ID работы: 10944266

Созвездие новой жизни.

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. Папа?

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись, я увидела яркое свечение лампы прямо мне в лицо, от чего начала сильно жмурить глаза. Вскочив от неприятного света, у меня появилась резкая боль во всём теле, от чего я попыталась вскрикнуть, но у меня не получилось, и от боли я упала на больничную койку. На шум прибежал врач, начиная что-то спрашивать, он не обратил внимание что меня начало трясти.

Спустя несколько часов.

— Эмма вы меня слышите? — Спрашивал мужчина, держащий меня за руку, — Как вы себя чувствуете?

Я начала открывать глаза, смотря на белый потолок, я повернула голову на право и увидев обеспокоенное лицо врача я начала понимать, где нахожусь.

— Где мама? — спросила я хриплым голосом, — Что со мной?

— Вы находитесь в больнице, — начал говорить врач, — Мы сожалеем, но вашу маму спасти не удалось.

С каждым его словом у меня на глазах начали проявляться слёзы. Через пару минут в дверь постучали и в палату зашла женщина, светлые волосы — это единственное что мне удалось запомнить. Тихой походкой она прошла к свободному около кровати и начала о чем-то говорить с доктором.

Я не могла сдержать своих слёз, у меня была пустота внутри, мамы больше нет, что будет дальше? У меня началась истерика, мне стало тяжело дышать, как будто я задыхалась. Доктор ушел ещё до начала моего приступа, со мной в палате осталась только женщина. Увидев, что у меня началась истерика, она начала пытаться меня успокоить, у неё не получалось.

Pov Пеппер.

Мы с Тони сидели в зале и смотрели новости, как вдруг начали показывать, что произошла авария. Мы не придали этому значению, но, когда назвали имена пострадавших, Тони соскочил с места и побежал в свою лабораторию. Я решила, что нужно идти за ним.

— София Коннор — ты знаешь её? — начала спрашивать я, подходя к Тони.

— Я с ней начал встречаться 12 лет назад, но продлились наши отношения только два года, — говорил Тони.

Спустя две недели.

Я сидела и работала у себя в кабинете, разбирая бумаги для “ Stark Industries», как вдруг на мой телефон поступил звонок от неопределённого номера.

— Алло, Пеппер Поттс слушает, — говорила я, ожидая ответа от собеседника.

— Здравствуйте, адвокат Софии Коннор, звоню сообщить о просьбе сделать экспертизу на отцовство, — тут у меня земля ушла из-под ног, — Когда вы можете приехать на экспертизу?

— Здравствуйте, можем приехать завтра, если есть такая возможность? — говорила я, думая, как сообщить Тони эту новость — Куда надо подъехать?

— Отлично, подъезжайте к Городской больнице. — проговорил адвокат.

— Можем ли мы провести экспертизу не в больнице? — Поинтересовалась я.

— К сожалению нету возможности, Эмма находится в коме всё время после аварии. — Сказал адвокат.

— Хорошо тогда к 12:00 мы приедем, до свидания. — сказала я.

Закончив разговор, я решила пойти к Тони, и рассказать об экспертизе.

— Почему София мне ничего не сказала? — зарывая свои пальцы в волосы, спрашивал Тони, — Почему я узнаю об этом при таких обстоятельствах?

— Тони не вини себя, — гладя его по спине начала я, — Ты готов поехать, я уверена.

— Ты да, я нет — проговорил Тони.

Конец Pov Пеппер.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.