ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. Очередной день

Настройки текста
Пять дней. Прошло пять дней. Из них один раз метку жгло. С огромной болью, не такой, конечно, как в первый раз но всё же. Всё время я оглядывалась по сторонам чтобы, не дай Шепфа, встретить его. Всю учебную неделю я впахивала как проклятая. Ходила на все возможные дополнительные занятия, читала, активно работала на уроке, лишь бы не думать что будет дальше. Первый день я об этом и думала. Продумала всё что может случиться: начиная от моей смерти заканчивая тем что мы с Люцифером будем вместе. Но я отогнала все эти мысли и погрузилась в учёбу. Сегодня по плану у меня занятие с Лилит. Надеюсь, ей не придётся говорить про то что у меня появился соулмейт. Я шла к расщелине. Королева Преисподней должна встретить меня внизу. Так она и сделала. - Привет, милая. - Здравствуйте. - женщина странно посмотрела на меня. Я поняла почему. Ведь я не выглядела как раньше: русые волосы больше не блестели, голубые глаза потухли и стали не такие яркие, тёмные синяки под глазами, слишком худое тело и закрытая одежда . Я всегда носила топы, платья юбки, в крайнем случае брюки. Сейчас же на мне была большая чёрная футболка, прикрывающая худые руки, такого же цвета штаны - клёш из под которых выглядывали тонкие икры. В глазах женщины застыли слёзы. Она крепко взяла мою руку и повела по, уже знакомым коридорам. Мы зашли в её кабинет. Лилит посадила меня в кресло, а сама налила себе какой-то алкоголь и села напротив. - Что же с тобой произошло милая? - аккуратно спросила она. Я так боялась этого вопроса. - Я... Я... У меня... - не могла подобрать слова я. - Можно? - она взяла меня за подбородок. Я легонько кивнула и она принялась проматывать всю эту неделю у меня в голове. Учёба, учёба, книги, библиотека, слёзы, Сатана, учителя, метка, я в отражении, слова Люцифера. Всё это она видела. Единственная слеза скатилась по моей щеке. Женщина притянула меня к себе и обняла. - Знаешь, когда я узнала что моя родственная душа Самаэль, я тоже плакала. Много. Ведь я не была его единственной женщиной. Но я знала как он ждёт своего соулмейта. Поэтому сразу рассказала. Он обрадовался, очень, дорогая. Обнял, поцеловал. Люцифер так же ждал тебя всю жизнь, но недавно совсем отчаялся. Он думает что ему не дали родственную душу. Не нужно его бояться. А на счёт Самаэля не волнуйся. Я поговорю с ним и напомню как он радовался мне. - она отстранилась. - Так приступим к делу. Сегодня я хотела поговорить о твоих крыльях. Как теперь понятно, это из-за связи с моим сыном. Тебе известно что соулмейты равны по силе, а так как Люцифер верховный демон, то ты тоже будешь им - здесь я приахуела. - То есть, когда я приму сторону демона я стану шишкой? - Лилит рассмеялась - Дорогая, ты бы итак им стала. Ты же будешь в Королевской Семье. - я представила как это будет: балы, верховные, демоны, прогулки с Лилит, ужины. Стоп нельзя всё так романтизировать, я же буду жить в одном замке с Сатаной. Блять. Видимо женщина заметила перемену в моём настроении. - Милая, всё будет хорошо. Главное не бойся. Так, сейчас же иди к Люцию и расскажи кто его соулмейт! - твёрдо сказала Королева. - Но... - Никаких "но"! Ступай. А правда, чего я боюсь? Люцифер, скорее всего, не убьёт меня. Да и Лилит говорила что он ждал родственную душу очень долго. Мими вообще рассказывала, что в детстве они проводили много времени вместе и он лапочка. Вот я уже стою около двери Дьявола. Занесла руку чтобы постучать, но не смогла. Hate Me - Ellie Goulding, Juice WRLD - "Так, Уокер, соберись! Ты женщина или тряпка?" - я постучала. Пару минут я стою здесь, уже разворачиваюсь и дверь открывается. - Ты что здесь делаешь? - на удивление, спокойно сказал Люций. Я сделала глубокий вдох. - Нам надо поговорить. Он шире открыл дверь чтобы я вошла. Комната была в два раза больше чем у нас. Два окна плотно закрыты шторкой, две двери: одна закрыта, видимо в ванну, другая открытая на кухню. Вся мебель была в тёмных тонах. Посередине огромная кровать, над которой висят два горящих светильника, рядом тумбочки, напротив кровати диван, а с права мини бар. - Ты пришла комнату посмотреть? - подал голос Люцифер. - Нет, прости. Я хотела сказать... Что ты - я запнулась. - Непризнанная, зачем пришла? Неужели, захотела переспать со мной? Прости, но я не сплю с Непризнанными - он усмехнулся. - Люцифер, я твоя родственная душа. - он удивлённо посмотрел на меня ,а затем рассмеялся. - Уокер ты смеёшься? - Я серьёзно! - Да ты знаешь сколько девушек приходили сюда и говорили что я их соулмейт? И не сосчитать! Но я не куплюсь на это! - его глаза загорелись. - Я могу показать метку! Люцифер, какие шутки? - кричала я . - Уходи. - Ты издеваешься!? - Вики, уходи пока я тебя не убил! - Я никуда не пойду! Тогда он взял меня за талию и выставил за дверь. - Какая ты сука Уокер - он захлопнул дверь. Область ключицы загорелась, как будто к ней приставили зажигалку. Я посмотрела на футболку, в которую впиталась кровь. Глаза щипали от слёз, и я из последних сил двигала ногами. Когда сил не осталось я вспомнила слова Лилит. Моя сила равна верховному демону, а я не могу найти в себе силы передвигать ногами? Тогда я раскрыла крылья и полетела в комнату. Я ввалилась в неё и Мими испуганно встала с кровати. - Он тебя оскорбил? - я кивнула - Я его убью! Демоница обрабатывала порез . - Сейчас.. Всё! - она приклеила пластырь - Теперь расскажи всё! И я рассказала Всё начиная с Лилит. - Кошмар Я его ещё лапочкой называла - Ми, ну ты правда представь сколько у него было таких девушек. - И что? Он мог хотя бы посмотреть метку! - Ладно, всё хватит. У тебя на сегодня какие-то планы с Леви? - Ты помнишь! Да, мы летим на Землю. В Париж! А ты думаешь чего это я при параде? - я рассмеялась и в дверь постучали. - Моя прекрасная дама ты здесь? - из-за двери показалась голова демона. - Пока сладкая! - Пока! Вот я осталась в тишине и уже хотела идти в душ, но метка вместе с порезом адски заболела. - "Хорошо, что Мими ушла, а то бы я ей опять спать не давала.." - я поползла в ванну за успокаивающей мазью. Судорожно искала её и ,слава Шепфа, нашла! Быстро намазала на места боли и зашла обратно в комнату. Боль не прошла, но стала чуть слабее. Вспомнив, что у меня есть кое-что с Земли, я открыла прикроватную тумбочку и достала оттуда сигареты. Подошла к окну и открыла его. Ночной ветер приятно холодил кожу. Всё было бы хорошо, если не покалывающая метка. Я достала сигарету зажгла и закурила её. Дым поплыл из моего рта в ночное пространство. Так и прошёл мой очередной день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.