ID работы: 10944130

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: "Прятки"

Настройки текста
Все сидели и думали о своем, но тут тишину решил прервать Богдан: - Эй, может поиграем в прятки? - Неплохая идея, но лучше бы я здохла. - ответила Вика. - Я за! - будто бы вынырнув из мечтаний о еде вскрикнула Алина. - Давайте, все равно скучно. - ответила Вероника. - Да, я с вами. - так же ответил Витя. Общим решением все решили, что считает Богдан, поэтому тот пошел к качеле, и отвернулся. Все быстро разбежались кто куда. Вика спряталась в кустах. Алина рядом с ней, стояли они возле душевых кабин. Вероника же с Витей отправились к душевым кабинам, и каждый спрятался в разных, но стояли они напротив друг друга. Богдан досчитал до 30, и повернулся к лавочке, но никого уже было, поэтому не торопливо отправился искать. Он сразу отправился к душевым кабинам. Уже почти дошел до кабины, где сидела Вероника. Ей не хотелось, что бы ее нашли первой, поэтому, не зная, что Витя напротив, она забежала в его кабину, и чуть не умерла от страха, но сразу успокоилась, ведь кричать в прятках, когда Богдан рядом, не самая хорошая идея. И вот, она стоит а плотную к Вите , ведь та кабинка маленькая и тесная. Алина не дышала, ведь Богдан проходил рядом. Но никого это не волновало, ведь самое интересное происходило не в кустах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.