбу. – Вынужден Вас разочаровать: это скорее исключение из правил, нежели тенденция. – Разочаровать? – собеседник улыбнулся, разрушив тем самым последние сомнения парня: это был Амин. – Я не питаю иллюзий по этому поводу. Уехав отсюда почти двадцать лет назад, я ни разу не пожалел об этом. «Не узнал?» – Почему же вернулись? – Егор нарочито небрежно помешивал трубочкой лед в бокале. – Бизнес. Парень вопросительно поднял брови, но потом вспомнил, что под маской их не видно: – Что за бизнес? – Если я скажу, в этом, – Амин провел пальцем по бархату на лице, – не будет смысла. Егор только хмыкнул, приподняв левый уголок губ. – Надолго к нам? – Завтра уезжаю, – мужчина по-прежнему улыбался, а у Егора перед глазами что-то промелькнуло. Какой-то мираж, словно тень из прошлого. – Решили развлечься напоследок? Ну что ж, бон вояж, – парень поднял бокал, сделал быстрый глоток, поставил коктейль на стойку и уже собирался уйти, когда почувствовал крепкую хватку на плече. Его с силой развернули, а через секунду чужая рука обхватила его за талию, и он оказался почти вплотную прижат к мужчине. – Потанцуем? – раздалось у самого уха. Это был вопрос, но парню показалось, что выбора ему не оставили. Амин был выше (это при Егоровых-то ста восьмидесяти) и крепче. Парень поднял глаза и понял, что обречен. Не выпуская юношу из объятий, мужчина потянул его за собой на танцпол под ритмы реггетона. Егор и не заметил, как тело само начало двигаться в такт музыке. Руки парня уперлись в плечи мужчины, словно пытаясь оттолкнуть, сохраняя дистанцию, но тот притягивал его к себе. Бедра жили своей жизнью и подчинялись только ритму и партнеру – не владельцу. «Плевать». Все, о чем парень мог сейчас думать: его глаза, его запах, его горячие ладони на талии. Чего Егор никак не предполагал – того, что Амин так хорошо двигается. В смысле, парню тяжело было представить своего отца, например, вот так отжигающего на танцполе. Скользнув рукой по тонкому трикотажу на груди мужчины, а потом положив ладонь тому на бицепс, Егор про себя отметил, что Амин в свои тридцать восемь явно следит за формой. Глаза же его оставались прикованы к черным омутам напротив, в которых явно водились не только черти. Ритм музыки стал замедляться, плавно перетекая в тягучую румбу. Где-то в подсознании Егора мелькнуло, что он знает исполнительницу. Амин всего на секунду подарил юноше свободу, лишь затем, чтобы через еще одну оказаться у того за спиной. Руки легли уже на бедра парня, а щетина уколола ухо. Шаг вправо, плавно, влево, снова вправо и вперед. Пространства между их телами оставалось все меньше, и, качнув тазом назад, Егор на какое-то мгновение прижался к паху партнера. Мужчина шумно выдохнул ему в шею и снова развернул к себе лицом, но на этот раз сцепил руки за его спиной, сокращая дистанцию почти до нуля. Губы потянулись к губам и, когда до цели оставался всего миллиметр, вдруг остановились. В нос ударил запах трав и цитруса. Егор ждал действий, но мужчина, кажется, решил отдать инициативу ему. Недолго думая, парень прильнул к губам Амина, которые словно только этого и ждали, открываясь в ответ. Поцелуй – один из способов передать свои чувства партнеру. Страсть, желание и какая-то чудовищная сила – вот что ощущал на себе сейчас Егор. Язык мужчины увлекал, запутывал, не давал дышать, подчинял себе, а прикосновения рук обжигали кожу. Парень словно угодил в горячие зыбучие пески, из которых никак не выбраться. – М-ауч, – Амин отстранился, прижимая палец к губе. Маска прятала эмоции хозяина, но несложно было догадаться, что тот был крайне недоволен. – Мне пора, – Егор сделал шаг назад. – Карета вот-вот превратится в тыкву? – кривая усмешка плохо прикрывала негодование. «Скорее ноги – в рыбий хвост», – подумал парень, улыбнулся, поднес руки к лицу и резко стянул маску. Что плескалось теперь в омутах напротив, было не разобрать, но усмешка тут же сползла с губ мужчины. – Вместо туфельки, – Егор бросил маску к ногам Амина и решительно направился к выходу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.