ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

16. Такого я не ожидала

Настройки текста
POV Люцифер Я проснулся поперёк кровати и был укрыт пледом. На часах было 8:16, но на удивление, я был очень бодрый. Вчера я явно перебрал с алкоголем и почти ничего не помнил. Начал перебирать вчерашний день: обычное утро, встреча с отцом... Отец! Я вспомнил наш разговор. - Ты меня звал? - Да ты в курсе кто у тебя появился? - А кто у меня появился? - Непризнанная не проболталась. Молодец. - Чего? - я вспомнил, как Уокер приходила ко мне пару дней назад. И, о Шепфа, не может быть, что она говорила правду! - Подожди она моя родственная душа?! - Я даже не знаю. Не мне тебе нужно это рассказывать. Ступай. Кошмар какой-то. Я и она? Это объясняет почему меня так тянет к ней. А ещё её крылья. И сон. Да это вообще многое объясняет! А может это что-то другое? Нет, Люцифер, хватит. Продолжил: вечеринка, какая-то демоница, коридор, непризнанная, обжигающая боль, я на кровати, Уокер рядом. Пиздец. Я приподнялся на локтях и осмотрел комнату. Ничего не говорило о присутствии девушки, только запах ванили и жасмина остался после неё. Была звенящая тишина. Я посмотрел на кухне и в ванне, но непризнанной нигде не оказалась. Я уже начинал злиться, как в дверь постучали. - Заходите! - на пороге оказался слуга Сатаны. - Господин, Правитель ожидает Вас на завтрак. - низший демон смотрел в пол. - Передай ему, что я скоро буду. - я захлопнул дверь перед ним и отправился в холодный душ. Надеюсь, он хоть чуть-чуть остудит мой пыл.

***

Уже хорошо изученные тёмные коридоры ведут меня в "семейное" крыло замка. Туда разрешено ходить только членам Королевской Семьи, специально приглашённым гостям и некоторым слугам. Там находятся наши комнаты, гостинная и столовая, где мы, редко, но собираемся вместе. Подхожу к большой деревянной двери и открываю. - Доброе утро, мы тебя уже заждались. - говорит мама, сидящая справа от отца. - Доброе. - присаживаюсь слева от Сатаны. Мы молча сидели, пока я не подал голос. - Зачем вы вызвали меня? - Мы не можем позавтракать с сыном? Впрочем, ты прав. Мне интересно вы завершили первый этап? - Откуда ты..? - Нам сразу донесли. Вы такой скандал устроили, что невозможно было не заметить. - улыбалась мама. - Ты рад? - Если честно, очень. Я думал это никогда не случится. - я рад что соулмейтом оказалась она. - Подожди, а вы откуда знаете? - Ну, Самаэль узнал один из первых. Он почувствовал резкий толчок энергии, я тоже, но не поняла что это. Он сразу пошёл к Виктории. А мне она сама рассказала. - Просто пришла и рассказала? - Нет конечно. Ах, ты не знаешь. Я занимаюсь с ней, у неё огромная сила, с которой не справится школьная программа. Тебя же тренировали не только в школе, а ещё высшие демоны. Дальше мы перешли к нейтральной теме, по типу: "Как успехи в школе?". После трапезы я отправился обратно в школу. Сегодня воскресенье, поэтому я пошёл в комнату к непризнанной и понадеялся найти её там. POV Вики Я проснулась вместе с рассветом. Солнце немного освещало небо, оно было нежно розовое. Мы с демоном лежали в том же положении, что и заснули. От не меняющегося положения затекла спина. Я решаю не будить Люцифера. С большим трудом выбираюсь из рук мужчины, накрываю его пледом, тихо открываю дверь и выхожу. Уже подошла к моей комнате. Так же аккуратно открываю дверь как на меня налетает демоница. - Шепфа, Вики, я так испугалась! Ты хоть предупреждай что ли! С кем ты была?! - Мими, задушишь! Я была с Люцифером. - Неужели вы... - Нет! Мы завершили первый этап. - Да ну вас, так неинтересно. Мой взгляд упал на прикроватную тумбочку, где неделю пылилась книга о соулмейтах. Я вспомнила, что так и не отдала её Дино. - Ми, ты не знаешь где Дино? - По утрам он тренируется на заднем дворе, а что? - Нужно вернуть ему книгу. - я зарылась в шкафу Находя какую-то одежду, я надела её и отправилась к ангелу. - Дино! - парень приземлился с полёта. - Привет. Давно тебя не видел. - Да, были дела. Прости, забыла отдать книгу. - Ничего. - каким бы он не был хорошим, рядом я чувствовала себя неловко. Поэтому попрощавшись, я вернулась обратно, но увидела совсем не того кого ожидала. - Здравствуй, дочка. - Мама? - рядом со мной стояла высокая женщина, со светлыми короткими волосами и такими же небесно-голубыми глазами, как у меня. Она распахнула руки для объятий, но я не тронулась с места. Я думала если встречу её, то буду очень рада. Нет я рада, но одновременно удивлена. - Что ты здесь делаешь? - Я пришла увидеть тебя. Какую сторону ты хочешь принять? - Демона. - её челюсть почти незаметно сжалась, но я обратила на это особое внимание. - Хорошо. У меня не так много времени. Хочу сказать чтобы ты была осторожна. Что-то плохое будет. Я чувствую. - она подошла и обняла меня - Мне пора до встречи! - щёлкнула пальцами и исчезла. Я подошла к кровати и устало выдохнула, уронив голову на руки В этот момент дверь открывается и в нос ударяет запах бурбона с клубникой. - Непризнанная?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.