ID работы: 10944181

Plavi, plavi

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
82 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
      В «Динамо» сезон гаданий на ромашке. Каждый из них мысленно обрывает лепестки: любит? Не любит? Вызовет в сборную? Не вызовет? Будет трансфер? Не будет? Поеду в Тирасполь? Нет?       Ответы падают под ноги, заветные даты все ближе: «Шериф», вызовы в сборную, закрытие трансферного окна с концом лета.       Любит. Марио Гавранович смотрит встречу с «Горицей» по телевизору уже в Турции. В «Кайсериспоре» его встретили как героя — щедрый аванс любви. Только почему-то сердце ноет, тянется к Максимиру.       Не любит. Ариян не едет в Тирасполь, незачем ехать, сказали врачи, лучше восстановись, потом «Осиек» и ответная встреча с «Шерифом», лучше уж до конца прийти в норму. Ариян понимает все аргументы, разумом соглашается, сердце рвется в Тирасполь.       Любит. Ловро и руководство «Динамо» после игры с «Горицей» встречаются в конференц-зале с представителями «Ренна». «Ренн» согласен заплатить за Ловро не двенадцать, а пятнадцать миллионов, лишь бы Ловро пришел к ним. Любят, но, думает Ловро, можно ли уехать — сейчас, когда евроосень, еврозима, евровесна не за горами? На сердце неспокойно.       Не любит. Молдова окончательно отказывает в визе Лириму, Косово, пишут ему, не страна, так что паспорта у тебя нет; УЕФА молчит — сами-то признали косовскую сборную, да только не хватает воли, чтобы наказать «Шериф» за такие методы влияния на состав соперника. Лирим остается в Загребе — сердце отправил с командой, спрятал в чужом чемодане.       Любит. Лука и Мислав получают вызовы в сборную, не то, чтобы они ожидали иного, но кто знает, что мог придумать Далич. Мислав улыбается: стоило проделать весь этот путь через Китай и Корею, кровь сделать синей, синим окрасить сердце, чтобы наконец получить признание в команде Хорватии.       Не любит. Бруно поставлен на паузу, звезда упавшая с небосклона — его нет в списках вызова, ни в основном, ни в предварительном. Далич сказал, нападающий должен быть полезен, должен сердцем играть, а не выпендриваться.       Любит?       Не любит?       Последний лепесток: Volim te Dinamo на трибунах. Биение тысяч сердец в барабанных ритмах.       Любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.