ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

13. Я об этом пожалею.

Настройки текста
Примечания:
POV Люцифер Я очнулся в тёмной комнате. По запаху лекарств было понятно, что это лазарет. Я сразу начал вспоминать что произошло. Земля, отец Уокер, поцелуй с Непризнанной, отец, мама. Я откинулся на подушку и замычал. - «Вот дура! Сказал же остаться за дверью, нет ей нужно было переться туда! - я немного опешил - А вообще, какого чёрта меня волнует какая-то Непризнанная?» - разозлился ещё больше. - Люцифер, вижу Вам уже лучше. - зашёл лекарь - Да. Я пойду. Я встал с кровати. Не все кости ещё зажили, но я старался оставить невозмутимый вид. - «Никто не должен видеть меня слабым. - твердил постоянно я. Опять вспомнил Непризнанную. - Дьявол! Она же видела.» - я готов был ломать и крушить. Страшно, когда сам сын Сатаны в гневе. Я зашёл к себе в комнату и сразу ударил по стене. - Вижу ты не в духе. - мама - Зачем ты потащил её к Самаэлю? - это не звучало как осуждение или наезд, скорее материнский испуг. Но меня было не остановить. - Ты издеваешься?! Я сказал ей не ходить! Переспросил раз десять! А её не остановить, как упёртого барана! - кричал я. - Так, тихо. На выпей. - она налила мне бурбона из маленького бара. - Спасибо. - я выпил залпом. - Я думаю тебе нужно расслабиться. - Хорошая идея Она подошла ко мне и обняла. - Много не пей - улыбнулась и ушла. Я быстро переоделся и пошёл в поезд.

***

Очень громкая музыка резала слух. Было немного народу, на танцполе не было бешенной энергии. Впрочем, как и всегда в вечер воскресенья. Я подошёл к барной стойке и вынул оттуда бутылку глифта. Обвёл зал взглядом и увидел Ости в компании демонов. Как раз то что нужно. Я пошёл к ним и сел возле демоницы. - Люцифер! Не ожидала тебя здесь увидеть. - «Я тоже». Она сразу положила голову на моё плечо. Все поздоровались и начали что-то обсуждать. Меня мало волновал разговор,поэтому я попивал глифт. Мой взгляд упал на танцпол и я вспомнил сексуальный танец Непризнанной. Как она гладила бёдра руками, поднимала волосы, опускала голову назад и смеялась. Как бы я не хотел, мои мысли возвращаются к ней. Больше терпеть не было сил. Мне надо было выплеснуть свой гнев. Я грубо взял ости за запястье и мы пошли к выходу. Я хотел телепортироваться в комнату к Ости, но она живёт не одна. Мой взгляд упал на начало леса и я повёл её туда. Демоница и не сопротивлялась. Как только мы дошли , я снял её кожаные штаны и облокотил на ствол дерева. Расстегнул ремень и вошёл во всю длину. Я начал вдалбливать в неё все, что произошло за последний день. И снова представил Уокер. Как бы я поставил её так же, но входя медленно, наслаждаясь моментом. А какой она была бы сексуальной. Какие были бы у неё прекрасные стоны. Не одна демоница не сравнится. Я не заметил, как неосознанно перестал быть таким диким. Но злость опять меня накрыла. Я снова вдалбливал Ости в ствол и кончил. Быстро надел штаны и пошёл к школе. Сзади послышался возмущённый писк. Но мне было всё равно. Все мои мысли заняты Непризнанной. Дорога до школы была дольше чем обычно. Я зашёл в главный холл. Все умолкли, а потом зашептались. И не удивительно. Выглядел я очень свирепо. Шёл по коридорам к моей комнате и надеялся закончить этот день раньше. Вдруг мне в грудь врезается невысокое существо. Непризнанная. - Люцифер! Я рада что с тобой всё в порядке. - затараторила она. - Всё ведь в порядке? - мне не нравится жалость. Ни в каких её проявлениях. У меня загораются глаза - Слушай, Непризнанная, если я провёл с тобой почти сутки, это не значит что я отношусь к тебе по особенному. И то что ты видела, должно остаться в тех стенах. Не липни ко мне. Ты такая же убогая как и все остальные убогие Непризнанные - у меня появилось чувство, что я пожалею об этих словах, но я отогнал его. - Ты... Я не стал слушать. Просто ушёл. Она итак засела в моей голове и не вылезает. Я дошёл до своей комнаты и пошёл в душ, надеясь, что после Уокер отстанет от моих мыслей. Стоя под горячей водой я вспомнил наш поцелуй. Её горячие губы, прекрасный закат, прекрасные глаза, прекрасную девушку. «И зачем я ей это наговорил?». Я только умею причинять боль. Резко выключил воду, оделся и пошёл к огромную кровати. Шёлковое покрывало забрало меня в свои объятия. Как здесь было бы хорошо с ней. Так я и заснул, представляя её рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.