ID работы: 10944266

Созвездие новой жизни.

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Авария.

Настройки текста
Примечания:

- Я не думала, что переезд будет таким лёгким, - рассказывала Эмма своей подруге, которая осталась в прошлой жизни - В школу пойду только в понедельник, волнуюсь очень сильно, но я справлюсь. – отвечала на вопросы своей подруги Эмма. Закончив разговор, я решила спуститься на кухню, к сожалению, после переезда нам так и не удалось съездить в торговый центр за мебелью и вещами для дома, а также нужно кое-что подкупить для школы. Ах да живу я с мамой, нам вдвоем очень весело. Переезд был неожиданным, но я была рада, к сожалению, за все 10 лет что я жила в Бостоне у меня не появилось множество друзей, меня держали там только мои дополнительные занятия... Забыла представится – Эмма Коннор, 10 лет, живу с мамой. С 4 лет занимаюсь гимнастикой, танцами, вокалом, рисованием и игрой на таких инструментах как: гитара и рояль. С 5 лет хожу на занятия по робототехнике и дополнительный усиленный курс физики, мама сказала, что этот от папы. С 8 лет начала ходить на скрипку. Также я знаю и спокойно говорю на 14 языках и продолжаю изучать ещё два. Я знаю почти все языки шифрования. Не думайте, что меня заставляют ходить на эти занятия, я сама проявляю интерес, мама пыталась меня отговорить, но я упертая. Характер у меня не самый простой, но мама со мной справляется, говорит, что это от папы. Маму зовут София Коннор, ведущая собственной программы про путешествия. Папу я не знаю, мама говорит, что он известный человек, также она рассказывала, что он очень хороший, добрый и внимательный человек. Позавтракав, мама сказала собираться, ведь наконец мы едем заказывать мебель и покупать кое-что для школы. Мы живем уже неделю в Нью-Йорке, но ходили только в продуктовый магазин. Спустя 15 минут. Мы сидели в машине и напевали наши любимые песни. Приехав в магазин первым делом, мы пошли выбирать и заказывать мебель, провели мы за этим занятием около четырёх часов. После этого решили зайти на фудкорт и поесть роллы. Дальше мы пошли покупать одежду для повседневной носки, так как в школе у нас нет формы, поэтому мы носим то что хотим. И зашли в магазин канцелярии, чтобы подкупить что-нибудь для школы. На это дело мы потратили около 3 часов. В итоге мы вышли из магазина уже когда на часах было полдевятого вечера. Магазин находился достаточно далеко от нашего дома, так как было уже темно мама решила не разгоняться. Разговаривая на разные темы и слушая музыку, мы ехали около обрыва, как вдруг я услышала выстрел, визг шин и как начала кричать мама. Наша машина начала лететь с обрыва, я видела, как у мамы текла кровь, видимо в неё стреляли. Мы долго падали так мне казалось, дальше всё как в тумане, и я отключилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.