ID работы: 10944262

Из сна

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

18. Новый шаг

Настройки текста
katy perry - e.t. (slowed) - Я думаю мы закончили. Можете идти. Люцифер взял меня за руку и щёлкнул пальцами. Мы переместились в тёмную, незнакомую мне ранее комнату. Кажется это была комната демона в Аду. Она была в два раза больше чем в школе. Я успела обвести комнату взглядом и тут же оказалась припечатанной к стене. Мужчина взял меня за подбородок и поцеловал. Я обвила руками его шею и запустила руки в чёрные, как ночное небо волосы. Люций тихо зарычал. Правой рукой я начала водить по его груди. Его дыхание участилось. Он резко развернул меня к стене и расстегнул молнию платья. Оно полетело к моим ногам. Тоже самое я проделала с рубашкой Люцифера. Перед моими глазами было безупречное, накаченное тело. Множество татуировок от шеи, до конца рук. Я прервала наш страстный поцелуй и начала спускаться вниз, проводя дорожку поцелуев. - О нет, сегодня мы играем по моим правилам. Когда я была у застёжки брюк, Люций поднял меня на руки и отнёс к кровати. Положив меня туда я услышала звук пряжки. Сев на колени я облокотилась на руки. Брюнет расстегнул застёжку лифчика, откинув куда-то в сторону, он припал руками к ней. Я издала первый стон. Он отодвинул край красных кружевных трусиков и я почувствовала его каменное достоинство. Демон не спешил входить в меня, лишь водил кругом, иногда задевая клитор. Я нетерпеливо качнула бёдрами и он резко вошёл в меня. Из наших уст послышался стон, только из моего, похожий на крик, а у него более сдавленный. Мужчина быстро двигался во мне входя во всю длину. Я закинула голову назад и кричала, извивалась. Люцифер намотал мои волосы на кулак. Когда мы были на исходе толчки прекратились резко, как и начались. - Эй! - сказала это тихо. Похоже кто-то сорвал голос. - Не так быстро. - сказал он низким, от возбуждения голосом. Перевернув меня на спину, он опустился следом, ставя руки по обе стороны от моей головы. Снова начав двигаться демон зацеловывал мою шею, оставляя на ней багровые засосы. Вот финальные толчки. Брюнет замедлился растягивая удовольствие. Оргазм накрыл нас одновременно. Это чувство можно было описать, только если нас связывают изнутри самыми крепкими нитями во всех трёх мирах. Люци плюхнулся рядом и я тут же пристроилась у него под боком. Я уже погружалась в сон но услышала: - Я рад, что моей родственной душой оказалась ты. - он укрыл меня одеялом и поцеловал в макушку. А я погрузилась в царство Морфея.

***

- Люцифер, вставай, мы же опоздаем! - в демона полетела подушка. - И тебе доброе утро. - о Шепфа, какой он милый по утрам. Растрёпанные волосы, не до конца открытые глаза. Так бы и любовалась вечность. НО, сейчас урок у Фенцио. - Ты зачем носишься? - Как ты думаешь? Мне что голой идти? - Возьми мою рубашку. - он перевернулся на другой бок. Вот спустя час мы идём по коридорам школы. Ещё успели зайти в комнату. Немного опоздав, Люцифер открыл дверь и пропустил меня вперёд. - Почему опаздываем?! - от Фенцио за километр несёт злостью. Первое время я удивлялась что он ангел. Одни ученики были мягко говоря в шоке что мы пришли вместе, а другие, в основном демоницы, зло смотрели на меня. И только трое моих друзей смотрели с улыбкой. Мими видимо чуть в обморок не упала. Демон молча взял меня за руку и сел на заднюю парту. Перед Мими. - Уокер, в следующий раз предупреждай когда пропадаешь на ночь. Я думала что-то случилось! - сказала шёпотом девушка. - Хорошо, малышка Мими. В следующий раз мы предупредим тебя. Оставшийся урок мы просидели в тишине. Я слушала какое задание на Земле меня ожидает. Нужно было подтолкнуть девушку уехать с парнем, который её в последствии бросит, или сдать экзамены тогда её примут на стажировку. Попрощавшись с ребятами я пошла к водовороту. Выбросило меня в каком-то городе. Сложно было определить - это пригород Нью-Йорка или городок в Германии. Оказавшись у университета я увидела девушку. Коричневые глаза и волосы, одета в джинсы и топ. - Привет, Вероника. - Мы знакомы? - Ты меня не помнишь? - я постаралась сделать максимально расстроенный вид. - Нет, прости. Я сейчас о другом думаю. - Я понимаю. Разрываешься между учёбой и личной жизнью? - она оживилась. - Да! - девушка крикнула это громче, чем хотелось. - Кому нужна эта учёба? Мы живём один раз! - она недоверчиво посмотрела. - Я сама отчисляюсь и буду путешествовать с молодым человеком. - Серьёзно? - Конечно. - Спасибо тебе большое! - она развернулась и побежала в другую сторону от здания. Я же вызвала водоворот. Уже там я пошарпала в кармане джинс и увидела письмо. Через секунду я была у полицейского участка и быстро забежала туда. - Простите, я могу вам чем-то помочь? - полицейский отвлёкся от бумаг. - Да, я хотела бы поговорить с тем кто ведёт дело Уокер. - А кем вы приходитесь убитой? - недоверчиво сказал он. - Я... заинтересованное лицо. - Тут, если можно, поподробнее. - Послушайте, - я увидела кружку с остатками кофе. Всплеснув руками, я "случайно", задела кружку. Она опрокинулась прямо на штаны полицейского. Тот подскочил. - Ох, простите! Давайте я помогу! - я схватила салфетки и, время от времени, бросала на него виновный взгляд. Почувствовав, что моя энергия просочилась в его и начала крутить гайки, полицейский часто заморгал и сказал: - Что вас интересует? - "Есть!" - Девушку подрезали на дороге. Кто был за рулём? - Машину взяли напрокат из глобал драйв. Чёрный минивэн NYK 357. - он протянул визитку. Я выхватила её и побежала к выходу .

***

К счастью, салон находился недалеко. Только я пришла, ко мне подошёл менеджер. - Здравствуйте, чем могу помочь? - Здравствуйте. Меня интересует чёрный минивэн. - У нас есть несколько моделей .Пройдёмте сюда. - я прошлась прямо, разглядывая номера машин. - А где машина с номером NYK 357? - Так она... Вы из полиции? - видимо, я совсем не походила на полицейского поэтому он мгновенно сменил тон. - Кто ты такая? Я сейчас вызову полицию! - Он развернулся и отошёл от меня Я вспомнила урок Лилит по воздействию. - Чтобы воздействовать на существо, нужно посмотреть ему в глаза и представить что оно должно сделать. Вот смотри - она подозвала к себе слугу и заглянула в глаза. Он сразу сел на пол, а потом лёг. - Всё просто. Схватив мужчину за руку, я представила что он сейчас отвечает на все мои вопросы. Так и получилось. - Я был на смене и хорошо её запомнил. У неё имя ещё было странное, французское. - Говори имя. - Анжу Де Ла Морт. И ещё! Мы просим оставлять адрес. Вот держите. - он протянул бумажку на которой был написан адрес. - Спасибо! - решив, что на сегодня можно закончить, я вызвала водоворот, и в этот раз меня выбросило во двор школы. Я пошла на остальные уроки, а после решила почитать. Уже садится солнце я выхожу погулять. Иду по коридорам к саду и слышу душераздирающий крик. Не раздумывая, я бегу к источнику звука. К моменту как я подошла, уже были ученики. Растолкав всех, я увидела тело в крови. По серым крыльям было понятно что это непризнанная. - А ну! Все по комнатам! - разгонял учеников Геральд. Я поплелась с остальными и услышала как меня кто-то зовёт. - Вики! - на меня налетела демоница - Шепфа, мы так испугались! - Непризнанная, не убегай больше. - обнял меня Люцифер. - Что вы так распереживались? - Люцифер пришёл к нам, через несколько минут после того как ты ушла. И спросил где ты и не успела я ответить, раздался крик. Мы сразу побежали во двор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.