ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

19. Крылоборство

Настройки текста
Все учащиеся в школе ангелы, демоны и непризнанные стояли в огромном зале, посередине которого была большая статуя ангела. Серафим Кроули, по совместительству директор, заговорил и все взгляды устремились на него. - Мы собрались здесь по случаю ужасной утраты. Непризнанная Лора покинула этот мир и ушла в небытие. Только бессмертный может убить бессмертного, так кто же это сделал? - в ответ все начали шептаться - Однако есть новость ужаснее. Непризнанную убили осколком. Мы изучили его и выяснили что он принадлежит зеркалу небытия. Убедительная просьба не находиться одним, тем более не ходить по школе. - Но это значит... - Что Мальбонте и правда мог существовать?! - выкрикнул кто-то из толпы. - За пропаганду легенды вы можете навлечь проблемы. Уже поздно, не смею вас больше задерживать. Мы вышли из зала и тут же появилась Ости. - Люци, с каких пор ты в компании с убогой? - она была готова взорваться и забрызгать ядом всё вокруг. На секунду мне показалось, что мои глаза вспыхнули и демоницу отбросило в стену. - Ну, пока ты не подошла, он был в компании с его соулмейтом. - Люцифер нацепил фирменную ухмылку. - Чего!? Люцифер, это правда? - она неуклюже встала. - Конечно правда. - демон приобнял меня за талию. - Да пошли вы! - у девушки начиналась истерика и она быстро убежала. - Нихрена себе! Подруга, да у тебя проявляются силы! - я пожала плечами, но улыбнулась. В этот раз, дорога до комнаты оказалась без приключений. Но как только мы зашли туда... - Леви! - девушка запищала и накинулась на демона (кажется, это её фишка). - Почему ты не в Аду? - И тебе привет. Я прилетел проверить тебя. Как только узнал что произошло, пошёл сюда. Привет, Люци, очаровательная Вики.

Через пару дней

Я шла по вязкой земле, обсыпаную красными лепестками. Впереди было сухое дерево. Ни единого листика не было на нём. Я подошла вплотную и прикоснулась к стволу. Мои глаза ослепила яркая вспышка. А после появилась золотая чаша, наполненная кровью. Подскочив, я завизжала. - Вики, ты чего?! - тут же подбежала соседка. - Я... Мне... - мямлила я. - Тебе приснился сон? - я кивнула. - Там была какой-то кубок, наполненный кровью. - Шепфа, это очень плохо. Есть легенда, о Мальбонте. Там было написано, что его заперли с помощью херни, которая тебе приснилась и зеркала небытия. Может кто-то задумал вернуть его?! - демоница была на грани истерики. - А что если будет война?! - Мими, всё будет хорошо! Не переживай ты так. - Ты права. Сегодня не будет уроков, из-за чемпионата по Крылоборству. - И я узнаю об этом сейчас? - Ну извини. Он будет ближе к вечеру. - отлично, я успею заскочить к Лилит.

***

Я уже сидела в кабинете Королевы. Дъяволица наливала нам алкоголь. - Итак, я думаю прошло достаточно времени, для того, чтобы у тебя появились силы. Не так ли? - женщина выгнула бровь. - Да. Недавно, меня вывели на эмоции и демоницу отбросило в сторону. - И кто же эта демоница? - Ости. - Лилит кивнула. - У тебя может быть несколько способностей. Как и у моего сына, но они появятся потом. Для начала, разберёмся с первой. Закрой глаза и покопайся в себе. - это я и сделала. - Что ты чувствуешь? - Два маленьких сгустка энергии и между ними один большой. - Отлично. Это твои силы. Их может быть и больше, ведь ты здесь чуть больше месяца. А эти способности, нам остаётся только тренировать. Они проявятся во время тренировки или, как сейчас, если вывести на эмоции. - оставшееся время мы пытались вывести энергию наружу, что, несколько раз, получилось.

***

- Вики! Наконец-то. Переодевайся и пойдём. Ещё немного, и мы опоздаем. Пришли мы кстати, почти за пол часа до начала. - Сэми, Ади, привет! - А вы чего так рано? - У меня тот же вопрос! Ты же говорила что "Ещё немного, и мы опоздаем!!". - возмутилась я. - Нужно занять лучшие места! Всё, мальчики, удачи! - она пошла, виляя бёдрами. Я увидела как в нашу сторону идёт Люцифер и пошла навстречу. - Ты тоже участвуешь? - Конечно, я капитан команды демонов, вообще-то. - А непризнанные? - О нет, моя прелесть, непризнанные не участвуют. - "Моя прелесть"? - Тебе не нравится? - Нравится! - он поцеловал меня в нос. - Прошу меня извинить, но мне пора. - Удачи! Я пошла к Мими. - Вы такие милашки! - я смущённо улыбнулась. Вот, начинается игра. Тренер объявляет правила, говорит отсчёт. Ангелы и демоны взлетают. Особо не интересуясь игрой, я смотрела на одного демона. Спустя, примерно, десять минут, в небе остались двое. Люцифер и Дино. - Они такие сексуальные когда дерутся! - говорила мне Мими. Я только покрутила пальцем у виска. - Скажи ещё, что ты не согласна. Пока мы болтали фигура полетела вниз. Это был Дино. Демоны победно заулюлюкали, а мы с демоницей, взявшись за руки, прыгали по кругу. Все пошли в зал, но я потащила девушку через толпу. С поля выходил сын Сатаны и я кинулась на его шею. Он быстро сориентировался и взял мою талию, чтобы я не упала. - Поздравляю! - Люций впился в мои губы.

***

Уже был вечер, должна была быть вечеринка, но перед ней я уговорила Люцифера погулять. Розовое небо было ярче чем обычно, из-за этого создавался невообразимой красоты закат. Болтая о чём-то и державшись за руки, мы зашли за угол, к заднему двору школы. Раздался крик. Мы переглянулись и побежали вперёд. На красной, от крови, траве лежал ангел. Глаза были закрыты а из груди торчал осколок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.