ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

17. Ужин

Настройки текста
Примечания:
- Непризнанная? - Люцифер стоял на пороге. Оглядел меня с головы до ног и обратно. - С кем ты говорила? - Я... - глубоко вдохнула и выдохнула. - Я пришла в комнату, а здесь мама. Она как-то странно себя вела. - Странно в смысле? - дьявол присел рядом. - Ну, подошла обняла. Мне показались эти действия не искренними. Да и вообще её появление странное . - Серафимам можно покидать цитадель только в крайних случаях. Это очень странно. - Ладно. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Это не могли быть Мими, или Ади с Сэми, они бы сразу влетели в комнату, как ураган среди белого дня. Люцифер поднялся с кровати и открыл дверь. В коридоре стоял неизвестный мне демон. Он передал Люциферу конверт и удалился. Мужчина пошёл обратно ко мне и протянул его. Бумага была красного цвета, а посередине закреплялась золотой печатью. Я вопросительно посмотрела на Люция, на что он кивнул. Открыв конверт я прочитала вслух: - Виктория Уокер, так как Вы являетесь соулмейтом моего сына, хочу пригласить Вас сегодня на ужин в аду. Люцифер сопроводит тебя. С уважением Сатана. Я замолчала и положила приглашение рядом. - Это очень плохо? Что если твой отец опять что-то сделает с тобой или мной? - я ходила по комнате наворачивая круги - Ты уверен что мне нужно идти? Может всё таки не нужно? Или... - я проходила мимо демона. Он перехватил меня и притянул к своим губам. Его язык проник в мой рот по-собственнически. От неожиданности на секунду я растерялась, но потом сориентировалась. Поцелуй вышел требовательный, немного грубый, но другого от Люцифера можно было и не ожидать. Я прикоснулась рукой к его щеке. Мы уже задыхались от нехватки воздуха и с трудом отстранились. - Второй этап завершён, непризнанная - я буквально почувствовала как наша энергия немного смешалась. Дверь с грохотом распахнулась и влетела Мими. - Ой, ребят, я вам помешала? - она ухмыльнулась. - Ми, отстань. - девушка посмеялась. - Я зайду за тобой в 7. - брюнет вышел из комнаты, а на меня налетела демоница. - Что вы здесь делали? Если я помешала, никогда себе не прощу! - Мими, Мими! Мы просто завершили второй этап. - Просто завершили? Да это праздник! Ой, а это что? - она смотрела на конверт сзади меня. - А-а, это приглашение. На ужин. В Ад - девушка запищала. - Типо семейный ужин? Класс! - Мими, в прошлый раз, Сатана чуть не свернул мне шею! - Люцифер не даст тебя в обиду! - от этих слов сердце пропустило удар и по телу прошлась волна тепла. - А теперь собираться! - Ещё семь часов. - Ещё всего семь часов!

***

Это время мы потратили на сборы. Сначала пару часов были на Земле в магазине, потом делали укладку, макияж, искали украшения. И вот я стою перед зеркалом, как с иголочки. Красное пышное платье до пола, такого же цвета лодочки, светло-русые волосы струятся по спине. Мими хотела сделать мне сногшибательный макияж, но я настояла на обычных стрелках и алой помаде. Ровно в семь часов Люцифер постучал в дверь. На нём был чёрный костюм тройка, с алой рубашкой, такой же как моё платье! - Да вы сморитесь как прекрасная пара! - подметила Мими. Я смущённо посмотрела в пол и вышла из комнаты. - Удачи! Мы шли по замку. Тёмные коридоры не кажутся такими тёмными и жуткими. Я уже привыкла что ли? Демон взял мою руку в свою. Так мы подошли к огромным дверям. - Готова? - Да. - уверенно ответила я и брюнет толкнул руками резную дверь. Только вошли в огромный зал, двери захлопнулись. По середине был большой стол, за которым сидели Сатана с Лилит. - Милая, здравствуй. Так давно тебя не видела! - Дорогая, вы не виделись два дня. - И это много. Садитесь. - я села на стул и Люций задвинул его. Мы сидели и разговаривали на нейтральную тему. Лилит спрашивала чем я занималась на Земле. В основном она знала ответы на вопросы и задавала их для своего мужа. Вот подал голос Правитель Ада. - Виктория, можно вас на пару минут? - я кивнула. Люцифер посмотрела на меня и шепнул: - Будь осторожна. Сатана щёлкнул пальцами и мы переместились в придворный сад. - Итак, перейдём сразу к делу. Мне не очень нравится, что соулмейтом моего сына является непризнаная. Поэтому, предлагаю сделку. Ты отрекаешься от Люцифера, а я даю тебе власть независимо от стороны. Ты согласна? - в его руках уже появился договор и письменное перо. - Простите, конечно, но нет. Я не собираюсь отрекаться от Люцифера. - И почему же? - Он очень долго ждал соулмейта. Да и я сама не хочу. - мужчина щёлкнул пальцами и мы переместились обратно. - Что ж, похвально - Я посмотрела на Лилит. Она улыбалась, а её сын пытался сдерживаться, но глаза его выдавали. - Это типо проверка? - Какая ты догадливая. Я думаю мы закончили. Можете идти. - спасибо дядя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.